![]() |
НУ ЧТО ТАТЬЯНА? ОТВЕЧАЙ ЗА СЛОВА ТО! ГДЕ МНЕ СТАЛО СТЫДНО? ГДЕ Я ГРЯЗЬ ЛЬЮ???? Я СКОПИРОВАЛА ТВОИ ЖЕ ПОСТЫ!! ЧТО Ж ТЫ НА НИХ МОЛЧИШЬ ТО? СКАЗАТЬ НЕЧЕГО? И ЗАПОМНИ - Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ СТЫД! Я НЕ ДЕЛАЮ НИЧЕГО, ЗА ЧТО МНЕ МОГЛО БЫ БЫТЬ СТЫДНО!
ТЫ ПРОСТО РЕБЕНОК! СОСКУ ДАТЬ? ИЛИ ПОГРЕМУШКУ? ;) :D |
Шашкова от меня уже один пепел остался! Угорела совсем!
|
Аня О.нееееееееееееееееее.это я в осадок выгрузилась просто
|
Блин! каждый день одно и то же.не надоело,девочки? Ну неужели других тем нет.Олеся Кательникова новую тему создала.кто смелый? ответьте правду,ругаетесь или нет с мужем? Хватит уж на Татьяну наезжать, поругались и хватит ну сколько можно?
|
Валентина.хотите поговорить-насчет того что является констатацией факта?отлично.вот моя маман считает что на земле 90% людей тупые и бездари.откуда Вы можете быть уверены, что она не отнесет Вас туда же? Что мать моя умная-вот это реально констатация факта.
не надо пререкаться по таким вопросам. получите и распишитесь. Как-то неинтересно получается-слово сказать Вы смогли, а ответить за него-неа.Какие-то отговорки. |
Тань, мой вам совет, не отвечайте вы им ;) видно ж, что дамы хотят КРОВИ чего вы их раззодоривайте? (tr) это уже смешно, если бы не было так грустно ЛЕДИ, вы же ЖЕНЩИНЫ! (X) а ругаетесь, похлеще мужиков! :-|
|
Татьяна,ну я например человек тут новый ,ни с кем тут не дружу ,но и нессорюсь (заранее извеняюсь за ошибки).
Но читая всю вашу тему,раздражаюсь. _Вы или бред пишите и тут же на людей обижаетесь |
или вы так развлекаетесь
|
Таня, да не переживай ты так! Все знают и о селе и о городе! Только деревенщиной никто быть не желает, а сало любят!
|
Еще как любят! деревенское сало с прожилками у нас на Украине в этом знают толк :D а еще деревенское молоко и мол. продукты моя дочь магазинное молочное не очень ест, а вот деревенское.другое дело.уплетаем за обе щечки! :) (X)
|
Часовой пояс GMT, время: 13:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек