![]() |
а я без подколов, Ксюша. Сладкое сама люблю и почаёвничать и к чистоте отношусь оочень положительно, тоже привычка. (C) (ic)
|
чей то я написала, сама не поняла. похоже, правда спать пора
|
всем сладких снов (S)
|
Да уж ксюша, побалуйте себя сладким, потом родите, если ребенок будет на ГВ, на какое-то время прийдется от сладостей отказаться
|
Привет, девочки! Ксюш, я так на ночь картошечки с капусткой навернула, а в 3 ночи рожать поехала :D
|
Ксюшь,беременным можно все ! Я в первые три месяца от таксикоза спасалась пивом
|
Мда. Я уже тоже сплю, вон имя с маленькой буквы написала (tr)
|
плин. у меня капуста же еще не досолилась! ей 2 дня еще стоять! :'(
мне никак нельзя щас рожать, муж не умеет обращаться с моей квашеной капустой, он ее убьет. докатилась. нельзя рожать потому что не на кого оставить капусту (hu) а рожать я всегда готова, хоть сегодня, хоть вчера, хоть завтра не знаю что они все вокруг паникуют. как будто я единственная кто рожает в мире |
У меня с сыном был жутчайший токсикоз, я одним кефиром питалась :-S :-S :-S
|
А у меня с сынулей вообще во время беременности ни какого токсикоза не было, кушала как-будто мишка в спячку собрался (pi) (pi) (pi) (pi)
|
беременным то все можно, а вот мне не всё независимо от беременности
я вот цитрусовыми грешна и сладким, особенно шоколадным. а мне того низя как раз :-S |
А я ела хлеб и запивала водой
|
Девчонки! Предлагаю поразвлекаться! В теме "Грамотность" разместила тест по русскому языку для 9 класса! Проверьте свою грамотность! Писать в теме совсем не обязательно! Просто для себя!
|
а токсикоз у меня три дня был :D а так просто запахи ненравились, но даже до тошнотиков редко доходило - только в случае обжорства.
а жру я 6 раз в сутки, причем полноценно а не бутербродиками перебиваюсь. правда набрала только 10 кило |
У меня где-то с месяц был какой-то кошмар, муж готовил, а я на балконе сидела, тошнило постоянно
|
Ой, у меня а я детского питания столько съела , что потом супрастин пила
|
Хотела написать, что на дет.питание аллергия начилась :-O
|
Чеп, ты больная на всю голову, лечись овца, и выбирай выражения ссука
|
Я с дочкой очччень много ела шоколада и мандаринов, и ничего, аллергии и даже диатеза у нее ниразу не было ттт
|
Епс, тут Саратов песню продолжает?
|
Девочки, у них в рядах пополнение? ;)
|
Юль, как вчера выяснили, что те две сестричками оказались, а тут смотрю еще, наверно все таж семейка :D
|
Одни "светлые умы" славного города "С.. "
|
Да раньше как-то только всем известную парочку наблюдали, а тут. , диву даешься, подмогу себе собирают видать
|
Ну, глядишь, скоро можно будет темку создать Москва-Саратов (Аргентина-Ямайка)
|
Дамы, это вы о ком? :-O
|
Саратов уже спит
|
Адель, об Ольге Лазыкиной (Суровцевой)
Не, они еще здесь! |
Я не только про них, я вообще, вот смотрю в окно, в доме напротив ни в одном окне света нет :D
|
А, ну-ну. А я по магазинам походила, бисерка прикупила. Иду дитЯм ужин готовить (тут ведь можно специально ошибки делать?)
|
Девочки, я вот смотрела на их фотки и все ни как понять не могу - ну нахрена такие метелки на глаза приклеивать (я конечно понимаю, что они потом скажут, что они у них свои :D)
|
Да сначала на Елены.. обратила внимание, ну думаю, может свои-здорово, а тут смотрю - да у них поголовно, ресницы, что только брови не цепляют
|
Ну как же, про наших "очаровашек"
|
Про них, "родимых"! :D
|
:'( :'( :'( - жалко их
|
На мопедике :'( :'( :'(
|
Одна в траве валяется, другая к перилкам примеривается. :D
|
Свой токсикоз здерживитть немного надо.Некоторыых тянет на всякую фигню.
|
Екатерин, Вы это кому?
|
Да, это я видела, просто может это нас касалось :)
А что касается токсикоза - его ни чем не сдержишь, он либо есть либо его нет |
Часовой пояс GMT, время: 18:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек