![]() |
А у нас уже почти 2 месяца то -30, то около того. Надоело!
|
Зима в ентом годе,конечно,радует.Но как то уж затянулось.Спасибо,хоть солнышко иногда проглядывает.
|
Родилась зимой,а люблю тепло! Хочу быстрее весны и лета!$
|
Мини-опрос: мороз ниже -20 или 0 градусов и снегопад?
В этом году зима "удалась" и испытывает нас на прочность? Мороз стоял трескучий - плохо, сейчас потеплело и снег валИт днем и ночью, не пройти не проехать, обувь вся в соляных пятнах - опять не так. |
Я третий выбираю: 0 -5, легкий мягкий снежок и солнышко
|
ха, мы все хотим такой вариант, а не выходит. Вот вчера топали по колено в снегу на лекцию к Васильеву и обратно, и я подумала: нафиг, лучше мороз!
|
А мы не топаем, а бегаем - 40! подгоняет.
|
нам обещают возврат морозов, тоже побегает еще
|
Вчера таня топали по колено,а сегодня по пояс.как толко происходить смена погоды,так сразу начинаешь думать,что до этого было лучше.Где-то года 2 назад наткнулась на размышления по поводу снега пешехода((в глобальном смысле)и водителя.Пешеход думает,какой красивый снег,легкий,искрящийся,такое умиротворение и красота вокруг.Автомобилист думает-опять этот снег,сколько можно.не успеваешь машину чистить,по дорогам не проехать.То,что увидели на улице сегодня,как мне кажется даже у пешеходов вызывает мысли,схожие с водительскими.Прямо катаклизьма какая-то
|
Я тоже за 3-ий вариант
|
Часовой пояс GMT, время: 05:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек