![]() |
Ну что ж Вы на парныя напали?
|
Вот здесь вы правы- все в жизни возвращается. И причиненная другому боль тоже.
|
А мы не напали ,а желаем ему бешеной любви,чтоб всё с ног на голову,А то судить легко ,.
|
Всем хочется любви и тепла, а если ещё учесть то, что женщин по статистике больше чем мужчин, при том что не все мужчины заслуживают внимания , "ОТНОШЕНИЯ С ЖЕНАТЫМИ МУЖЧИНАМИ " вполне приемлемы если при этом не приносит вреда окружающим.
|
Елена, а взбесил, своим хамством и наглой самонадеянность. Прочитал по диагонали, что-то себе на прочитанном вообразил, и давай постить, и свои фантазии за "знание жизни, и таких как я", понимаешь ли, выдавать. Подрасти чуток, хотя бы ровно настолько. чтобы понять, что нет готовых типажей, и тождественных людей и ситуаций.
|
на себе то, что делаете другим.
---------------------------------- Ну так а что я делаю другим?! Огласите весь список, пожалуйста, "мужественный" вы наш. |
Вы о чем?!
-------------- я написала о чем. Если вы этого до сих пор не знаете и не осознали, вам еще до этого расти. И желаю, искренне, все таки вырасти. |
Ерунда это про "нагрянет".
.......... НУ НУ "Зарекалась свинья в болото не лизты" |
А чего боитесь и не хотите ,то и Вашим будет.
|
У меня создаётся впечатление,что Вы женаты,и у Вашей жены любовник,и поэтому Вы агрессивно относитесь к теме дебатов.
|
чтобы понять, что нет готовыхтипажей, и тождественных людей и ситуаций.
Читать умеем? Читаем- ПРАВИЛЬНО. И не фантазируйте себе , вам и не светит, я об этом тоже уже писала. |
я не свинья. и ваше болото мне не грозит.
............... Вообщето я никого свиньёй не называл. Я всеголишь привёл в пример пословтцу. |
Саша глядя на Ваше заставочное фото,ассоциации со змем искусителем
|
Все женатые и не женатые, ИДИТЕ В Жопу.
|
У меня создаётся впечатление
------------------------------------------------ А у меня впечатление, что там пацан лет эдак 15-17 сидит. У которого папа недавно из семьи ушел. Потому как злость налицо, и максимализм подростковый. |
пусть уж лучше я в Ваших глазах останусь недорослем. но чистой совестью.
........... Саша вы или ханжа или за вашей спиной жена стоит и вы таким образом отмазываетесь. "Не т такого мужчины, который бы не мечтал бы хоть на день стать холостяком" ЛЁЛИК |
Мариночка точно,это реальнее вариант.
|
Добавлю пословицу за которую получу от Саши по полной:не мечите перлы перед свинкой.
|
Значит семья у вашего друга была не та,а Вы молодец если помогли и подставили слабому человеку плечо.Я себе как заклинание говорю:всё моё будет со мной,а не моё мне не нужно.А ваши друзья не были счастливы,даже мне понятно,Вы ведь точно много не знаете в их отношениях.
|
150 раз сталкивалась с предательством,спасибо всем ,кто меня научил быть ещё сильнее.
|
Скажите ,где сейчас кто после всего.
|
Саша почему Вы не считаете ,что испытания нужны, а та женщина( которая любила Вашего друга) может она была счастлива.
|
Вы знаете жена друга большая,большущая ЭГОИСТКА,а как же дети,чи не горе гулящий муж,горе когда деткам плохо или болеют.вот это для женщины горе.
|
А что ж хорошего не простить мужа,и он посидел,зачем доводить ситуацию до такого,нужно было этой жене всё время толдычить,что всё образуется и должна простить.а не винить другую.а видать ситуацию беспредельно раздули,и довели всех до состояния необратимого.
|
Да не любит она его вообще,даже не злите меня пустыми словами,любящий человек всегда простит,эгоистка она и довела себя.
|
Девоньки., а чего ж это вы на Сашу-то так "напали".У меня сестра меньшая в аналагочной ситуации сейчас . С двумя детьми и депресняком. И это видеть надо, когда понимаешь, что ей больно, а помочь не можешь.Ведь кровь для переливания не сдашь.и время назад не вернешь.И если ,(не постесняюсь этого словаи назову Сашу Мужчиной) с осуждением относится к "таким" отношениям между людьми, то ,наверное, не без основания высказывает свою ТОЧКУ зрения и не обязательно должен быть за это "заклеван".Методично и с бооольшим для вас удовольствием.Слабо признать, что он где-то прав?????
|
Вот видите и Маринка загнала себя в узкий круг.пути Господни неисповедимы.
|
Так вот Саша и Вы сильно влияете на ситуацию,аккамулируете непрощение,отпустите ситуацию,я ведь сразу сказала что раздули ,там где надо было погасить,берите часть вины на себя.
|
Вы вроде бы поддержали ,а на самом деле потопили сразу двоих,и догадываюсь ,что Вы тот человек,который сообщил об измене,а потом проявил ложное милосердие,колитесь,ведь Вы.
|
Саша если не ответите мне значит я догадалась о ситуации Вашего друга и Вашем участии..
|
Марина у Вас всё впереди.
|
Давайте останемся все при своих мнениях, желаю жене мужа влюбиться в мужчину,не глядя на его семейный статус.
|
А я ответила Марине,а Вы приняли на себя.
|
Давайте находиться снаружи той комнаты ,где всё происходит:я- о позитиве,Вы-отрицательно смотрите на ситуацию,.
|
Юля, извините меня, но мне кажется, что Вы сейчас немного кощунствуюте ( не побоюсь этого слова).Вы немножечко не боитесь??? ..Сама эгоистка себя до инфартка довела, детей, зараза, забросила- копыта чуть не отбросила- не что бы мужа простить и дитям маечки стирать. Саша всех заложил, а потом любезно свою гнусную помощь и предоставил.Подленыш малолетний. Ну и ну...
|
Я наверное лучше Вас брошу.Любить хочу в свегда.не вижу плохого в этом ничего,всё моё будет моим,а не моё мне не надо.СПАСИБО.
|
Зачем детям плохая семья родителей.
|
Вы говорите что сохранять любым способом,так чего ж не сохраняют.
|
А плохой она из-за кого становится???? У нас краиво говорят: " Если с.не захочет, то кабель не вскочет". Простите - грубо, но правда. Вы сами-то замуж собираетесь или как????
|
Мария а Вы часто думаете о чувствах и боли других людей.
|
Часовой пояс GMT, время: 17:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек