![]() |
9118 -
Интересно в новом месте оказаться! Природа прекрасна! Бельчата по парку гуляют! И чудный слоник настроение поднимает! |
9119 -
А как вам рядом со скелетом оказаться?! Страшно? Или страшно интересно, друзья?! Скелет лошади Принцессы Укоки увидела я. Ларис, подтверди, что это не шутка. В институт археологии и этнографии я заглянула на минутку! |
9120 -
Между Катей и природой можно ставить знак "равно"!;) Сочетаются не только на фото они, У Кати природа живет внутри! |
912 и Единица -
Хочу с вами радостью своей поделиться! |
9122 -Автовождением начала заниматься я!
Семнадцать лет уж имею права, А опыта нет. (ch) И так бывает, друзья. |
9123 -
Лето промчалось. Начались дожди. А ведь недавно о дожде только мечтали И каждый день от жары изнывали. |
9124 -
А вы огненное шоу не пропустили? Загляните к Ларисе, девчата, У нее есть огненные зверята! |
9125 -
Лариса, как можно было это заснять?! Сначала увидели и сразу засняли Или сделали фото, а потом на нем зверей увидАли? |
9130
Вот это сдвинулись вперед! Сообщения читая, Наслажденье получала. Вот девчонки, молодцы, Посчитали от души! |
9131
Пусть мы дома и сидим, Но кто будет нам мешать по Академгородку гулять. Столько нового узнать, И историю познать! |
9132
Экскурсоводу нашему хвала! С удовольствием смотрела, А от лошади балдела, Не видали мы таких, Чтоб скелет был знаменит. :-O |
9133
А Ботанический сад меня сразил! Как сказала уж Марина, Что с природой я едина, Это правда, для меня, Это лучшая в мире красота! |
9134
Как такую прелесть скрыли? Сколько красок, сколько света, Все достойно пера поэта. И ландшафт не подкачал, Все богатство в себя вобрал. |
9135
Новых фотографий будем ждать. Только осень лишь придет И убранство принесет, Ты, Лариса, сразу в путь, И фотоаппарат не позабудь. |
9136
А у нас белочки тоже есть. И живут они в местах: Парках, скверах и лесах, Не пугаютяс людей, Любят очень малышей. И с руки они едят, Хоть кормушки для них висят. |
9137
Ну а слон взял просто "в плен". Ты, Лариса, расскажи, Из чего его сплели. Получился как живой, Очень уж хорош собой. |
9138
Эмоции хорошие в сердце уносим. Посмотрели, погуляли, Слова благодарности Ларе сказали. Она просто молодец, Дел прекраснейших творец. |
9139
А на лошади огненной можно ли ездить? Выросла она сама, Прямо посреди костра. Ее в мыслях обуздаем И она нас покатает, Она как сказочный конек, Что зовется Горбунок. |
914 ноль
Рифма льется сама собой, Так Лариса вдохновила И энергией зарядила, Что слова ложатся в стих, Превращаясь в рифму вмиг. |
9141
Очень важно, когда ты не один! Когда вокруг тебя друзья, То и беда нам не беда. Она быстрее отступает, Тебя в покое оставляет. |
9142
Как Татьянины дела? Оступиться как могла, Что поломана рука?:-O Ты, Танюша, все ж крепись, Молодцом всегда держись. Это горе - не беда, И пройдет твоя рука. |
91 и 43 Все колотится внутри,
На педсовете я сидела, От новостей аж обалдела, Недаром на работу не хотела. В эксперимент попала,но и этого мало Все блатные первые классы мои,не 3,а 4. Да столько у напарницы, Вот сколько классов набрали, Опять по городу все школы обскакали. |
91 44 Ты прости,Танюша,что я ныла,
А ты пострадала. Но руку ломать мне сосем не пристало, До выслуги остался год, А без рук,я не игрок.:'( |
91 и 45 Стихами и вниманием,Татьяна,
будем тебя утешать. На работу ты не рвись, А как следует лечись. (nt) (nt) (nt) |
9146 -
А у меня идея есть! Давайте встретим Новый год На десятитысячный счёт! |
9147 -
Надеюсь, идея нравится всем. Я подсчитала - это реально! Дни не пропускать - было бы идеально! |
9149
Идею эту давайте лелеять! Если очень постараться, К 10000 можно подобраться. Мы чуть-чуть лишь поднажмем, Веселее счет пойдет. |
915 и ноль
Сделаем рывок вперед! К Новому году 10000 возьмем, Себе подарок преподнесем! |
9151
Дыхание осени скоро ощутим. День становится короче, Холоднее стало к ночи, Опустели все поля, Птиц не слышны голоса, Нне блестит уже листва, Зелень блекнуть начала. |
9152
Завтра 1 Сентября! Поздравления слова Скажут все учителя! Год учебный настает, Дорога к знания ведет. |
9153
Школьный двор цветами запестрит, Первоклашки станут в ряд, Любопытных глаз отряд, Белых бантов облака И волнение слегка. |
9154
Первых их урок о мире, О своей родной земле И о дружбе на земле. Прозвенит для них звонок, Собирая на урок. Первый, звонкий, самый важный И его запомнит каждый. |
9155. Жаль, что не вернуть нам время вспять.
|
Но наши школьные года мы не забудем никогда.
|
9156 какая-то ностальгия по празднику есть.
|
9157 Отменили мэрскую зарядку насовсем.
На педсовете веселились, Аплодисменты не смолкая лились. А наш мэр сидит в тюрьме, |
И зарядка не помогает,
А срок никто не знает. |
9158 Хорошую погоду на завтра просим,
Жалко праздника не отмечать, Детей общения лишать.(ch) (F) |
915 и девятка.
Пусть не всё в жизни нашей так гладко, Пусть мэры навязывают свою зарядку! Приходит время - наступает разрядка! И всё становится в порядке! ;) |
916 и ноль.
Можно сказать я не чувствую боль. А за заботу, девчонки, спасибо! С гипсиком даже как то красиво. Немного на панцирь рака похоже. Вверху твердо, а на ладошке, как на пузике кожа ;) Мне даже предложили глазки нарисовать. Жаль, что повязку нужно часто менять! :D |
Часовой пояс GMT, время: 17:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек