![]() |
Какой возраст, девушка! А квартира у меня в Вентспилсе тоже брошена- сдала . А что делать, вот жизнь как перекати поле - куда еще понесет? В 2005-2006 в России работала, в Приморске. Дочкой бабушка с дедушкой занимались. Сейчас пока в Риге есть работа, а что потом - неизвестно.
|
Вобщем-то есть идея для работы. Можно стать управляющим в своем многоквартирном доме. Дело конечно хлопотное, нужно и собрание жильцов собрать, и побегать, но ничего невозможного нет. Мы в своем доме так делали. Вы получаете зарплату управляющего и получаете удовольствие, потому что деньги которые вы всегда платили, и они растворялись в бездонной яме, вы все владельцы квартир будуте направлять на ремонт подъездов, на обустройство территории.
Раньше при думе были бесплатные курсы для управляющих, но теперь на это вроде денег нет. Мы так в своем доме сделали - одно удовольствие, на НОвый год управляющий около дома елку ставит, газончики аккуратные, везде порядок и на чердаке и подвале! Это все возможно! |
В нашем доме 8 подъездов.
Дом брать на самообслуживание,такой огроменный, не новый, с должниками.Тут домуправление не может справится:)Хотя идея не самая плохая. |
Управдом друг человека
|
Ну да, и билетики продавать тачками
|
:D:D:DПачками
|
водакачками
|
Конечно, легко не будет! Мы в своем доме активом тоже ходили по квартирам должников, кто-то платил, у кого-то обстоятельства. Но при этом денег на обслуживание и ремонт хватает! К нашему управляеющему потом пришли из соседнего дома - попросили чтобы он и их дом взял на управление - так понравилось! При этом это у него есть еще основная работа.
|
Елена! А у вы в каком предместье живете? Интересуюсь, я тоже управляющая домом, не так все радужно.
|
Вот и я про то, Надежда.
|
Часовой пояс GMT, время: 05:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек