![]() |
Елена,я не голословлю,вас,что не устроил мой ответ,что из личных соображений.тогда мне кажется это уже ваши проблемы.а на счёт удаления вас из ЧС во имя поста,не богохульствуйте
|
улыбнись,мир всеже так прекрасен!
|
Не, она обезьяна , она сама так сказала
Только те хоть обучаемы , а здесь особенный вид . Прошу заметить , обезьян я не оскорбляла . :) |
На мой взгляд Татьяна Шашкова специально всё это пишет,чтобы привлечь к себе внимание. Создала тему,и вот себе мусолит её.. Ведь если писать перестанут,то и тему удалить придётся. А так она только отдельные посты удаляет,причём не только свои,но и чужие!..Неуважение к другим!.
|
Девчонки,эта ,как бы это поприличнее сказать,вас провоцирует! Люда уже получила горчичник! Эй ты,человекообразное,ты ,что задалась целью всех приличных людей из этой группы выбить?
|
Тупая-то,тупая,но блин соскочила вовремя! :D
|
да отстаньте вы от шашкиной этой!
что взять с человека - которого зовут шашкова, а фамилия - татьяна? она ж сама писала - в селе кто работает, тот выглядит хреново, руки навозом воняют, за собой следить некогда - то коров доить пора, то кур кормить. (tr) оставьте ее в покое, а то она щас ночную дойку пропустит, корове сиськи от молока порвет. не мне вам, мамочки, говорить что такое прилив молока :D |
Валя, она не соскочила - она пошла коровьи какашки лопатой в ведра складывать, а то до завтра засохнут :D
я не знаю зачем, я в деревне такое видела, видимо на удобрения |
Ксюша!
|
Мать моя -женщина! Почитала,разные темы! Это не просто клинический случай-это уже полный абзац в анамнезе!
|
Часовой пояс GMT, время: 07:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек