![]() |
Не стирайте телефонных номеров,
И не жгите записные книжки. Ведь минутной блажью, как мальчишка, Вы сожжете тысячи мостов. Не стирайте телефонных номеров, Ни в сердцах, ни сгоряча, ни в ссоре, У судьбы мы не всегда в фаворе, Так зачем лишать себя основ? Не стирайте телефонных номеров, Близких вам людей, пусть даже бывших, Ни друзей, сердца свои открывших, Ни подруг, даривших радость снов. Не стирайте телефонных номеров, Чтоб среди тоскливых дней палитры, Смочь набрать заветные те цифры, И сказать друг другу пару слов. Не стирайте телефонных номеров, ДАЖЕ ЕСЛИ ВАС УЖЕ ЗАБЫЛИ, ВАМ ОНИ НАПОМНЯТ, ЧТО ВЫ ЖИЛИ, ТО, ЧТО И У ВАС БЫЛА ЛЮБОВЬ |
Когда-нибудь, ты вспомнишь обо мне,
И сердце заволнуется тревожно… Но я уже никто в твоей судьбе… И кем-то быть уже мне невозможно. Когда-нибудь посмотришь мне в глаза, И может, даже улыбнешься нежно… А мне захочется тебе сказать, Что это нужно было сделать прежде. Когда-нибудь, ты просто позвонишь. Да… Просто так, без видимой причины. Но в трубку ты лишь только помолчишь… И зря твердят, что сильные мужчины… Когда-нибудь мы встретимся с тобой. Случайно, среди тысяч лиц прохожих… И ты с надеждой скажешь мне: «постой…» А я отвечу: «В другой раз… Быть может |
Мне снова в детство захотелось,
В счастливые восьмидесятые года, Где так легко жилось и пелось, Казалось, это навсегда! Где Новый Год – добрейший праздник! Пропах он мандаринами навек! А за свою Страну Советов Гордился каждый человек! Где газировка в автоматах С одним стаканчиком на всех! «Ирония судьбы» в кинотеатрах, Для поцелуев – никаких помех! Мороженое стоило копейки, А эскимо – ого! аж двадцать две! И парочка влюбленных на скамейке, Их не было счастливей на земле! Где песни разливались из открытых окон Про то, как КЛЁН шумит, И про АЛЁШКИНУ ЛЮБОВЬ. Где из добра и света мир был соткан… Но где найти всё это вновь? Мне снова захотелось в детство… Но, как известно нам, туда билетов нет! Вернуть его, нет никакого средства! И лишь в душе – далёкий тёплый свет |
Я очарована твоим лучистым взглядом!
Он очень искренний! Улыбчивый такой! Всегда приветливый! Радушный! Столь приятный! Слегка задумчивый. Немного озорной. В глазах твоих от всех невзгодищу спасенья. В них растворяю всю печаль свою и грусть. В неиссякаемом их радостном свеченьи Я утопаю. И от счастия свечусь! Сияют радугой они неугомонно! И чувств взаимностью! И светом доброты! Сокрыто в них любви ликующее солнце! И окрылённый вздох восторженной мечты! Когда мне холодно – теплом они согреют! Когда тоскливо – подмигнут! И ободрят! Надежды проблеском порадовать сумеют! Всегда в них плещется. такая благодать! В их нежных лучиках цвету я! Хорошею! Спешу другим добро и радость излучать! И ради этих восхитительных мгновений Готова я. твоей земною тенью стать! |
Как стать счастливой,
я скажу тебе : Люби любовь,не будь рабой страданий Сама будь госпожой в своей судьбе. Ищи восторг в глазах. Не избегай свиданий. Лови счастливый миг! Иди смелей к Нему ! Но помни то,что говорили Боги : Быть верной ты должна Мужчине одному, А возбуждать желание у многих ! |
Людские души - души разные
Не перечислить их,не счесть. Есть злые,добрые и праздные И грозовые души есть. Иная в силе не нуждается, Её дыханием коснись - И в ней чистейший звук рождается, Распространяясь вдаль и ввысь. Другая хмуро-неотзывчива, Другая каменно-глуха Для света звёзд,для пенья птичьего, Для музыки и для стиха. Она почти недосягаема, Пока не вторгнутся в неё Любви тревога и отчаянье, Сердечной боли остриё. Смятенная и беззащитная, Она очнётся и тогда Сама по-птичьи закричит она И засияет как звезда. -------- Вероника Тушнова |
Я. напишу тебе. стихи.
Я. буду. рядом. Коснусь строкой. твоей Души, А ты - их. взглядом. И даже глаз не подниму. Тебя. смущая. Лишь сердцем, робко. позову. В долину. Рая. Прислушайся. в ночной тиши. Движенья. зыбки. Касаются. Душа. Души. Как губ. улыбки. |
Смотрю в твои глаза и вижу нежность,
как океан глубокий и безбрежный, в ней хочется тонуть. тонуть. тонуть. Смотрю в твои глаза В них столько ласки, и бликов света лёгких тёплых ясных. Смотрю в тебя и чувствую весну, Смотрю в глаза и мне не нужен голос, бессмысленно звучит любое слово, когда душа до донышка твоя. Смотрю в твои глаза и ты, как книгу, читаешь чувства, вглубь меня проникнув, ловлю касанья выдох затая, Смотрю в твои глаза, в них столько страсти, вновь голову теряю в вихре счастья и небо за тебя благодарю. |
Разве может Любовь нам наскучить,
Превратиться в обыденный день, Перестать нас вопросами мучить, И уйти в молчаливою тень? Разве может она быть такою? Нет, конечно. Любовь, как звезда! Если принял ее всей Душою, То светить она будет всегда! |
Ах, как голова от тебя кружится!
Словно вьюга вьюжная вьюжится. Но не холодная и не колкая, А вкусно-слёзная, нежно-горькая! Противиться не стану ей, неистовой. Всю любовь твою из неё высосу. Не останется даже капельки! И все мало мне! Я же – жадинка! Скажешь "да", и я буду счастлива! Скажешь "нет", зарычу от страсти я! Ветром ласковым растреплю волосы, Теплым дождиком смою горести! Прикоснусь легко там, где хочется. От меня ты теперь не скроешься. Выпью из тебя я все сладости! Да не иссякнет родник моей радости! |
Желаю вам жить в городе Любви,
Конечно же на улице Согласья, Что б окна выходили на проспект Мечты, Вела дорога, к морю, по дороге Счастья! А на причале, белый теплоход, Со звучным именем " Надежда", Пускай он вас по жизни повезет Где будет вам уютно, безмятежно! Пускай минуют вас разлук шторма, А тучи бедствий пусть разгонит ветер. Держитесь крепче за любви штурвал И все у вас получится - поверьте! |
Чужие корабли приходят в гавань,
На борт берут приятелей моих. Не разглядеть из-за закрытых ставень Манящий алый парус среди них. Я не гляжу в окно, я ждать устала. На мой вопрос банальный, где ответ? Ну, почему мне нужен парус алый? Ну, чем, скажите, хуже белый цвет? Я жду давно, но жизнь, увы, не сказка. Когда придёт фрегат в мою страну, Я раздобуду где-то алой краски, И в эту краску парус окуну. И мы отчалим на рассвете рано, И все, кто был, придут нас проводить. И, может быть, с красавцем капитаном Моря земные будем бороздить. Кто знает, сколько так мы будем плавать. Корабль мой не повернёт назад. Я не узнаю, что однажды в гавань Причалил с алым парусом фрегат. |
О! Женщина!
В тебе дремала красота! В душе твоей любовь дремала тоже, На сон красивый,сказочныйпохожа. В тебе тепло и доброта. О! Женщина! Ты, как цветущая весна! Ты нежности и ласк благоуханье, Ты звёзд небесных яркоесиянье, Глотоккреплёного вина. О! Женщина! Богиня иЦарица ты! В тебе и мудрость,и очарованье, Тебе поэт писал свои признанья. О! Женщина-и грёзы,и мечты! |
Женщине
Не верю в то, что звезды угасают, Что все мелеет,даже души рек Есть женщины, которых не бросают, Ни нынче. Ни вчера. Ни через век. За что их любят? Звонко. Без оглядки За свет в душе? За ум? За доброту? Их любят так, что не играют в прятки, А все им отдают на чистоту. До лучика. До вздоха. До кровинки. До той последней грани. До глотка И две души, две разных половинки Уже едины, как бы на века. С. Островой |
Ну, будет-будет, не грусти -
Долой унынья скуку Его неверного прости Благословя разлуку! Тебя уже не предадут- Растает боль как снег. За далью лет правдивый суд Вас разведет на век, А ты вокруг лишь оглянись: Не каждому поверь, Дается шанс улучшить жизнь Закрой за прошлым дверь! |
Каждый день говорите любимым "ЛЮБЛЮ"!
Каплю нежности смело дарите! Не жалейте тепла! Говорите слова! О бесценной любви, говорите! Каждый день повторяйте любимым "ЛЮБЛЮ"! Как молитву, устами твердите! Не терзайте души! Не печальте глаза! О всецелой любви, говорите! Каждый день объясняйтесь любимым в ЛЮБВИ! Утром, радости солнце зажгите! Не таите сердца! Пусть стучат до конца! Если искренни в буре открытий! Каждый день прошепчите любимым "ЛЮБЛЮ"! Словно песней, ЛЮБОВЬЮ живите! В море трепетных слёз. В мире ласковых грёз. В миг последний. "ЛЮБЛЮ" прошепчите. |
Оглянись среди грустных прохожих,
улыбнись,подари им тепло, лучик солнца на счастье похожий лед растопит и станет светло. Жизнь летит среди ярких мгновений, но бывает и хмурой она, среди всех мимолетных сомнений знай,что скоро наступит весна. Протяни руку близкой удаче, помоги крылья ей распустить, и она не взгрустнет,не заплачет, а поможет уверенней быть. На душе не бывает тревоги, когда совесть кристально чиста, мы спешим выбирая дороги, и любовь сохранит нас всегда. Позабудь,зачеркни все проблемы, будь веселым и добрым с утра, поделись каплей радости с теми, у кого нет ни грамма добра. |
Да,у всех нас,у всех судьбы разные.
Кто-то счастлив!А кто-то грустит. У кого-то от слёз глаза красные. А кому-то так нравится жить!! Ничего..в жизни всё оправдается. Просто надо,поверь,захотеть Жить лишь так,как самим себе нравится- И уйти от нахлынувших бед! Если больно-не думать об этом. Поделиться с друзьями бедой, Записать голос свой на кассету И прослушать беседу с собой. Посмотреть мелодраму похожую На свой свежий из жизни этап. Разобраться в себе-ведь не сложно же! Часть из жизни назад отмотать. И предстанет другая картина- Без ошибок,которые гнут. Без потери,что словно пружина Сердце жмёт,не дав силы вздохнуть. Оглянуться..Да,всё допустимо. Но зачем же себя не любить?!! .Можно жить с нелюбимым мужчиной, Раз с любимым мужчиной не жить.. Счастье будет-найдите желание И любовь станет важной-вдвойне!! Перестанет быть жизнь наказанием- И не будет в ней места беде!! |
<font style="font-size: 14pt;" color="#990033">В глазах печаль вуали-паутины,
Тому виной, порой не замечая, Являются почти всегда мужчины. И чудно так цветут они желанно, Мгновенно ускользая от рутины, Мечтой волшебной сладкого дурмана, Окутаны вниманием мужчины. Искрятся, мир наполнив обаяньем Чарующих аккордов пианино, Предав всему искру очарованья Букета трав, настоянных на винах. Кружатся ли в волне безумной вальса Или грустят - всегда одна причина, Всему виной, заслугой постоянства Являются почти всегда мужчины ЮЛИАНА КВАШИНА |
Прошу
Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! Дай ему это в полной мере, как умеешь давать только Ты один! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь. Даруй ему крепкое здоровье и любовь ближних, понимание и сочувствие… Сделай так, чтобы душа его всегда светилась одной лишь любовью ко всему сущему, огради его от дурнословия, от обид и зависти, от войн и смертей, от боли физической и душевной, если же всё это неизбежно, - не покинь его и тогда, дай утешение. Спаси для него всё, что дорого ему на земле. Если же поздно просить об этом, - не лишай его памяти… Не знаю – верит ли в Тебя читающий сейчас эту молитву о нем, но даже если и не верит: помоги ему! Пусть он чувствует, что - не одинок, что нужен и любим. Милостивый и добрый мой Господь! Исполни это моё желание! |
ТЫ у меня внутри, ТЫ часть меня,
ТЫ в сердце у меня, ведь ТЫ же слышишь! Нет без тебя ни ночи и ни дня, Ты будто бы во мне тихонько дышишь. Ты у меня под кожей, как вино, Пьянящее до сладкого безумья. Да и тебе, наверно, повезло, Что я люблю тебя до полоумья. Старалась не сдаваться долго я, Себе я говорила: стоп, родная! Но как же я противиться могла, И отрицать всё то, чем я живая. Не слушаю я голос по ночам, Живу назло его предупрежденьям. Тобой в душе зажжённая свеча Согреет сердце сладким наважденьем. Пожертвую я, чем бы ни пришлось, Что б, наконец, с тобой мы были рядом, И чтобы отговорок не нашлось, Беру тебя под кожу нежным взглядом. И пусть в ушах опять звенят слова: "Опомнись и взгляни на всё иначе!" - Гудит от наставлений голова, Но для меня они так мало значат. ТЫ у меня под кожей, ТЫ внутри |
.как странно пахнут сумерки - дождем и грустью,
А ветер за окном приуныл - к ненастью. И память тонкой нитью на моем запястье Завязана. и вечно душу не отпустит. А музыка качает на волнах кораблик Моей души. а ветер чуть колышет парус. И хочется по-детски так навзрыд заплакать, Чтобы водой соленой смыло с глаз усталость. Как странно пахнут сумерки - дождем и светом, Весенним осторожным. и в моей ладони Лежит прозрачной каплей все, что было спето, И то, что еще будет. я запомню. И эту тишину ночной квартиры, И капельки дождя на холодных стеклах, А если мне однажды станет мало мира, Я двери распахну и открою окна. Туда, где по волнам летит кораблик, Не зная о беде, не боясь разбиться. И можно так по-детски и навзрыд заплакать, И сядет на плечо мне ветер-птица. .так странно пахнут сумерки - дождем и грустью. Яшенко Дарья |
Говорят, стихи не умирают.
Правильно, наверно, говорят, Но не все лекарства исцеляют: Шум камней - ещё не камнепад. Есть стихи, похожие на омут: Прочитаешь, сразу пропадёшь. Осторожно душу они тронут, Вызывая чувственную дрожь. Ходим мы по замкнутому кругу, Словом рвём и душу и покой. Пишем жизни пламенную фугу И рассвет встречаем неземной. Знаю я, стихам необходима Нервная энергия творца - Будет слово слышимо и зримо Скрипнувшей ступенькою крыльца. Говорят, стихи не умирают. Правильно, наверно, говорят. Есть стихи, что душу исцеляют, Как багряный в сумерках закат. |
Чтобы счастье найти на дороге,
Нужно просто хотеть идти, Склад амбиций, босые ноги, И чуть трудностей на пути. Слушать сердце и разум слушать, Слышать тех, кто готов помочь, Но не лезть, как в карманы, в душу. Идти в дождь и в бессонную ночь, Не бояться стереть подошвы, Не бояться играть с огнём, Смотреть прямо, не жить прошлым, А жить только сегодняшним днём. Не бояться быть одиноким, Не бояться сильно любить, Иногда быть немного жестоким, А потом извиняться. Просить Об услуге, и долг свой, Всегда больше чем есть возвращать, Улыбаться порой ну и просто Наконец научиться прощать. И обиды, и даже обманы. Нужно сотни дорог пройти, А порой переплыть океаны, Чтобы счастье своё найти. |
Улыбка нежная. Туман. Холодный вечер.
Волна прибрежная. Серебряная даль. И расставанье после сладкой встречи. Тоска и радость. Песня и печаль. Ты – праздник. Ты- мечта. Святая тайна. Открытая и добрая душа. Ты – навсегда, а, может, ты – случайна. Ты – шаг уверенный по лезвию ножа. Ты – пропасть. Буря. Чувств шальных затменье. Ты – упоенье. Музыка. Полёт. И губ горячих ты прикосновенье. Спасенье. Утешенье. Хрупкий лёд. Ты - женщина. Ты – мать. Жена. Подруга. Любимая. Хозяйка. И сестра. Вселенная. Страдание. И мука. Ты – женщина. Ты – искра от костра. Ты – женщина. Ты – истина. Ты – сила. И красота. ГОСПОДЬ благословил Тебя на все дела, как ты просила. БОГ чудом – женщиной – нас щедро одарил. |
Мне нравится жить,
Наблюдать без претензий, пристрастий. И что может быть интересней, новей?! Когда день за днём через жизненный кастинг Проходишь, себя открывая. людей. Мне нравится жить, Удивляться разумности Жизни, Подаркам,- что тайна и щедрость сама, Возможностям новым и свежести мысли, Безмерности света, конечности зла! Мне нравится жить От любви и тепла расцветая, Делиться с другими, мечты исполнять и дарить, Жалеть, согревать, не грустить, от себя отрывая, В гармонии с Миром мне нравится жить. |
МОЛЧАНИЕ.
Ты верен святости обряда и в том душа твоя права. Ты слов боишься,но не надо переоценивать слова. Я понимаю,понимаю, твоё смятение щажу. И тоже молча обнимаю, и тоже молча ухожу. Ты не преступишь обещанья, ты не откликнешься на зов. Но не солжёт твоё молчание - оно отчаяннее слов. Всё изумлённее,жаднее, нежнее слушаю его. И не о чём не сожалею, и не желаю ничего! -------------- Вероника Тушнова |
Черный лебедь - замужняя женщина -
Целовала ладони мои. В омут падали мы беззастенчиво И качались на волнах любви. А потом, как небесные птицы, Улетали вдвоем в облака!. Ах, как жаль - опоздал я родиться. Ах, как жаль, что любовь коротка! Черный лебедь - замужняя женщина - Улетела за девять морей. Все равно ты со мною обвенчана Самой первой любовью моей! Далеко ты, но нет тебя ближе О любви твоей Бога молю. Я полсердцем тебя ненавижу, А полсердцем безумно люблю. |
Что хочет женщина с глазами НЕЗЕМНЫМИ?
Почувствовать уверенность в мужчине, К нему прижаться в час ненастный И отогреться в час прекрасный. Что хочет женщина с глазами цвета НЕБА? Чтобы желанье не осталось без ответа, Чтобы улыбка с губ ее слетала, О как же это много, как же это мало! Что хочет женщина с глазами цвета МОРЯ, Почувствовать души своей раздолье, Доплыть до неизведанной страны, И вдохновиться от ВЕТРОВ, ОГНЯ, ЗЕМЛИ. Что хочет женщина с глазами НЕЗАБУДКИ? Движенья, куража и шутки, Свободы, роста, окрыленья, Она желает жить без промедленья! |
Любовь Набережная
Об ушедшей молодости. Молодость ушла, не попрощавшись, старость прикатила, не спросясь, словно кони, издалече мчавшись, обронили в волосы печать. Седину упрятать – нет проблемы, в магазинах краски – завались. Только не решённые дилеммы, будто струны в скрипке порвались… Струны в скрипке заменил и снова, можешь вновь играть, не в этом суть, только где найти такое слово, что поможет молодость вернуть… |
Он уходил, и снова возвращался,
Она встречала взглядом изумлённым. Он каждый раз в Любви Ей признавался, Она не верила в то, что Любовь – возможна. Он был внимательным и слишком чутким. Она поверить в Чудеса боялась. Он не настаивал на близости минутной. Она довериться Своей Душе боялась. Он называл Её своей Богиней. Она общалась с Ним «на вы» упрямо. Он так мечтал услышать: «Мой Любимый». Она боялась Жизнь начать сначала. Он для Неё был просто Верным Другом. Она - к уединению привыкла. Он верил в то, что искренне Ей – нужен. Она - тепло нисколько не ценила. Он терпеливо ждал её ответа. Она Его отталкивала смело. Он ждал Её, и верил в Силу Света. Она - Любовь принять не захотела. |
Лариса РУБАЛЬСКАЯ
Я уже ничего не ждала, Начала привыкать к одиночеству. Намекнули, грустя, зеркала: Представляйся по имени-отчеству! Мексиканские фильмы любя, С героинями плакала поровну. Но когда увидала тебя, Жизнь рванула в обратную сторону. Ну и что, что обжигалась И не очень молода. От ожогов не осталось В моём сердце ни следа. Обжигалась, что ж такого? Это с каждым может быть. Я ещё сто раз готова Обжигаться и любить. Все забытые вспомнив слова, Молодой я вдруг стала по-прежнему. Снова кругом пошла голова, Переполнившись мыслями грешными. Как сладка мне ночей кабала, Как к утру расставаться не хочется. Намекнули, смеясь, зеркала: Рановато по имени отчеству. |
Нет любви нежнее и вернее,
Чем у диких белых лебедей. Нет сердец ранимей, горячее, Не найти любви похожей у людей. Пара лебедей все время вместе, Не изменят, не уйдут, не предадут, В белом оба, будто – бы жених с невестой, Счастье лебединое хранят и берегут. Ну, а если, вдруг один погибнет, То другому тоже не прожить, В высоту поднимется, застынет, Попрощается он с солнцем, рухнет вниз… И о землю лебедь разобьется, А душа и сердце в небеса скорей, Там на небесах, я слышу, льется, Плачем тихим песня лебедей. |
За всех друзей,разбросанных по свету,
Кого любила и кого люблю, Теплом которых так была согрета, За них,родимых,Бога я молю. Пошли им сил,Удачи и здоровья И не покинь их в самый трудный час. Благослови,и одари любовью, Чтобы улыбка не сходила с глаз. Чтоб дом был чашей полной и красивой, Чтоб тучи обходили стороной, Чтоб Родина всегда была любимой, А дружба оставалась дорогой. И пусть друзья разбросаны по свету, Моя молитва каждого найдёт, И в дом войдя,как первый луч рассвета С собой благословенье принесёт. |
Так важно быть необходимым !
Так важно для кого-то быть Родным, желанным и любимым ! И верить в это! И любить! Когда ты нужен- жизнь прекрасна! Светло и радостно в судьбе ! Ведь дни проходят не напрасно, Ведь кто-то помнит о тебе ! Когда тебе сердечко дарят , Как волшебство живой воды - Тогда и годы нас не старят , Тогда в душе цветут сады ! И птицы песни распевают ! И полон счастья каждый час ! Так пусть горит, не остывая, Огонь любви в душе у Bас! |
Ты в ладонях моих - никогда ещё не был,
Поцелуи твои - мне лишь ветер дарил. А вчерашняя память - развеянный пепел, Собирать по крупице? А хватит ли сил? И обнять бы хотела, да что-то тревожит, Обещай, что не сделаешь больно, прошу! Я, наверное, стала взрослее и строже, Но на сердце броню всё равно не ношу. Отчего ты грустишь, вниз глаза опуская? Твоей ровной осанке печаль не идёт! Кто же ранил тебя в предвкушении рая? Потерпи, мой хороший, я знаю: пройдёт! Нераскрытым тюльпаном касаюсь запястья, Это Нежность моя, еле слышный Аккорд. Да, я верю тебе. и не буду бояться Сделать шаг без страховки - в наш первый полёт. |
Улыбнись!
Ведь улыбка светлее печали! Даже в самые грустные дни Улыбнись! Чтобы в зависти люди сказали Вот счастливая, черт побери! |
Но не будет другого пути
Как на тысяче парусов По волнам до тебя доплыть Прошептать сквозь тысячу слов Через тысячу никогда Миллионы скучнейших дней Принесу с мое Всегда И скажу я свое Поверь Чтобы просто взглянуть в глаза Даже светом далекой звезды Чтоб почувствовать, что узнал. И тихонько сказал: "Ты." |
Я люблю тебя, Моё Прошлое.
От тебя никуда не деться, Хоть стежками неосторожными Зашиваю больное сердце. Я люблю тебя за несбыточность, Промелькнувшую в дымке тающей, И за то, что мне трудно вычеркнуть образ твой, слишком много значащий. Я люблю тебя за мгновения, Что шарфом затянулись душащим, И за то, что теперь, к сожалению, ты не станешь уже Моим Будущим. И пускай я своими надеждами Настоящее не измерю, Я люблю тебя, Моё Прошлое, И хочу, чтобы ты мне верило. |
Красота
не в лице, – это Свет из Души! Тихий, нежный, заботливый, теплый. Нет прообраза чище, как не ищи. Безболезненно льдинки растопит. Не сожжет, не расплавит, не будет мешать, Лишь тревоги, заботы уменьшит. Он поможет свободно жить и дышать, Согревая мужчин или женщин. Накопители Света душевно скромны, Зачастую похожи на сказку, Чтобы мир не померк, они людям нужны: Свет пролить и душевную ласку. |
Часовой пояс GMT, время: 12:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек