Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Ириша-27 19.12.2008 21:39

Рассажу тогда и о "прелестях" краснухи:
У маленького ребенка краснуха протекает обычно
столь легко, что многие родители считают ее не болезнью, а эстетическим
недоразумением. С учетом незначительной тяжести краснухи вакцинации проводятся
не для предупреждения этой болезни у детей, а чтобы уберечь от краснухи
беременных и синдрома врожденной краснухи (СВК) плод. Дело в том, что когда
заражается беременная женщина, даже если она будет болеть краснухой легко,
заражение плода приведет к развитию многочисленных уродств, так что либо плод
погибнет, либо родится ребенок-инвалид.

Ириша-27 19.12.2008 21:39

Именно это произошло в Греции, где вакцинация маленьких детей против краснухи охватывала от 20 до 80%. Во время эпидемии краснухи 2/3
заболевших были старше 15 лет, а число случаев СВК только в Афинах составило 25,
что намного выше уровня прежних лет. Так что только массовая вакцинация
девочек-подростков на первом этапе позволяет быстро уменьшить численность
восприимчивых молодых женщин, снизив риск СВК в ближайшем будущем. (данные на конец 90-х)

Сорвина 19.12.2008 21:42

:D

Сорвина 19.12.2008 21:43

это все было адресовано Елене Цыбульской

Анна Кондратова 19.12.2008 21:46

Девочки ! А вы в курсе , что все прививки , которые делают нашим детям импортные и что кто-то "наверху " хорошо на этом нагрелся . Да , и еще - у врачей есть своего рода план по прививкам ! Это вам о чем - нибудь говорит ?
Прививку ( т.е. ослабленный или мертвый микроб )от полиомиелита делают в ногу грудным деткам - а полиомиелит - это заболевание костей !
А нынешняя прививка от туберкулеза , которую делают вот уже много лет - вообще не дает иммунитета . Вопрос : для чего нужны нашим детям прививки ?

Ben Dover 19.12.2008 21:47

В курсе, в курсе. Из пустого в порожнее.

Елена Цыбульская 19.12.2008 21:48

Вопрос к Ирихе:
Наши все доводы и размышления, и ваши и мои, могут быть ошибочны, Вы в этом со мной согласны?

Сорвина 19.12.2008 21:48

а у всех есть выбор импортные или нет,в пликленниках по м\ж отечественные, мне лично по баробану кто на этом греется, мне на ребенка денег не жалко ,а зачем тут 20 раз писали

Сорвина 19.12.2008 21:50

злобные дяти и тети доктора только деньги здирают,а фарм компании вообще зло захватившее мир,а гомеопаты все добрые филантропы не берущие ни копейки за лечение :D.почемуж все в деньги уперается

Ириша-27 19.12.2008 21:50

ЕЛена, могут, но я в своем уверена :)
Что касается импортных вакцин и отечественных - вторые делаются в районных клиниках, импортные чаще контрактникам, а уж им вообще НИКТО не неавязывает их, проверьте на опыте ;)

Часовой пояс GMT, время: 08:13.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек