![]() |
Поль! Я тут только что опять к ней в гости наведалась и вернулась от туда с таким чувством жалости.. :'( Так захотелось её накормить и пожалеть, а парня отпустить на свободу. Именно такие чувства они у меня вызвали..
|
Я вот первому мужу костюм-тройку шила в лучшем ателье.у лучших мастеров.в 97 году мне только работа в 500000 обошлась.про такнь молчу.ето был черный бостон.все в курсе,почем он нонче?:) и на второй день кустюм купили.и бабочку, и галстук, и рубашки.в общем,все как положено.потому что некрасиво если на невесту кучу денег потратить а жениху в прокате с чужого плеча брать.ИМХО
|
Люб.нинада ее кормить.пусть дальше сидит на диете.тада точно не родит.а то мне ее детенка жалко априори.а если повезет то и растает глядишь в воздухе как Бастинда.не.та вроде от воды растаяла.неважно короче:)
|
Поль! Я может покажусь невежественной, но расшифруй мне пожалуйста ИМХО?
|
да ладно, парень не мальчик, сам знал, зачем он на ней женился. кто знает? может быть он с ней счастлив, всякие же вкусы и пристрастия бывают. но думаю, если не счастлив, расстаться с ней ему нелегко будет, а его следующей подруге можно посочувствовать. я когда-то имела дела с похожей дамой - и внешне, и харкатером, она даже спустя несколько лет своего бывшего своею собственностью считала.
|
Жень.а чо можно со взглядом делать? может,думать о чем-нить глупом и смешном?:)
|
Жень.тоооочно у Ромы моего его позапрошлая такая же.даром что замужем и ребенко есть.как оан на говоно исходила когда узналал что у него со мнйо все серьезно.это просто латинский сериал был какой-то!прям открыто говорила что не потерпит никого рядом с ним кроме себя.а особенно меня.я ей ваще как кость в горле была!столько я изза нее натерпелаь! А Роме сказала-не дай Бог еще раз где всплывет-я адрес знаю,приду в гости к ее мужу.и после етого не уверена что она живая останется.потому что если Рома(муж.ее прет походу с этого имени) всю правду узнает-то точно ее пришибет.
|
Люб.ИМХО-ето транслитерация от IMHO.In My Humble Opinion-переводится как "По моему смиренному мнению" :D
|
Поль, а зачем делать то? Пусть все сразу знают, с кем дело имеют! По тебе, например, сразу понятно, что характер у тебя - железо. Муж твой смелый человек! Уважаю! :)
|
Хе.Жень.Рома-не муж.но надеюсь будет им.а от мужей от всех я как колобок укатилась. :D
|
Часовой пояс GMT, время: 17:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек