![]() |
Я смотрю тут по-новой запись, так я получается 31 буду, хотя вначале темы уже записывалась.
|
И я ссылку открыла.(ch) теперь думаю найти справочник по математике искать, чтобы найти ответ на свой вопрос: Если известен диаметр, то как, по какой формуле, узнать количество лучей??
Нам завтра расскажут как? Получается, что надо брать с собой и циркуль, и транспортир.и |
ZAMENA UCHASTNIKA! VMESTO OLGI JUDENKO- SVETLANA MIHNEVICH. NR. 13 :)
|
Возможно,нам дадут не только бумагу,но и какой-то шаблон для мандалы.
|
Ангелина, мне лень копировать в .ный раз, на 2 стр. я жирным шрифтом выделила что просила принести с собой автор семинара
|
я так понимаю, что мандала - симметричный рисунок, неважно сколько лучей или других фигур там, главное симметрия. Подождем до завтра, все проясниться. Просто я вообще ничего не знала об этом, решила пошарить в нете хотя бы для предподготовки.
|
Татьяна, лично я без линейки, циркуля и транспортира симметрию точно не изображу.
Я последний раз рисовала лет так 20 назад. И симметрия не требовалась в тех рисунках. |
Таня, пошарьте в ЛИЛИТ номер 8
|
Я в Лилит прочитала про мандалу , семинар очень кстати ,что бы лучше во всем этом разобраться , все таки тонкие энергии как никак , с ними шутить не надо:)
|
Алла, прочитала, конечно, но все равно пока - почти темный лес. Мне нужОн руководитель надо мной в ентом процессе.
|
Часовой пояс GMT, время: 11:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек