![]() |
а нормальные - это кто?
Олехновская, вам уже писали, что вами не довольны, не я, а другие люди! |
Юрочка, а вашей женушкой ещё больше недовольных. ;) Что вы на это скажите?
|
Поль, так если аккаунт заблокировали, то ее страничка должна была исчезнуть.а она есть и зайти на нее можно.вранье это по-моему
|
с мужа страницы я захожу на мою, а так зайти не могу, написано , что через несколько дней разблокируют
|
это все здесь присутствующие! ;) ВОТ НАД ВАМИ СМЕЮТСЯ АБСОЛЮТНО ВСЕ И АБСОЛЮТНО ВСЕМ ВЫ НЕ НРАВИТЕСЬ, НУ ТОЛЬКО ЕСЛИ В РОЛИ КЛОУНА!
А Я ЗДЕСЬ НЕ НРАВЛЮСЬ ТОЛЬКО ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ - МАРИАННЕ, НО ЭТО У НЕЕ БОЛЕЗНЬ, ЕЙ ПРОЩАЕТСЯ :D :D :D :D :DОНА И К ПОЛИНЕ НЕРОВНО ДЫШИТ. :D |
значит, наказана за плохое поведение и поставлена в угол коленями на горох.
ну подождем несколько дней, потом придём и посмеемся еще разок! |
мне так нравится.сначла татьяна пишет кучу противоречащих др другу потосв.потом когда Олехновская их копии выкладывает-говорит что та все правильно скопировала.а теперь она заявляет что А.О. все врет.так эт че получатеся, что А.О сама эти посты сочинила чтоли? А тогда зачем было говорить-что копии верные??Мадам,Вы уж определитесь какнить со своей позицией и точкой осмотра местности.А то уже даже я путаться начинаю.А я этого ой как не люблю. Кстати-взяток не беру, так что возвращаю Вам (G)
|
Надо ещё добавить - ОТШЛЕПАНА!
Юра-Таня Любишь? |
Отшлепана - если только Юрием, но мы как тонкие и деликатные люди не будем лезть в их интимную жизнь. А то им рано вставать - тётю до трассы подвозить, да отцу помогать бабло лопатами грести
|
Полина, УМОМ ТАТЬЯНУ не понять.. ;) :D
|
Часовой пояс GMT, время: 09:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек