Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Влияет ли финансовое состояние на наш внешний вид? Или все-таки, имея скромный ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10019)

LiKa 22.02.2010 20:24

По сегодняшней погоде наверно лучше в практичных неэлегантных скороходах,о которых вчера говорила Соня,чем в качественной 400евровой сапожке.Убьются в такой слякоти одинаково,хотя я думаю,что скороходы продержатся дольше.Вот только убытки будут совсем не равноценные

LiKa 22.02.2010 20:27

Да,Таня,вот те,кто стригся за 30-40вчера,а сегодня за 4 наверно морально ооочень страдают.(не в салонах)Хотя не факт,что после дешевого парикмахера выглядят хуже

Alexandra_M 22.02.2010 20:33

вот не знаю кто как, а я так люблю внешне понт держат6, если никому не говорит6 где-что-заскока делаеш6 никто вед6 и не догадается. И никаких внутренних мучений, есличесно.

LiKa 22.02.2010 20:36

Вот я ,Танюш, и говорю,что бирочки не надо показывать, если не попадешь в такую тусовку,про которую Марина говорила.Они по запаху наверно чуют,в чем кто одет

Marrya 22.02.2010 22:05

Что говорить,чтобы выглядеть потрясающе (как сформулировано в вопросе), желательны финансовые вложения. Сегодня достаточно много людей, которые могут себе позволить именно так одеваться,т.е. стильно, качественно, со вкусом.Есть среди них и такие, кто ничего никому не демонстрирует, не понтуется.,не обсуждает очередные брендовые покупки.Покупает и носит,получая удовольствие от качественных вещей. Вот и все!:)

Decadence 22.02.2010 22:42

Хотела ответить, что на меня не влияет, да вдруг задумалась, а выгляжу ли я и со стороны потрясающе. или потряхивает не всех.
Да ну вас, с такими вопросами.
Так можно нечаянно разрушить комплекс полноценности.:D:D:D

Elena Gruzdova 23.02.2010 03:47

Влияет. Можно. :D
Сегодня сама подстригалась за 6 Лс (волосы длинные) с укладкой и мойкой. Не хуже, чем за 20 Лс. А можно вообще за 1 Лс ходить в школы, где девчушки-парихмахерши экзамены сдают/практику нарабатывают - будет долго, но зато волосок к волоску - рассказывали. Из одежды - глупо покупать опель по цене феррари. Плюс - можно мастерить самому и это будет индивидуально, необычно и в идеале идеально вам подходяще. А еще лицо - улыбка и вы уже ловите восторженные взгляды.

Lady In Red 23.02.2010 13:10

Тоже не понимаю понты, очень рада, что меня не оценивают по этикеткам.А вы кого-то оцениваете по этикеткам? Тогда почему вас кто-то должен оценивать по ним???
А понты.Понты купить себе Жигуль имея доход в несколько единиц с нулями.

Lady In Red 23.02.2010 13:16

бриллианты-на пляжах.Ну да,помолвочное кольцо надо оставлять в номере,а то народ не поймёт:D:D:D:D:D:D
Не помню как точно сказала одна известная женщина политик,но типО-того " Я тоже считала,что вульгарно носить бриллианты днём,до тех пор,пока они у меня не появились"

Rolex 23.02.2010 13:16

Ай да Лена, ай да молодец.

Часовой пояс GMT, время: 00:28.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек