![]() |
916 и еденичка. Я и с гипсом порхаю словно птичка!
И вовсе, девочки, я не упала. Когда связки порвались, оч прочно на ногах я стояла :D |
(F) (F) (F) 9162 Народную любовь приятно получать
педагогам всегда. |
9163 Всех подруг по счетной комиссии
С праздником Знаний!Терпения нам всем И друг к другу уважения и любви. |
916 и Четвёрка -А я всем терпения на год желаю столько,
Чтобы хватило на всех детей, Чтоб они потом с добром вспонимали учителей! |
9165 -
Завтра мы осень будем встречать! |
9165 -Завтра мы осень будем встречать!
Да, лето нас потрясло немало. Даже приятно, что осень настала! |
9166 -
Про осень много пословиц есть? Давайте вспомним хоть часть из них, Вот, предлагаю первый стих. Весна красна, да голодна, а осень дождлива, да сыта! |
9167
Пословица и у меня есть: "Сентябрь лето провожает, А осень встречает", Теплый луч про лето вспоминает, Солнце о лете мечтает, Ну а к нам пришла она, Осень - славная пора. |
916 и восьмерка -
Вот и моя поговорка - "Цыплят по осени считают" если конечно сосчитать успевают :D |
9171
Не зря народная мудрость гласит: "Летом два дня льет - час сохнет, Осенью час льет, две недели сохнет." И сегодня прям с утра, Дождь идет, как из ведра. Так встречает по утру, Осенний дождик детвору. Торжество все отменили И в спортзал переместили. |
9172
Так бывает иногда. Осень быстро наступила, Прав своих не уступила., Громом, молнией грозя, Заговорила про себя. |
9173 Чтобы не было под глазами морщин-
Чаще к носу три. Ведь осень бывает не только в природе, Но и в людской породе.:) |
917 4 Похолодало как в квартире,
В школе тоже не юга, Надо 100 одежек одевать и ходить как Б.-Яга. |
9175
Ну зачем же, Светлана, так себя называть. Не похожа ты на Ежку, Хоть одето 100 одежек. Лучше уж сказать: "Капуста", Нарядилась очень густо. Всем знакомы холода, И 10 кофт на себя. |
9176
Главное то, что есть что одеть. Ведь случается порой, Выпал снег - а ты нагой.:-O Эта новость в свое время, Все телевизионные каналы облетела. |
9177
Не замерзнуть чтоб совсем, Предлагаю танцевать И ладошки потирать. Энергии прибавляется, Настроение поднимается. |
9178
Еще одну поговорку давайте вспомним: "Осень запасиха, зима - подбериха." Очень нравится она, Смысл глубокий вобрала. Басню вспомнила одну, Про муравья и стрекозу. Муравей все запасал, Он про зиму твердо знал. Попрыгунья стрекоза - Неответственной была, Работящей не слыла, Запасиху "проспала".:'( |
9179
Стрекоза не хотела верить, Что пройдет ее пора "И зима катит глаза" И в дополнение ко всему, Поговорку еще одну: "Летом поем, осенью воем." Так что летом не пляши, А на перспективу паши.(sc) |
918 ноль
Холодильник не наполнится сам собой. На диване не лежи, На работу поспеши. Поработав от души, Будешь кушать калачи. И зимой не придет страх, Ведь "Осенью и воробей богат." |
9181
Ну а этой пословицей никого не удивить. "Весна красна цветами, а осень снопами." Потому что в это время, У сельских жителей свое бремя, Чтобы кушала страна Теплый хлебушек всегда. |
9182
Пословиц и поговорок просто тьма, Тема выбрана удачно, Посчитаем просто классно! |
9183
На любое высказывание с философией смотри. "Что посеешь - то пожнешь." Хочешь, к осени отнесешь. Что весной сажал на грядке, Осенью - урожай хозяйке, А в ребенка что вложил, То в дальнейшем получил. Если есть зерно добра, Всходы даст оно всегда. |
9184
Удобрением из любви, Корни только укрепи, А потом добавь заботы И получишь точно всходы. Теплотой их окружи И частичку своей души. Вырастет тогда малыш, Зашагает твердо в жизнь. |
9185 -
Что хочу я вам сказать. Тему подхватили на "УРА!"! Видно по душе пришлась осенняя пора! |
9186 -
А вот ещё одна идейка есть. Слабо продолжить осень восхвалять? Попутно классиков-поэтов вспоминать. |
9187 -
Стихотворение известно всем. Его начало знаем мы со школьных лет, А продолжение такое написал поэт. "И в сенях ветра шум, и свежее дыханье, И мглой волнистою покрыты небеса, И редкий солнца луч, и первые морозы, И отдаленные седой зимы угрозы." Уверена, как только это вы прочтёте, Поэта и его творение сразу назовёте! |
9190 -
Честно скажу, вспомнить было не просто. "Безмолвлен лес, беззвучны небеса." Про осень Баратынский так писал! |
9191 -
Стихпро осень есть ещё один! Опять же про начало умолчу, Последние четыре строчки только напишу. "Пустеет воздух, птиц не слышно боле, |
9191 -
Стих про осень есть ещё один! Опять же про начало умолчу, Последние четыре строчки напишу. "Пустеет воздух, птиц не слышно боле, Но далеко ещё до первых зимних бурь - И льётся чистая и тёплая лазурь На отдыхающее поле." |
9192 -
А моя доча в детстве в стихах меняла слова. "насупила осень. высохли цветы. И глядят УМЫЛО голые кусты." Согласитесь девочки- довольно мило. Дождик прошел, и кусты УМЫЛО! :D |
9193 -
Дочка права, Татьян, как ни крути. Хоть и меняла в стихах слова, Но смысл не теряла в перестановках она! |
9196 -
Это София Ротару имела честью спеть? А вот автора я то и не знаю. Хоть частенько эти слова напеваю. |
9197
Про осень много хвалебных стихов есть. Пусть не каждому она, Приглянулась как пора. Осень очень я люблю, и Пушкина боготворю. Стихи с детства обожаю, Почти всего наизусть знаю. |
9198 -
Арсений Тарковский написал про осень, О которой спела София Ротару, Исполнив песню "Только этого мало."!(F) (F) (F) |
919 и Девятка -
Гляжу я, с счетом все в порядке! Мы с вами просто МОЛОДЦЫ! И настоящие творцы! |
92 и Два ноля -
Сотню новую начнем, друзья?! Ночь уже, а мне не спится. Зато на форуме сидится! |
920 и Единица -
А вам, наверное, не первый сон уже снится. Надеюсь, только радостные сны Приходят к вам под выходные дни! |
9202 -
У Кати Сивенковой все права На получение поздравления! |
9202 -
У Кати Сивенковой все права На получение поздравления! Ведь у неё сегодня День рождения! |
920 и Тройка -Никак к написанию новому не привыкну только.
Как только мысли руки опережают, Руки не ту кнопку нажимают. |
Часовой пояс GMT, время: 09:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек