Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Kandi Apple 19.12.2008 22:28

Ирина, Вам тоже поболтать со мной захотелось? Лучше игнорируйте и не нарвётесь на непонимание с моей стороны, зловредина, значит зловредина. Про Вас промолчу, а то обидетесь.

колесник 19.12.2008 22:32

Да нет не обижусь,печатайте,а то Вы меня своим вниманием обошли

Лина-30 19.12.2008 22:34

ОФФТОП ^o).Предупреждаю-я злая как тысяча чертей.лучше сразу сами в Поругалки и Болталки разбегайтесь. (F)

Warren T. 19.12.2008 22:35

А как же Юль! Я ж Королева темы сегодня ещё и зловредина, не могу смешно! По -моему Иринка сегодня хорошо себя показала!

Наталия Юзефив 19.12.2008 22:38

Миииинуууутооочкууу! Для тех, кто о врачах и соответственно, о табу на прививки.
Я - педиатр. В вопросах вакцинации могу дать фору любому. А уж среднему медперсоналу в манипуляционных - тем более. Так вот, мой ребенок ПРИВИТ! И дальше будет по графику прививаться.
А что касается вопросов о качестве и сроке годности вакцины - дак кто вам, мамам, мешает ознакомиться с этим лично? Это даже в правилах вакцинации прописано!
А в поствакцинальных осложнениях (и даже не боюсь тапок и помидор! ) в большинстве случаев мамы и виноваты!

колесник 19.12.2008 22:39

Полина,прошу прощения ,я буквально одну фразу.
Света ,вот и не знаю ,из Ваших уст -это комплимент или..

колесник 19.12.2008 22:41

Наталья,может Вы мне обьясните,что такое "гекса-прививка",не знаю полного названия,за ранее благодарю. И Ваше к ней отношение?

Елена Цыбульская 19.12.2008 22:46

Следующее, что хочу написать (я уверенна, что многим это интересно), опять таки по теме:
Моя очень хорошая подруга,(чтоб вы понимали, что не по наслышке) семь месяцев назад родила второго ребеночка, роды принимала родного дяди жена, на вопрос врачей в роддоме " как ваша племянница относится к прививкам", тетя ответила, что отрицательно. Тетя потом рассказывала, что врачи сделали ей комплимент, мол какая умненькая у тебя племянница.
Кстати первый мальчик этой моей подруги, прилично пострадал после АКДС - результат эппилепсия. Сама она юрист, но доказать крайне сложно, поэтому смирилась и оформила мальчику инвалидность.
Второму не делает никаких пр. и очень спокойна за его здоровье.

Ириша-27 19.12.2008 22:49

Ирин, Вы не Инфанрикс часов имеете ввиду?

колесник 19.12.2008 22:56

не могу сказать точно,знаю,что эту прививку раньше делали только травматиком,она была не доступна,сейчас проще,были бы деньги,суть в том,что ее делают три раза через каждые 45 дней и в нее входят все те прививки,которые делаются до двух лет,яуже задавала вопрос,но никто не ответил,очень интересно мнения,я завтра узнаю у одной мамочки ка она называется по-научному

Часовой пояс GMT, время: 07:27.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек