![]() |
и я тоже знаю что нормальных детей отдают.и ещё денег дают что бы взяли..Но видишь.у вас вся группа такая..блин..чё делать то........
|
девченки.я работать начинала с логопедического д.с.год.там свои плюсы и минусы.из плюсов-реб.говорит с детьми которые тоже говорят не идеально -нет чувства неполноценности.логопед постоянно занимается-даже воспитатели ежедневно занятия проводят на постановку звуков.минусы-дети \не хочу никого обидеть все индивидуально\имеющие отставания в речи часто имеют либо большие или нет отклонения в здоровье-т.е.есть не совсем нормальные и агрессивные или лтклонения по причине что ими родители не занимаются-т.е.из неблагополучных семей.не могу псоветовать или отговаривать-все от конкретного сада зависит.но контингент детей здесь важен.спросите-нет ли в саду круглосуток-если есть-бегите от туда
|
Всем приветики.А меня в ЧФ в ЧС отправили сразу же,я там даже ни слова не написала,наверное,посмотрели в каких группах состою.
|
Лекусь,а сколько вам?
|
Нарочно не придумаешь!
Трагическая история в Томской области: девочка погибла из-за действий представителей милиции и скорой помощи. Как сообщили в УВД Томской области, происшествие случилось во вторник, 19 октября, в поселке Каргасок. Милиционер на своей машине сбил трех школьниц, которые шли вдоль правого края проезжей части дороги в попутном направлении. Прибывший на место происшествия автомобиль скорой помощи под управлением 49-летнего водителя еще раз наехал на одну из пострадавших – в результате 15-летняя девочка погибла на месте. Две другие пострадавшие госпитализированы с травмами. Как выяснило следствие, девочек сбил прапорщик милиции, старший конвоя группы охраны и конвоирования изолятора временного содержания Каргасокского РОВД. Он управлял личным автомобилем в неслужебное время, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Приказом начальника УВД милиционер отстранен от исполнения служебных обязанностей. Также распоряжением начальника УВД по Томской области сегодня утром отстранены от исполнения служебных обязанностей начальник милиции общественной безопасности ОВД по Каргасокскому району майор милиции И.Гембух, а также начальник ИВС, майор милиции С.Терещенко. По факту совершения ДТП назначена служебная проверка, которая будет проведена до 25 октября. О мерах, принятых в отношении водителя скорой помощи, и степени его вины пока ничего не сообщается. |
Бл. ь, муд.ки какие-то. Задавят, а потом еще и добьют, вместо помощи. Нет слов.
|
Раньше могла писать без ошибок, а теперь напишу отправлю, перечитаю и волосы дыбом от того, что такие ошибки допускаю, которые реально глаза режут при прочтении, еще на работу собралась, заявление то переписать не смогу, сижу и плачу!
|
Моя деградация личности в декретном отпуске.. Теперь я знаю все о памперсах, и финской одежде. Еще знаю муху цикотуху наизусть, всех героинь отчаянных домохозяек, умею готовить, провожу на свежем воздухе более двух часов в день, четыре года не пью и не курю, смотрю с утра передачу о самом главном. Хотя в этом есть и плюсы!
|
Расскажите о своем выходе из декретного отпуска???? а прошлой неделе первый раз за три года одна ездила в метро, очень страшно стало, людей много, последний раз была там с огромным пузом и все место уступали, потом с дитем, теперь не уступают, даже не поняла поначалу почему все такие наглые! Реально голова кружилась от количества народа! Вот живу в своеммикромире, и думаю ведь скоро в люди выходить!
|
начали просить выйти на работу когда ребенку исполнилось два месяца.в год и десять месяцев стало понятно-ждать больше не будут.ребенок в сад-я на работу.первые полгода-вдохновение.работа три раза в неделю по пол дня.через месяц стало напрягать-бросали на ответственные мероприятия или моими руками да жар загребать.следующий год-кошмар-загрузили по самое не горюй-с 8утра до 7 вечера.но и после семи работа не заканчивалась.ребенок начал болеть.я больничные не беру-то с мужем то с мамой то с дочерью а то и сподругой.уф.сейчас не работаю.сижу у компьютера.набрала 15 кг.хожу на все концерты.выставки.учусь.вожу младшую на кружки.тоска.дичаю
|
Кате год и восемь Веронике три, в садике сказали в два приводите младшую! На счет работы подумываю, правда придеться менять прежнее место на что то новое, думаю пойти поучиться, а то совсем тяжко, говорить уже разучилась! Я здесь три года живу, правда после рождения мелкой пришлось брать небольшой интернетный перерыв, теперь старшая в садике, мелкая может самостоятельно поиграть, вечерние прогулки завершились! И я снова здесь!
|
вчера в реутово пропала 6-летняя девочка. Гуляла на площадке во дворе.сегодня утром ее нашли на трассе. в полиэт пакете. со следами изнасилования, жестокого обращения.:'( :'( :'( :'(
|
ужас, уже несколько дней думаю, о том, дети то в чем виноваты перед нашим вездесущим???
|
моя шибко верующая мама, говорит о отм, что дети расплачиваются за грехи своих родителей. Но ведь не настолько грешны люди родители
|
и непонятно дети тут причем????
|
Ох, Виктория, если бы люди за свои грехи страдали, так как это в библии написано, не было бы столько зла на земле.
|
и если дети должны за грехи своих родителей расплачиваться, то это не справедливость, это бред какой-то.
|
Я считаю, что такие вещи даются нам для того, что бы мы задумывались.Надо всем- над тем. что нам дорого, как просто это потерять, что такое жизнь .Бог.да над всем.Это так же как -почему в здоровых семьях родятся больные детки?Почему они умирают?Что бы мы не черствели, помнили Бога не только когда НАМ плохо.Ведь горе совсем рядом.
|
И я с вами уже почти год.вот только не пойму что с группой произошло в последнее время?кто-нить расскажет?
Лек,а нам 2,2,тоже о логопеде подумываю,уж очень мало калякает((( |
прувейт! да уж, времечко летит! а некоторые в зверях остались и сюда ни ногой. жаль.
|
утро доброе! Погода шепечет, судя по всему мы с Катей сегодня под домашним арестом! Наступила какая то осенняя лень, дел по горло, но делать ничего не собираюсь, так как нет желания, а без него как правило результат так себе! Как поснуться????
|
у нас тоже самое! как то неприятно.
|
Угу.Только я еще под этим дождиной с ветром пол-дня провела.:-S И еще придется выходить.Вот дура я дура.Поехала на соседний рынок за канцтоварами( теперь младшему собираем).Не все получилось купить( блин. пластиллин нужен именно кох-и-норовский)Зато я купила ХОМЯКА.Вот на хрена? C учетом что один уже есть.оказалось , то же девочка.теперь грызуться.придется впарить подруге( первого хомяка она моему старшему подарила0 теперь будет повод отомстить.
|
У нас ветер вчера деревья гнул. Но и сегодня как-то нихрена не радостно. Хоцца зарыться под одеяло и спать, спать, спать, спать.
|
привет всем! а у нас всю ночь лил дождь,а с утра и до сих пор-солнышко светит,небо ясное, правда мокро и прохладно.
|
целый день с катюней ходим в пижамах, обнимаемся целуемся и ничего не делаем, сейчас завалимся спать, все таки люблю такую погоду, правда к вечеру будем изображать бурную деятельность, а то как то неудобно перед работающей половиной семьи!
|
прекрасная погода! (C) :)
|
За то вчера в порыве наготовила еды, убрала всю квартиру и перегладила кучу белья!! Так, что выходной!!
|
Татьяна, до родов вы выглядели гораздо свежее))
|
а говорят, роды омолаживают.:D .
|
Это чтобы не сглазили. Да Танюш?:D
|
ага, шифруюсь)))
|
Вика так классно,завидую вам!хорошо так -ничего не делать,под плохую погоду....быстрее бы моя малышка подросла.пока всё дома делаем с ней на руках.
|
Доброе всем время суток! Девочки, такой вопрос, у кого-нить есть группы что-нить типа "Праздничная одежда для детей". скиньте, плиз, приглашение. может у кого есть ссылочки. на сайты. что-то везде одно и тоже, да не то, что надо.пожалуйста. Заранее спасибо.
|
Девченки нужен совет!
|
Комната у нас шириной 3 метра.выбираем плазму(хотим повесить на стену)какую диагональ нам выбрать 26 или 32.Хотим 32.а не которые говорят нужно 26 так как уставать глаза будут.так ли это?как подобрать .ни кто не подскажет?
|
Ань,я бы взяла 26!на мой взгляд 32 для 3-ех метровой комнаты великовата!
|
Лека права
|
Лека и Виктория спасибо за советы)))диван будет стоять возле стены(ширина 3м) т.е.+диван.это уже около 2.5м.Это что получается даже 26 диагональ для нас велика.надо 22
|
ВСЕМ ПРИВЕТИК
|
Часовой пояс GMT, время: 00:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек