![]() |
буду очень признательна, если вы проголосуете за мое фото в конкурсе Miss Beauty. для этого нужно выбрать мою главную фотографию и в правом нижнем углу щелкнуть "конкурс Miss Beauty", а затем "голосовать". всем проголосовавшим, большое спасибо!
|
здравствуйте, Наталья.
пена в стуле может быть признаком дисбактериоза. НО данный диагноз уж слишком часто мамы(да и врачи) используют для объяснения причин колик. поэтому я бы не стала ребенка сразу мучать обследованиями, лечениями, а подождала бы немного. в крайнем случае, тщательнее последила за своим питанием, попила бы отвар чернослива, попоила бы малыша укропной водой и плантексом,и эспумизаном (вреда не будет, т.к. он не всасывается, но хорошо помогает отходить газам). ориентируйтесь на самочувствие ребенка, а на внешний вид стула- в меньшей степени. если малыш веселый, активный, не плачет без повода, хорошо ест и прибавляет в весе, то и вы не беспокойтесь. |
Спасибо за ответ Евгения! Произошла опечатка, температура держится в пределах от 36,8 до 37,4. Нам проводили узи внутренних органов - все в норме. Насморк у нас появляется только за пару дней до прорезания очередного зубика. До года у нас выявили повышенное внутричерепное давление, с этой проблемой мы тоже справились. Однако после анализа крови (забор из вены) нашли вирус герпеса простого (1 типа). Вопрос состоит в том, что может ли он так влиять на температуру? Врачи сказали, что в нашем случае, нет ничего страшного (такой герпес встречается в каждого 2 человека).
|
Евгения, большое спасибо за ответ!
|
ой, Елена, тогда вы меня успокоили. 37,4 вполне может быть индивидуальной особеннстью в последнее время нередко слышу о детях и взрослых с такой температурой, которые обследованы вдоль и поперек,а ничего не выявлено. думаю, можно успокоиться. герпес тоже здесь ни при чем.
|
Подскажите можно ли на дому делать парафиновые сапожки и что для этого надо.заранее спасибо!При беге мы наступаем с носка на пятку.
|
Здравствуйте, моему сыну 2 месяца, кормлю его смесью семпер бэби, через неделю после того как ввела смесь выступила аллергия на висках.Педиатр посоветовал мазь элидел и перевод на безлактозную смесь,элиделом помазала-на следущий день все прошло,продолжила кормить семпером,через некоторое время аллергия опять выступила?Подскажите как быть?неужели у него непереносимость белка коровьего молока?если так, то почему аллергия только на висках?и почему она проходит, хотя кормить я его продолжаю семпером,а недавно кал стал зеленл-желтого цвета.
|
Подскажите как лечить аллергический кашель, мы в том году кашляли почти 2,5 месяца врачи не могли определить что за кашель, в этом году опять начался уже почти месяц (у нас общий аллерген 0,76). Таблетки противоаллергические не помогают, я точно знаю что у нас кашель может быть на цветения березы. Как лечить аллергический кашель? Помогите.
|
здравствуйте, Надежда, вы такой интересный вопрос задали, я даже не задумывалась над ним раньше. вот почитала. парафинотерапию можно проводить дома. для этого нужен очищенный косметический или медицинский парафин(пару килограмм на одну процедуру), продается вроде в аптеках или косметических магазинах-салонах. парафин растапливается на водяной бане, затем в него опускаете ножку(только ОБЯЗАТЕЛЬНо проверьте температуру тыльной стороной своей кисти, ожоги хоть и редки, но возможны.), окунать нужно несколько раз через пару секунд, сверху одеваете полиэтиленовый пакет и оборачиваете теплым платком или полотенцем. длительность процедуры 30-60 минут, всего 10-20процедур, см.по назначению врача.
|
Добрый день, Александра.
"неужели у него непереносимость белка коровьего молока?" совершенно необязательно, то у ребенка непереносимость белка коровьего молока. непереносимость и аллергия вообще разные вещи. непереносимость-отсутствие фермента, спообного расщеплять, проще говоря, не переваривается оно. а аллергия-гиперчувствительность, то есть иммунная реакция даже на нормально переваренное молоко. |
Часовой пояс GMT, время: 15:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек