Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Копилка чудесной взаимопомощи! (Читать тему с первого поста) (http://devushkam.net/showthread.php?t=10110)

Rolex 20.11.2010 09:57

Анжела, это только одно задание. Для работы. А для дружбы с деньгами другое задание.
Сходите в красивый магазин и с удовольствием выбирайте все, что Вам нравится. Но не спешите покупать, просто подумайте ТАК ЛИ УЖ Вам нужны все эти красоты. И ходите так долго, пока не устанете выбирать.
Богат не тот, кто много зарабатывает, а тот, кто мало тратит.;)
И потом просто знайте то, что мне когда-то говорила моя бабушка: Думай о деле, а деньги сами придут.:D

Lady In Red 20.11.2010 10:43

У меня есть мечта переселиться в другой дом.
Прошу Таню Розанцеву дать мне задание для ускорения сбычи мечты

E-Name 20.11.2010 10:59

Ангелина, спасибо вам! Первое задание не такое простое как кажется обязательно буду все пробовать и Делать. И все-таки красивые магазины меня пугают, с магазином будет видимо сложнее. Знаете,есть шопоголики, а я-антишопоголик ,случай запущенный, . Поясните мне пожалуйста, Ангелина: сходить в красивый магазин - это значит не просто сходить и мысленно выбрать все,что очень понравилось но и купить что-то? я правильно вас поняла? Или же достаточно мысленно позволить себе все,что хочется душе?

Абракадабра 20.11.2010 16:21

Лена Панчева, я придумала. Значит так, покупаешь воздушный шарик побольше.Перед этим на мягкой бумаге( типа папиросной, совсем мягкой) красиво пишешь письмо во Вселенную, о письме я тебе напишу в личку.Потом сворачиваешь эту бумагу, чтобы можно было засунуть в шарик.Придется тебе найти, где этот шарик надуть гелем, перевязываешь красной ленточкой. Потом идешь на мостик около Бастионки, где замочки счастья, и с улыбкой отпускаешь это шарик ввысь, во вселенную.
А дальше не твоя забота, ты продолжаешь заниматься в полном здравии и уме своими каждодневными делами и проектами.Там разберутся

Lady In Red 20.11.2010 16:33

Будет сделано спасибо

Camilla 20.11.2010 21:51

Спасибо,Елена!(F) Я как представила себе дорогу от дома до работы,так у меня прямо сердце в пятки ушло.Но буду стараться и как только появится положительный результат обязательно отчитаюсь:)

Rolex 21.11.2010 14:31

Анжела, не покупать, а поиграть в игру "Мою купить всё, что мне нравится, но думаю нужны ли мне все эти вещи".

E-Name 21.11.2010 14:36

ок,буду работать над этим, спасибо,Ангелина

Утренняя Звездочка 21.11.2010 15:54

Елена Шубина! Хотела бы Вас попросить дать мне задание по такому вопросу. Я добираюсь до работы в один конец-3 часа, директор отправила меня ещё дальше на базу. Теперь мне добираться до работы 4 часа в один конец. Ночевать ездить домой смысла нет, только один выход: 3 ночи в неделю ночевать на вокзале в Москве. Новую работу ищу, но директор дала мне деньги на операцию-отдать их я смогу только в течение 4 месяцев. Что делать? Как мне разрулить эту ситуацию?

Железяка 22.11.2010 08:29

Алла, дайте мне, пожалуйста, задание. Я чувствую, мне нужен рестарт, все перевернуть вверх ногами, проблемы сыпятся, как снежный ком. Такое ощущение, что работаю паровозом, который везет вниз. Хочу встать на другие рельсы, чтобы кукловод стрелку перевел. Спасибо!

Часовой пояс GMT, время: 07:57.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек