![]() |
:D ;)
|
Меня теперь труселя всю жизнь преследовать будут! :D
|
прости, дрюх.
|
(F)
|
Приветище!
|
Нет тебе прощения! Гони еще! Буду "недельку" собирать! :D
|
доброе утро,народ!(pi) (C) (F) есть кто живой тут?! у нас дождь идет,унылая пора,прям по Пушкину.
|
привет , привет! а мы в кредитах повязли:D
|
Девочки,всем доброго дня!кто знает,чем оперативненько и эффективно ре попичкать)))),чтобы завтра в д\с огурчиком пойти))).Вчера все нормуль было,а сегодня покашливать стала и нос заложен.
|
Юль, чеснок порежь мелко и залей водкой, мажь в течении дня несколько раз (8-9) и разотри мазью ПУЛЬМЕКС беби, потом горчицу в носок перед сном(прогрей ножки) я еще афлубин капли даю (первый день каждый час 8-9 раз в сутки) у меня 2 дня такой терапии, дети огурчики и не болеем , но это в том случае, если простуда только начинается (чихание, насмоорк) а не на 2-3 день заболевания, когда уже и температура поднимается и сопли третьий день
|
чеснок с водкой- мазать под носом, правда щипит ужасно, но потом проходит, зато не заболевают конкретно
|
ага,спасибо,Люлек!афлубин уже даю.а адской сместю(чеснок с водкой)что лучше растереть-ножки,спинку?
|
адской смесью мазать под носом :D
|
а спинку растереть мазью пульмекс беби и в ножки в носок-горчицу
|
:D :D :D Юль,я чего то боюсь.ожога не будет?
|
Звиняюсь,комп глючит))))Юль,я все поняла.перечитала заново.спасибо!
|
вот это атиброд! ( как говорит мой младший)))))Вы. че, на сало ре готовите?:D :D
|
Девочки, а во сколько ваши малыши первые слова говорить начали? Нам почти 11 мес. и только по-своему калякает. Или очень редко МА, БА.
Чет переживаю. (( |
Значит не стоить переживать?
|
Всем здрасти, а подскажите пожалуйста, что сейчас в Москве в кино идет - хочу в нете качнуть, не сплю блин до 3х ночи
|
жду спасибо
|
пожалста)))
|
Наташ, репертуар московских кинотеатров можно посмотреть в Инете! ;)
|
ух ты! гениальная мысль)))))))
|
привет всем !посоветуйте пожалуйста кто чем как лечит соплюшки у малышей?моей 10мес. и я ни как не могу вылечить сопли у неё чё только не перепробовала и спрынцовочкой их высасываю из носика и продуваю нос ну всё равно.опять нос забивается,как вроде у неё там завод по производству соплей))))
|
продуй автомобильным насосиком.больше 2 атмосфер не надувай, лопнет деточка
|
сопли бывают разной природы: бактериальной, вирусной, аллергической. откуда мы знаем какие cопли у вашего ребенка. Это врач разбираться должен
|
Делуфен,отличное гомеопатическое средство от ринита любого происхождения. Наш педиатр всегда нам его советует, в инструкции написано сколько и как часто его детям впрыскивать. кстати, Делуфен не только снимает симптомы,а главное лечит и вылечивает очень эффективно насморк, для взрослых его тоже можно использовать. Советую
|
эффективность гомеопатии вообще сомнительная
|
Юльчик С.,кто вам такое сказал?! моей дочери 2г.и 4мес. и абсолютно все насморки мы лечили по рекомендации педиатра Делуфеном и довольны на 100%!более того, сама им пользуюсь, когда засапливлю и рез-ом более чем довольна!
|
Вика,у моей дочки насморк.прочла Ваш совет,как раз засобиралась в аптеку.записала название,спросила у фармацевта.та глаза округлила,нет такого ,первый раз вообще слышу.я разочарованная ушла.я не сомневаюсь в отличности этого пр-та.но,к сожалению,в нашей деревне его не оказалось;)
|
Юлия С., .medkrug.ru/medicament/show/12645 для подробного ознакомления. может в той аптеке нет в кот. вы спрашивали, неужели в России нет Делуфена?! у нас на Украине в практ. в любой аптеке он продается.
|
спасибо(F)
|
пож-та(F)
|
каланхоэ)))):D
|
Девочки а скажите, все детки должны пальцы ног сосать. Нам 11 мес. почти и мы не сосали!
|
да. просто обязаны! иначе детство прошло мимо
|
Фу, шамиль, у тебя фото одно приятней другого
|
Ты в белом халате или его пациент?
|
не нравится- не смотри
|
Часовой пояс GMT, время: 00:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек