![]() |
специально для Татьяны Шашковой, которая у себя подчищает мои посты:
дорогуша, это я не внимательная? а чтож ты посты то поддтерла? от стыда?блин, достала, вот твои слова: пост от 02:22 ни я бизнесмен, а папа мой! пост от 21:17 с 1980 по 1995 геолог, с 1996 и по сей день бизнесмен по сельскому хозяйству, причём тут папа? ну и как это понимать?????? пост от 21:15 Я жила и в Донецке и в селе Стыла, пол года руководила хозяйством пост от 21:13 я никогда не держала хозяйство, папа держит пост от 21:06 кто сказал, что я ухаживаю за хозяйством?это не моё пост от 20:58 у НАС БОЛЬШОЕ ХОЗЯЙСТВО, которое позволяет нам в городе жить! |
короче детка ты совсем завралась!! несешь фиг знаешь что!! ты как себя чувствуешь то, а? а то взяла она, пост мой удалила - не переживай, я много чего ласкового могу написать - просто я ненавижу людей которые врут!
|
Елена.включите логику.здесь и постебаться можно.только это уметь надо-а то можно ненароком человека оскорбить.поэтому не рекомендуют настоятельно спеы по стебу затрагивать при этом национальные и религиозные моменты, а также семеыные ценности.это уже для суперпрофи.а в остальных темах стеб-абсолютно неуместен.
эх.женщины елки. |
а кто их стирает, и зачем?
|
Аня.WOW!!!! :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O
|
даааааааааааааааааааааа.нетслоФФ :D
|
Ань.ну этой темы уже вообще нет.не буду вдаваться в подробности-совет модеров решил что всякие религиозно-философские темы будут удалятся. оставили только о крещении.
|
Так,где это наше недостающее звено между амебой и инфузорией-туфелькой? Давай,заходи,сразимся в остроумии! Полин ,про тупую я и не вспомнила! Это ведь не оскорбление,а констатация факта!
|
Девочки, а мне что в этой группе не нравится - так много озлобленных женщин, которые свою агрессию на других выливают. Захожу редко сюда, но как зайдешь - кто нить кого нить поучает, понукает, поправляет. А уж столько женщин, считающих себя самыми умными, я давно не встречала, хотя больше 10 лет работаю в большом женском, часто стервозном, коллективе. Ведь мы же женщины!
|
Поль - я чего то оскорбительное написала?? вроде нет
|
Часовой пояс GMT, время: 08:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек