![]() |
А есть кому нравится?(tr) Ладно не буду.
|
судя по комментам есть и такие извращенцы
|
фото мерзопакостное.
|
мы мои фото тут обсуждать будем?
|
Спасибо за ответы
|
Шам, почему тебя не блокируют? У тебя есть связи?Мне, блин. и медузу и ре в песочке заблокировали(tr) А у тебя вон, сплошное извращение нормально висит.( не подумайте очем то другом((((
|
у меня есть наглость. зато мне блокируют мои шорты и меня в противогазе
|
Вик,у него не связи-у него СВЯЗИЩИ! Мне даже однажды детку без меня красивой заблокировали!
|
а с другой стороны у нас тут даже свой извращенец есть:D Все, как у людей:D Самая приличная группа:D
|
Шам,видать ты в противогазе им менее симпатичен,чем этот визит неизвесного товарища к практологу!:D :D :D
|
кто же этот несчастный?)))))))))))
|
кстати если оставить рушачую подписьв адрес модераторов к смнительной фотки то по моему вероятность блокировки повышается))))
|
если кому-нибудь придет смс,что страницу збалокируют т.к. нет повторного потверждения анкеты и нужно отправить.
|
бесплатное смс,не ведитесь,это развод,меня этими смсками второй день закидывают,достали
|
а кто знает смс в другую страну дороже стоит или так же.мне постоянно приходят-положи деньги у меня проблемы.два вопроса1.где я их по их мнению положу на мтс если живу в германии2.вот б смс ки ооочень дорого стоили\но это уже пожелание\что б они в трубу вылетели.злая я
|
исходящие смс стоят одинаково хоть куда и зависят от твоего оператора. в любом случае развод
|
Люда, мне тоже такие смс приходили. Звоните вашему опретору, и назовети номер, с которого вам спам сыпят. они его заблокируют и все =)
|
А мне звонили с засекреченного номера. дядечка сказал, что это компания билайн, и чтобы я набрала комбинацию цифр на своем телефоне, так как у них там что-то с базой данных, короче , сразу ясно, развод. Я тоже сразу в билайн перезвонила. Они сказали "Мы не звоним клиентам с засекреченных номеров".))
|
комбинация цифр приведёт к переводу денег на счёт просящего))))
|
ну я так и поняла. неужели остались люди, которые ведутся. (пишу, глядя куда-то в сторону:D )
|
и таких много, поверь)))
|
создать что ль такой лохротрон
|
лучше другой, с возвратом денег через офис
|
У меня сюпруг лоханулся.этот идиот сгонял к терминалу и оплатил 300 рэ за "отключение".Идиот. сто раз учила -нет, перед самым закрытием магаза втихоря помчался.8oI (sc)
|
он можетзавтра пойти в сервис своего провайдера и с чеком вернуть деньги. если сека нет то купи ему на 300рэ дешвого бухла и пусть страдает
|
никуда он не пойдет.Да и хрен- за ученье надо платить((теперь ученый.А бухло- дык не пьет.Вообще.Даже пиво.За что и люблю
|
Шам, почему тебя не блокируют? У тебя есть связи?Мне, блин. и медузу и ре в песочке заблокировали(tr) А у тебя вон, сплошное извращение нормально висит.( не подумайте очем то другом(((
==================================== Виктория, профиль закройте и не будут фото блокировать, блокируют фото сами же участники сайта(есть такая функция, как только кто-то новое фото загрузит, оно сразу у них высвечивается на странице |
Юль, а мне на закрытом профиле мартышку блокировали - так что эт нифига не вариант, просто меняешь надпись к фоте и она снова открывается, пока ее опять не заблокируют
|
тогда не знаю:D :D
|
на закрытоом тоже блокируют главное фото как и на открытом
|
звонить не буду оператору.что это я деньги свои тратить буду.а то что одинаково тоят смс -жаль.жочу полное разорение им(sr)
|
Всем привет!(F) Давно не была тут, смотрю ничего не поменялось!
|
Лен, тя из ч.ф вчера попёрли?:D меня да:)
|
Вот вам и здравствуйте, ну и что у вас новенького?Не узнаю группу(
|
власть сменилась:D :D :D
|
мы ушли от них налево:D
|
я там давно в ЧС:D
|
ой ой..
|
как написала, что их админ сам еще ребенок, так в чс и оправили
|
отправили
|
Часовой пояс GMT, время: 23:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек