![]() |
9034
Важней всего - краски жизни! Главное их не растерять, Желание жить не потерять! Уметь увидеть позитив, Не приняв к сердцу негатив. |
9035
И зеленый цвет не предавать! Он символ молодости вечной, Цвет жизни и надежды бесконечной! |
9036
У него приятель есть! Самый яркий и активный, Природный символ жизни сильный, Энергии, солнца и огня, С опасностью олицетворяет он себя. Он и огонь и гнев и страсть, Любовь и радость, и даже власть, Порыв, война, непремиримость, Все в красном цвете соединилось. |
9037
Что нам говорит о вечности всем? Что несет нам доброту, Добрую славу и верность свою? Честность в общении, Постоянство друзей, И благородство даже кровей? Синий - прекрасный, неба он цвет, Для целомудрия он как завет. |
9038
Желтый цвет сюда мы вносим. Цвет печали, увядания, Скорби, ревности по преданию. От него мы отойдем И к другому перейдем. |
9039
Чувства можно ли измерить? Нет, конечно, ведь они Нам природой даны! Чистота и добродетель, Света белого свидетель, Знак невинности и силы, Незапятнанности в мире, Излучает белый цвет, Торжество и божественный свет. |
904ноль
Черен черный сам собой. Горе, траур и несчастье, Антипод он слову счастье, Про него писать не буду, Про плохое я забуду. |
9041
Сайт меня не удивил! Их сплошные изменения, Уже никому не в удивление. Пусть не красились слова, Я старалась, как могла. Словами рифму украшала, Что могла, то написала. |
9045 C вами снова я опять.
День задался просто диво, А у вас здесь так красиво(ch) |
9045
Вставлю слова я опять. Ведь оранжевый колор, Сам себя не превозмог. Желтый с красным размешал- Силу, гордость, урожай, Легкомыслие в поступках И фривольности в проступках. |
90 и 46 Катюша правда молодец!
Раскрасила все в разный цвет, Не даром радугу любят в народе, |
Глядя на неё вспоминают о Боге.
|
9047 Вот и мой комп расхулиганился совсем.(ch)
Сообщенья отправляет и ошибки исправляет, Цвет меняет,когда хочет, Только в голос не хохочет.:D |
9048 - где была у Тани спросим?
Где я только не бывала. И о вас я заскучала. ;) |
904 и девятка.
А кто из вас не любит апельсин сладкий? Зимою.когда холодно и мрачно он от тоски избавляет. Наверное потому что солнышко напоминает. Это я про оранжевый цвет. Возможно кого то избавит от бед. Вспомните, как долго весны мы ждали. Как по теплу дружно мы тосковали. |
90 и от сотни половина.
Такие милые сердцу картины- Светлана с паломниками в святых местах. Молодчина, Светланка, тебе пою "Многая лета" в моих стихах! |
905 и единица. Но было мне чему удивиться.
Не в Беларуси ведь ты побывала? И у вас есть Мстиславль? Никогда не слыхала. :-o |
9052 -
Ночь на дворе, а кругом моя голова.:-S Быстрее, Светик, ответ напиши. Мои сомнения ты разреши. :- |
9053-скорее в окно посмотри.
Там солнышко светит,но смог Дышать не дает,не дает. 9054-опять остаюсь я в квартире. |
90 56 Мстиславль,Татьяна,в Белой Руси только есть.
Мы границу потихоньку нарушаем, И святое место посещаем. Там нам рады от души, Везем продукты,денюжки и другую помощь, Конечно от души. |
95 57 Ох,раскисла я совсем,
Извините,девчата,сил нет даже печатать. 3 дня в храме помощь погорельцам собирали, Перебирали,фасовали. Очень,очень мы устали. Поспим,завтра отдохнем и поздравим С праздником -Спасовым Днем! (F) (F) (F) |
9059 Спасибо,Лариса на добром слове.
Что делать? Не все плохо было в СССР, Хороший подавали в труде нам пример: Не стоять в стороне,когда плохо другому, А не только мне.:) |
90 60 Мигают все,но не вижу девчат.
Эй,девчата,отзовитесь! Яблочком здесь угоститесь. Дождик моет нас с утра, Лета снова хочу. А приближается осенняя пора. |
90 и 60
Рада видеть всех девчат! :- Так храму помощь предлагали Из России нелегалы :-o |
90 и 61 - ну что? Яблок поедим? ;)
Для всех Божье угощение! С праздником Преображения! :) |
90 62 Угощенью рады мы всегда.
|
9063
Дождик в гости к нам спешит! Чередуетяс с утра Солнце , ветер и вода То покапает чуть-чуть, Солнышко подарит луч, Ветерок прохладу даст, Вот погоды и контраст. |
9064
Но прохлада придаст всем силы, Стало легче всем дышать, Перестали на жару роптать. Так приятно, силы нет, И на дождик посмотреть.;) |
9065
Разрешите и мне поздравления сказать! Дай нам Боже благославления, С праздником всех Преображения! Пусть хранит нас всех Господь Милость нам свою пошлет. |
9066
И яблочко не забудьте съесть! Этот праздник яблочным зовут, И яблочки в Храм несут! Чтоб родился урожай Чтоб корзинка через край! |
90 67 Закормила нас Катюшка совсем.
Яблоки все наливные,да красивые такие, Поспешай,народ, Будет яблок дегустация, О сорте,местности и вкусе Полезная информация. |
9068 Рецептов с яблоками оставить просим.(ch)
Не скрывайте, не жадитесь, А скорее поделитесь. |
9069-ЧТО, РЕБЯТА ,БУДЕМ ДЕЛАТЬ? ПОСЛЕ ЖАРКИХ ДНЕЙ, БЕДА. НАСТУПИЛИ ХОЛОДА.
|
90 и семь десят.
Что в семье моей едят? Блюдо очень уж простое И почти что не мучное. Блинчики тонкие пеку, Яблоки с сахаром варю, (только в собственном соку), А потом все завернем, И до румяной корочки запечем. Вот вам и угощение, С чаем на съедение.(C) |
9071
Я блоки кушать есть много причин! Они богаты витамином, И для кишечника они не заменимы. Ведь богаты они белком, Калием, кальцием, железом, Фосфором, натрием, магнием, Их ни с чем не сравниваем. Они полезны при диетах, И различных там болезнях. |
9072
Кушайте их всегда, Красные, сладкие, Наливные, всякие. |
9073 И рецептик знаю:
С сахаром перетираю, Разойдется сахарок, В банки и в холодок. Зимой- объедение. Взрослым угощение, А детям- наслаждение. |
9077-Привет всем!
жара спала, дышится конечно легче, но холодно стало. Под утро хочется достать одеяло. жалко,если лето уже убежало. |
9078 Все кричали
-Холод просим! Говорила не спешить, холод можно пригласить, А вот лето назад вернуть, Надо скушать соли пуд. |
9079
Ничего теперь не сделать, как впрочем чуть не стало я звездой на местном телевиденье, |
Часовой пояс GMT, время: 08:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек