![]() |
Анжела, это только одно задание. Для работы. А для дружбы с деньгами другое задание.
Сходите в красивый магазин и с удовольствием выбирайте все, что Вам нравится. Но не спешите покупать, просто подумайте ТАК ЛИ УЖ Вам нужны все эти красоты. И ходите так долго, пока не устанете выбирать. Богат не тот, кто много зарабатывает, а тот, кто мало тратит.;) И потом просто знайте то, что мне когда-то говорила моя бабушка: Думай о деле, а деньги сами придут.:D |
У меня есть мечта переселиться в другой дом.
Прошу Таню Розанцеву дать мне задание для ускорения сбычи мечты |
Ангелина, спасибо вам! Первое задание не такое простое как кажется обязательно буду все пробовать и Делать. И все-таки красивые магазины меня пугают, с магазином будет видимо сложнее. Знаете,есть шопоголики, а я-антишопоголик ,случай запущенный, . Поясните мне пожалуйста, Ангелина: сходить в красивый магазин - это значит не просто сходить и мысленно выбрать все,что очень понравилось но и купить что-то? я правильно вас поняла? Или же достаточно мысленно позволить себе все,что хочется душе?
|
Лена Панчева, я придумала. Значит так, покупаешь воздушный шарик побольше.Перед этим на мягкой бумаге( типа папиросной, совсем мягкой) красиво пишешь письмо во Вселенную, о письме я тебе напишу в личку.Потом сворачиваешь эту бумагу, чтобы можно было засунуть в шарик.Придется тебе найти, где этот шарик надуть гелем, перевязываешь красной ленточкой. Потом идешь на мостик около Бастионки, где замочки счастья, и с улыбкой отпускаешь это шарик ввысь, во вселенную.
А дальше не твоя забота, ты продолжаешь заниматься в полном здравии и уме своими каждодневными делами и проектами.Там разберутся |
Будет сделано спасибо
|
Спасибо,Елена!(F) Я как представила себе дорогу от дома до работы,так у меня прямо сердце в пятки ушло.Но буду стараться и как только появится положительный результат обязательно отчитаюсь:)
|
Анжела, не покупать, а поиграть в игру "Мою купить всё, что мне нравится, но думаю нужны ли мне все эти вещи".
|
ок,буду работать над этим, спасибо,Ангелина
|
Елена Шубина! Хотела бы Вас попросить дать мне задание по такому вопросу. Я добираюсь до работы в один конец-3 часа, директор отправила меня ещё дальше на базу. Теперь мне добираться до работы 4 часа в один конец. Ночевать ездить домой смысла нет, только один выход: 3 ночи в неделю ночевать на вокзале в Москве. Новую работу ищу, но директор дала мне деньги на операцию-отдать их я смогу только в течение 4 месяцев. Что делать? Как мне разрулить эту ситуацию?
|
Алла, дайте мне, пожалуйста, задание. Я чувствую, мне нужен рестарт, все перевернуть вверх ногами, проблемы сыпятся, как снежный ком. Такое ощущение, что работаю паровозом, который везет вниз. Хочу встать на другие рельсы, чтобы кукловод стрелку перевел. Спасибо!
|
Часовой пояс GMT, время: 07:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек