![]() |
Аффигеть!
|
Ирочка, зависть очень и очень плохое чувство. Скрывай его подальше. И на будущее тебе, моя дорогая. Я не крашусь Вообще. Все мое-все естественное.
Чеп, дура набитая! Как же мы могли тебе колов наставить, если ты всех нас в черный список внесла, А? А вот ты по всем по нам прошлась. И я , заметь, до сих пор никуда тебя не вносила. Вот ВРУШКА!!!!!!!!! |
Любить иных - тяжелый крест,
Но ты прекрасна без извилин, И прелести твоей секрет Разгадке жизни равносилен. |
Чеп , ты такая глупая мышка..ты смешная жуть.
|
Чеп, ты не умная.!
|
Полный пипец!! Так и не выяснила откуда корни растут, у вашего скандала
|
Чеп, ты .. с тобой общаться ниже всего достоинства.! (N)
|
Чеп, а что ты знаешь за моего мужа , за моих детей??? Не трогай их.никогда! ПОНЯЛА, С..ка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
А я вообще не понимаю, НУ КАК МОЖНО ДЕТКАМ "1" ПОСТАВИТЬ! ПОЗОР ТЕМ КТО ЭТО ДЕЛАЕТ! (N)
|
Лена, это точно (N) (N) (N)
Девочки, вы помоему своим ядом пропитались (N) Мне кажется, что школа давно закончилась, а вы все обзываетесь, ПОЗОРИЩЕ (N) (N) (N) |
Я в шоке ! А дома с родными Вы тоже так общаетесь???
Согласна с Олей Галактионовой. |
Ольга, видимо, кто-то только так и может самоутвердиться в этой жизни. Человек, уважающий себя и знающий себе цену, до ТАКОГО не опустится! Что делать, все мы разные!
|
да все мы люди, но попадаются дебилы
|
С этим тоже надо смириться
|
День добрый! Все никак не угомонитесь?
|
Чесно говоря, я бы на месте Лены тоже обиделась. Если есть какие-то личные претензии, то высказывайте их друг другу, но зачем в это впутывать детей? И что не хватает других слов для негатива или обязательно рагаться матом? Это чести не делает.
|
За детишек я б тоже порвала. Ночью стало совершенно ясно, кому нужна эта ругань безобразная! Как только перестали обращать внимание на Олины выпады, она быстренько отсюда свалила и скандал прекратился. Разговаривать без хамства и матюков ей, вероятно, не интересно.
|
Мамочки! А что Вы так за фото детей переживаете? Оценка на них никак не повлияет, они даже не обидятся! Вы же знаете, что детки Ваши САМЫЕ лучшие и красивые! А у кого нет таких, так пусть они и бесятся!
|
Лучше бы полезным чем-нибудь занялись, хотя бы даже и в интернете. взрослые тетки, а занимаетесь таким стремом
|
Елена Буланова полностью согласна
|
Че-тт я не понял. Мадам Кутепова всю свою группу из ПТУ сюда пригласила!? :D
|
К слову. вспомнилось. из выступления команды КВН "Утомленные солнцем" (г.Сочи):
Она москвичка: "Феррари", японский ресторан, 50 мартини, пара фраз про звезды - москвичка Ваша! Она из Питера: "Феррари", японский ресторан, 50 мартини, пара фраз про то, какие дуры москвички - из Питера Ваша! Она из Саратова. . . - она Ваша! |
Откровенно говоря, даже не стала читать все пакости, которые тут написаны. Ладно еще Ольга Кутепова, которая в принципе умудрилась со многими поругаться, но вот "группа поддержки" из двух человек - Ольга2 и Надюшка - это "экземпляры". Вы что, так давно в группе, что всех тут так хорошо знаете, что считаете, что оскорбления от вас - это норма???? Девочки, развивайте интеллект и чювство юмора, а главное научитесь быть воспитанными и не встревать в ЧУЖИЕ разговоры.
Надюшка, вот когда поучаствуешь во всех "баталиях", тогда возможно твое мнгение кого-то заинтересует, а так все твои выссказывания больше похожи на вяканье мало образованного человека. Оля Кутепова, усмери подружек - иначе наше с тобой негласное перемирие быстро закончится |
Внесу ясность откуда такое высказывание у нас..Елена Чепикова вчера без всякого стыда залезла и поставила мне колы, ребенка у меня на фотке назвала дауном, а теперь прикинулась оскорбленной овечкой, сразу внесла меня в черный список, испугалась ответной реакции..раз напакостила, чего ж в кусты-то прятаться и жаловаться всем."ангелочек"..А Наде она писала такие вещи, вам и не снилось, какие-то угрозы, оскорбления и т.д. Она сама объявила эту войну, а теперь удивляется откуда к ней такой негатив.
|
ХВАТИТ уже воевать! Я щас всем блин наваляю! И правым, и виноватым! Устроили черте что! 8oI
|
я вот все удивляюсь над тем, что девочки (их уже несколько) во главе с ольгой Кутеповой не первый раз пишут такие вещи, что голова гругом идет вы сначала человека оскорбите, а потом начинается ".она мне кол поставила.", "она еще там что-то сделала." Девочки, вы будьте покультурней и вибирайте хоть иногда выражения (sc) Тема называется ПОРУГАЛКА, а не ОБСИРАЛКА (извините за грубость) и не МАТЕРИЛКА. Умейте достойно ругаться, а матом орать я думаю, что мы все хорошо умеем (N)
|
Елена вот ты и иди с миром в другие темы, пусть на твоей совести останется твоё вранье, ты написала в комментариях у меня про дауна, что ты теперь выкручиваешься..тебе это так не сойдет поверь, трусиха.
|
Лен, Слава Богу! Ты оказалась выше и умнее и, наконец, прекратила этот затянувшийся спор ни о чем!
|
Виктория , вот и я удивляюсь, мы с ней в словесной перепалке, а она перешла уже на какие-то действия (не очень умные)
|
если тут собрались все такие УМНЫЕ, что же вы тогда реагируете на такую ДУРУ, как Лена Ч.???? Видимо, не так много ума, как вы о нем кричите (N) (N) (N)
|
Виктория Литвиненко (Антонив), а можно я Вас спрошу???? На каком основании Лена Ч - дура? И почему тогда Ольги (обе) - не дуры? Раз Вы пришли и все прочитали.
|
Маш, а это, чтоб соригинальничать! А то тут все за Лену, а за Ольгу - три с половиной человека.А тут вот она.такая вся.И за Ольгу! Как экстравагантно!
|
Согласна с Ольгой Г. вчера Ольга Л. пришла на форум и для начала обозвала всех "неудовлетворенными бабами" потом потихоньку влилась в их состав, а теперь плачат что им кто то что то сделал, девочки взаимно как вы относитесь к людям так и они к вам!
|
Оксана Смирнова
|
Нет, Виктория. Так не делается. Вы сейчас оскорбили человека, и тут же говорите о том, что не надо оскорблений. И зря вы говорите, что НИ За кого. Четко видна ваша позиция! Потому, как если бы вы действительно так думали, то "отвесили" бы комментарии и другим участницам ругани.
|
Обратите внимание, Виктория, я этого не говорила!
|
Ой, Вика. Как же вы неправы. Ну да и ладно. Не люблю общаться с людьми, которые не отвечают за свои слова. А страничку вашу я посетила на предмет того, что хотела удостовериться в том, что вы не состоите в дружбе с упомянутыми здесь дамами, всего лишь.
|
Девченки, кто хочет сказать друг другу приятные слова, то открыта новая тема №105 "А ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ!! (Выскажите теплые слова в адрес друг друга! Покажите Всем пример, как нужно ДРУЖИТЬ!) Добавляйте друг друга в ДРУЗЬЯ!" (F) (F) (F)
|
ну че,вояки,я вернулась.пошла 70 страниц перечитывать.комменты по пути раздам,если что.
|
Предлагаю всем пойти в помирилочку! Девочки, не трогайте Саратов, плиз, в Москве тоже невоспитанных хватает :D
|
Часовой пояс GMT, время: 23:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек