Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Он-лайн консультации по стилю профессионального рижского имидж-дизайнера Софии ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10089)

Нежность 28.01.2011 18:31

Значит Вера
Хороший выбор цветовой гаммы. ЗИМА - это правильно. Холодные и контраснтые оттенки макияжа волос и гардероба это . Силуэт полуприталенный, по размеру , без обтяжек. У Вас стильные аксессуары(покрайней мере для фото) Вообще, для привлечения мужской половины, Вы мне кажетесь вполне. Вы аккуратнненькая, видно, что следите за собой. Может просто , в первую очередь, надо определиться с местом себя в пространстве? С весом себя в жизни своей и жизни окружающих? Ой. заткните меня ктонить. а то ща опять начну хилосовствовать.:D

Нежность 29.01.2011 08:50

Для цветотипа ЗИМА: privately.ru/2006/06/11/tvojj_cvetotip_zima__foto_opisanie.html
Главное прямые , простые линии кроя, классические , не вызывающие силуэты. Простые контрастные цвета. Современность подчёркивается аксессуарами. По моему, ничего нового не сказала.

Аверченков 29.01.2011 20:31

спасибо. что откликнулись, высказали свое мнение.честно,хотелось бы побольше конкретики.

E-Name 01.02.2011 11:04

София, здравствуйте(ch) вот и я созрела-хочу преображения-и прически и цвета волос-волос тонкий и мягкий и обычно ничего мне толкового парикмахер не предлагает и цвет типа "красное дерево" - уже "не могу:-S и не хочу, а если темный, почти черный.который вроде как подходит к зеленым глазам-кажется очень старит. и в плане гардероба-все очень печально, с чего начать формировать свой гардероб? мне кажется, что я безнадежно отстала от моды и устарела", вот если подружки пригласят в ночной клуб-даже не знаю,что одеть, к весне бы преобразиться. /Рост у меня небольшой 1,63. Жду честной критики и советов. Заранее,спасибо(ch) (F)

E-Name 01.02.2011 11:05

фото разместила в альбоме, правда.ему уже 2 года,но я почти не изменилась) кажется.

Нежность 01.02.2011 12:13

Анжела.
Вы романтично выглядите и скорее всего такая нежная и ранимая и есть. Не борец Вы и не лидер. Но это и не надо.А красивой женщине с красивой фигурой , да в романтичном стиле всё даётся само. Вот вам модный актуал: noemia.ru/articles/3661/
Что бы выделить глаза, надо всё же контрастить волосы и это красное дерево очень даже очень. Но можно какой-то натуральный цвет, но довольно тёмный или же совсем яркий светлый. платина(хотя и не очень модно) Ай. блондинки всегда котируются;) :D

E-Name 01.02.2011 13:09

Спасибо,София(ch) точно, я далеко не лидер) эх,блондинкой я вряд ли буду:) хотя.как знать, но ведь говорят,что белый цвет волос не всем идет? София, спасибо большое за советы и ссылку, обязательно воспользуюсь идеями(F) (ch)

Нежность 01.02.2011 13:36

я не настаиваю на белом. как вариант. главное контраст

E-Name 02.02.2011 18:13

ок, буду пробовать ;)

Поимей Меня Нежно 04.02.2011 09:55

Добрый день, София! Хочу узнать Ваше мнение по поводу причёски. У меня прямые тонкие, но густые волосы. На данный момент - длинные (25 см ниже плеч). Была идея отрастить до талии, но уже не знаю - надо ли? Одно время было каре. Посовеуйте, пожалуйста, что бы мне лучше подошло. А ещё. если не сложно, подскажите, какие цвета в макияже и в одежде мне могли бы подойти. Заранее спасибо! (F)

Часовой пояс GMT, время: 22:15.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек