Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Проблемы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=28)
-   -   ОТНОШЕНИЯ С ЖЕНАТЫМИ МУЖЧИНАМИ. Быть любовницей - плюсы и минусы. (http://devushkam.net/showthread.php?t=7075)

Galchonok 08.06.2010 19:13

Дык,девушки.а вы заявки не пишите!Надо сделать всё,чтобы сам к вам приехал!:D

Мама-друг 08.06.2010 19:13

А что еще?;)

Мама-друг 08.06.2010 19:13

Это точно!Любовнице женатого мужчины ум не полагается.Он же женитьс не будет!Верно?

Андрей Викторович 08.06.2010 19:14

очипятка

Мама-друг 08.06.2010 19:17

Саша в темку про блиц вопросы почему не заходишь? Любопытно было бы почитать твои ответы.

Кривецкая 08.06.2010 19:17

Любовницы, не глупее жен могут оказаться.
плюс -они за собой ,как правило и следят лучше.А замужние многие расслабляютс-ребенка родила-собой заниматься некогда.
А вообще-все мы почти одинаковые-хотим любви и прочего.Только в разных жизненных ситуациях.

Андреева 08.06.2010 19:18

Наталия. вы опять таки исходите из ошибочного постулата, что якобы любая женщина всегда, непременно хочет иметь мужа. А это не так!
По-поводу холостяков тоже не соглашусь. Разные бывают холостяки, не обязательно женоненавистники (их и среди женатых хватает), но все они видят в женщине потенциальную "хозяйку". И кто сразу, кто после пары тройки встреч, начинает интересоваться, невзначай :"а хорошо ли ты готовишь, а какое твое фирменное блюдо, а как насчет погладить?" и т.п.
Саша, в вас злости, как в качественной базарной бабе, да и язык соответствующий,а вроде мужчина, судя по фотографии. Или объясните внятно свои постулаты, или ступайте лесом гадить языком.

Мама-друг 08.06.2010 19:18

да где хоть сейчас кто рожает и успокаивается.потом на работу надо выходить.выглядеть тоже соответствующе.

Мама-друг 08.06.2010 19:21

Наталия. вы опять таки исходите из ошибочного постулата, что якобы любая женщина всегда, непременно хочет иметь мужа. А это не так!
-----
не представляю свою жизнь без мужа.и у всех моих подруг мужья.и попробуйте хоть одной сказать пожить без него.Я не понимаю..как это?без мужа???а дети без папы?сироты?я помню.бабушка всегда давала шоколадку и я угощала Андрюшу во дворе.он сирота.говорила бабушка.у него папа ушел..

Мама-друг 08.06.2010 19:24

А я очень даже представляю и мечтаю.Но только развелась уже замуж зовут.Звезда в шоке!Надоело,знаете ли.Хочу жить я и дети.и нам ни кто не нужен.А все остальное - поболтать да для здоровья!)))

Андреева 08.06.2010 19:24

Наталия. Вот видите. вы не представляете, вы даже не понимаете, что мамин муж и папа ребенка= это две большие разницы. То есть вы смотрите на ситуацию со своего бока, и считаете, что этот вид единственный- заблуждаетесь.

Кривецкая 08.06.2010 19:24

сейчас половина детей без отцов.что ж мужу в ногу вцепится и костьми лечь-если он лыжи навострил???униженная мама -но с мужем лучше,чем одинокая и самодостаточная?

Мама-друг 08.06.2010 19:25

ну да.родить от одного.пожить с другим..остаться одной с поломанной психикой у ребенка.каждый выбирает свое..

Мама-друг 08.06.2010 19:26

Айдар действительно умничка, очень искрометный ум.

Мама-друг 08.06.2010 19:26

униженная мама -но с мужем лучше,чем одинокая и самодостаточная?
-----
почему если с мужем-униженная,а если одинокая это самодостаточная.не понимаю......

Андреева 08.06.2010 19:26

Вы про такое понятие: развод; слышали?

Мама-друг 08.06.2010 19:27

Вы про такое понятие: развод; слышали?
-----
конечно.нагляделась.и на детей этих тоже..

Кривецкая 08.06.2010 19:28

Наталия,как то у Вас все однозначно.
Типа все папы белые и пушистые,а мамы,ради своих интересов идут на все.К сожалению ситуации разные-Вы должны об этом знать

Мама-друг 08.06.2010 19:29

-----
нет я просто против такой постановки вопроса.

Кривецкая 08.06.2010 19:30

почему если с мужем-униженная,а если одинокая это самодостаточная.не понимаю......
Потому,что от нормального и хорошего мужа -никто не уйдет-наооборот держаться за него будут руками и ногами..

Мама-друг 08.06.2010 19:30

А ну мужчин!не люблю!)))

Мама-друг 08.06.2010 19:31

Потому,что от нормального и хорошего мужа -никто не уйдет-наооборот держаться за него будут руками и ногами..
------
ну хоть так..

Андреева 08.06.2010 19:33

Как вы мне написали, гадостей, так и я вам ответила. А читать все посты, извините, нет столько времени, страниц много.
И жалеть, никого никогда не надо, жалость- унижает. А люди, просто люди.

Мама-друг 08.06.2010 19:35

Нет,без мужчин иногда нельзя!Очень даже нельзя!Но иногда!))))

Андреева 08.06.2010 19:38

.и на детей этих тоже.

Андреева 08.06.2010 19:39

Саша, кому я чего пожелала?! А цитату привести слабо, моего подобного пожелания?

Мама-друг 08.06.2010 19:41

Кто вам сказал, что ваше видение мира и есть правильное и полное?
----
наличие мужа и папы это не видение мира..это видение семьи и семейных отношений.конечно разводы.это есть.но утверждать что это хорошо я бы не стала.другой вопрос,не тот мужчина.ну никто не заставлял.

Андреева 08.06.2010 19:46

Наталия. Развод-это нормально. Это не плохо и не хорошо, это норма.

Андреева 08.06.2010 19:48

Саша, может еще потрудитесь объяснить КАК ИМЕННО я куда-то там по-вашему влизаю?! И каким образом кому-то причиняю боль?

Андреева 08.06.2010 19:56

Развод- это нормально, и свидетельство о раке-это не приговор и не свидетельство о праве собственности без возможности последующего распоряжения данным имуществом. У любого человека, есть право, жить с этим человеком или не жить, они прописаны как в законодательстве так и в нормах права. Очень доступно.
Что касаемо до того, ЧТО ВЫ В МОИХ ПОСТАХ ПРОЧЛИ, о стоит понимать, то это вовсе не значит что там ИМЕННО ЭТО БЫЛО НАПИСАНО. А про вмешательство вы мне и не объясните, поскольку сами прекрасно понимаете, что секс, даже регулярный, это не вмешательство в судьбу человека, не вмешательство в его другую жизнь, и тем более людей которые его в этой другой жизни окружают. Просто порите чушь, исходя из личностых стереотипов и предрассудков.

Guest 08.06.2010 20:09

Саша

Андреева 08.06.2010 20:13

Вот и живите по своим правилам. Не ставя оценок тем, кто живет по отличным от ваших, и тем более не уча их жизни, тем более, что я явно старше вас., и не призывая небеса на их головы, только потому, что чье-то видение мира отличается от вашего. Ваше мнение- это ваше мнение, а не истина в последней инстанции.

Андреева 08.06.2010 20:33

А вы Саша, поучитесь "мнение" высказывать, адекватно. Я тоже видела подобны "святош", и как легко они свое мнение меняют, и позицию на диаметрально противоположную. Я же вам это не рассказываю. и камнями виртуальными в вас не кидаюсь.

Андреева 08.06.2010 20:41

людьми с мировоззрением, подобным Вашему.
---------------------------------------------
А вы полагаете, что знаете какое у меня мировозрение? Какая наглая самонадеянность. Люди не делятся на подвиды которые вы в своем воображении им определили.

Мама-друг 08.06.2010 20:47

Ребята, давайте жить дружно! Каждый из нас воспринемает по разному ситуацию. Кто в какой побывал, главное не причинять боль другому

Мама-друг 08.06.2010 20:52

Как я поняла ,Саша противник отношений с женатыми мужчинами,,,,Желаю ЛЮБВИ Саша,а вдруг девушка окажется за мужем,Ваши действия,а Вы женаты,но любовь встречается внезапно,когда её совсем не ждёшь.

Андреева 08.06.2010 20:52

Саша. Вам это и не светит. Меня не привлекают Мужчины, а не базарные бабы в штанах. Вы наверное тоже нужны, хотя бы для контраста, но слишком зрелище не лицеприятное.

Андреева 08.06.2010 20:55

Юля, я даже более скажу, что именно с теми кто вот так читает морали и гиеной огненной грозит, именно те ситуации от чего зарекались и случаются. Гордыня она же самый страшный грех, это для почитателей Библии, и заповедей.

Мама-друг 08.06.2010 20:56

Мариночка взяла топорик в ручки,пожалейте мальчика,он женщин боится по всей видимости,наверное неудачный опыт.

Мама-друг 08.06.2010 20:57

Мариночка,а с ним это и случится,но нам он не признается.

Часовой пояс GMT, время: 14:38.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек