![]() |
ты у нас ну никогда и ни к кому не цепляешься,да?ню-ню. знаешь, я вот в адрес Анны за все время ни одного сообщения не получила в личку недовольного.кое о чем это вполне может свидетельствовать.
|
Ну знаешь, я тебе в личку тоже ещё не разу не писала.
|
марианна - ты у нас сама адекватность!!!! куда деваться!
интересно а в чем моя неадекватность проявляется? в том что я поддержала всех в том что Татьяна врет?????? тогда ты нас всех неадекватными назвала!! потому что мы все здесь говорим одно и тоже и с Полиной у меня "милых" отношений нет. у меня с ней абсолютно нормальные человеческие отношения как и со многими другими |
Про адекватность. Вспомнила анекдот: Вовочка назвал одноклассницу Машу б.ю, учительница ему: "Извинись, скажи, что Маша не б.ь" Вовочка: "Извините, Маша не б.ь Маша не б.ь? Ну извините"
|
олехновская адекватная? Ну извините
|
по-моему Марианне вообще все равно что и о чем говорит Анна О-ей главное в диаметр с ее словами высказаться.
ну так докопаться можно и до слова "докопаться" .хотите-покажу как это делать? Мастер-класс на халяву устрою :D :D :D |
Оооо, опять на Полину. Больше не на кого, что-ли? Полин, у тебя уже иммунитет, наверное
|
Лена.нууууууу.так.да.вырабатывается в общем.БГЫГ Я на самом деле вовремя заслонку опускаю.чтоб не сквозило :D
|
"Мисс Адекватность" форума Анна Олехновская продолжает требовать "ответить за свои слова". Когда же она сама ответит за свои и на поставленные вопросы? Следите за новыми постами Олехновской
|
А что, конкурс на "Мисс Адекватность" уже начался? Теперь за титул драться будем?
|
Часовой пояс GMT, время: 17:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек