![]() |
мужики-вам что в реале мужиков не хватает,что пообщаться или пару тройку гадостей кинуть???в нете то куда проще свою (типа)силу показывать да острый язычок.тоже мне сильная половина человечества.
|
А здесь различия нет. Так что не надо давить на психику. И вообще, у всех нас равные права. Женщины сами этого добивались
|
Да пусть курят на здоровье!:D
|
Раз равные права, терпите хамство наравне с нами, уважаемый Николай.
|
Николай ,Вы так реагируете на курящих ,потомучто Вас кто-то из этой когорты обидел?И похоже,что очень сильно,раз Вы от одного упоминания о курении" рвете тельняшку"?;)
|
Николай -разница огромная.нет или реал.видимо слабо вам в реале к курящему человеку подойти и вот так в лоб ваши высказывания сказать.можно же и в морду получить.а в нете-смелые. (N)
|
Дым.сигарет с ментолом. пьяный угар качает. Николай, потанцуем?)))
|
Наталья, какие танцы? Его из угла еще никто не выпускал))))))
|
Каждый тонет - как желает,
Каждый гибнет - как умеет. Или просто умирает, Как мечтает, как посмеет. ( Александр Вертинский ) |
С кем бы спорили, если бы не Николай.:D :D :D
|
А я терплю. Кстати, а где вы учились этому самому хамству? Или это божий дар?
|
У вас, Николай.
|
Тогда поздравляю. Вы в десятки раз переплюнули своего учителя.
|
ВСЕМ ПРИВЕТ! ЧТО-ТО У ВАС ПРОХЛАДНО. НИКОЛАЙ А ВЫ ЧТО НИКОГДА НЕ КУРИЛИ? ИЛИ ВАШ ЭШЕЛОН КОНЧИЛСЯ?
|
Да я талантиливая ученица. Вы можете мною гордиться.
|
здрасьте.
|
ВОТ ТАК Я К НЕМУ С ВОПРОСОМ А ОН КО МНЕ ВООБЩЕ НИ КАК НАВЕРНО КУРИТЬ ПОШЕЛ!
|
Елена, я меня ученики и получше есть. Так что дерзайте.
|
А что, человек должен обязательно попробовать курить? Это сверхглупо.
|
Снежан, привет.
|
Снежана привет ты за или против?
|
Пожалуй остановлюсь на достигутом. Хамство не моя ипостась.
|
НИКОЛАЙ .ДА ЧТО Ж ВЫ ТАКОЙ НУДНЫЙ А???? ВЫ ТАМ У СЯ ПО СУСЕКАМ ПОСКРЕБИТЕ МОЖ ПАРУ СЛОФ ХОРОШИХ НАЙДЕЦА
|
И напрасно, драгоценная Елена. Вы рождены для него. Это даже по глазам видно! Вы его олицетворение. Я в восхищении.
|
ОЙ ЧЕ ИТ ТУПЛЮ .ЗА ИЛИ ПРОТИВ КУРЕНИЯ.ИЛИ ХАМСТВА?????
|
Не, Снежана, похоже весь словарный запас.
|
Николай сверх глупо убедить всех в том,что они поступают не совсем хорошо куря относится ко всему нужно менее серьезно нас курящих значительно больше
|
Ну вот и хорошие слова. А глаза у меня и правда красивые. К сожалению про Ваши не могу сказать ничего подобного.
|
РАИСА .НЕ МОГУ С ТОБОЙ СОГЛАСИТЬСЯ ЧТО КУРЯЩИХ БОЛЬШЕ.НО СЛОВО КУРЯЩИЙ ЭТО НЕ СИНОНИМ СЛОВА ПЛОХОЙ ИЛИ ПЛОХАЯ.БЫВАЕТ ДАМА ТАК ВИРТУОЗНО КУРИТ.МУЖИКАМ КРЫШУ СНОСИТ.КОЛЯ ЭТО НАПИСАНО ТОЛЬКО ДЛЯ ДЕВОЧЕК .ВОЗДЕРЖИТЕСЬ ОТ КОМЕНТОФФФ.
|
СНЕЖАН Я НЕ СПРОСТА СКАЗАЛА ЧТО БОЛЬШЕ ЭТО СТАТИСТИКА
|
Раиса, простите, а кто сказал, что курящих больше чем не курящих? Впрочем, курите наздоровье. Можете хоть коноплю "смолить".
|
О НИКОЛАЙ ВЫ ТАК ЛЮБЕЗНЫ СПАСИБО ЗА СОВЕТ КОНОПЛЯ ЭТО ХОРОШО А ВЫ СО МНОЙ ПОКУРИТЕ?
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МАК И БЕЛЫЙ ПОРОШОК КОНОПЛИ БОЛЬШОЙ МЕШОК ВСЕ НА СВЕТЕ ПРЕТ МЕНЯ НАРКОМАН НАВЕРНО Я!! :-S :-O |
От курения до наркотиков!:D :D :D Нечем крыть, крой валетом.:D :D :D
|
Николай .ну и набросились на тебя. хоть беги. давай туда мешок конопли. а туда мешок сигарет. ведь самое ценное это обсудить с тобой?. куда что перебросим.?
|
А ЕССИ ВАЛЕТА НЕТУУУУУУУУУУ?????? ТАДА ЧЕМ????
|
Это не норма однозначно. Это не красит ни мужчин ни женщин.
|
Тада полный трындец!:D :D :D
|
А что есть норма господа? Норма это то к чему в обществе относяться терпимо! Следовательно.;)
|
А вообще, скучные вы люди, господа обкуренные.
|
Коля я все жду ответа на мой вопрос.
|
Часовой пояс GMT, время: 15:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек