![]() |
|
Поль, тебе молоко, за твою прекрасную вредность! (B)
|
Ну и кто у нас вампир?
|
про баранов 5 баллов
|
Лен Ч, точно! + 5 баллов! :D :D :D :D :D :D :D :D :D
|
Сонь, мы не про вампиров, а все больше - про баранов! :D :D :D
|
Действительно, а что бы не спросить у человека тогда, когда он ответить не может.Лена.я ж Вам сказала-у человека клава накрылась.и она ради Вас не обязана на британский флаг рваться чтоб поспешить ответить.а во-вторых, ей извините вообще сейчас ни до кого из нас дела нет.или об этом Вам тоже отрапортовать в подробностях надо?Фигу.Все имеют право на проблемы и плохое самочуствие-одни админы должны всегда быть в зашибенном настроении и всем успеть улыбнуться.Вы у нее хоть раз спросили нормально так, по-человечески, может у нее случилось что-то, а Вы просто на больное место попали как раз? Неа.Вам же плевать.Вы меня в свидетели звали-вот Вам мое свидетельство-потому что я как раз знаю какие у Виктории сейчас заморочки.
|
Навязывается вопрос , а где же Майя?
|
Да тут докопание сплошное и все, некоторых назойливый надо просто посылать , или в игнор полный :). А че та объяснять , оправдываться - на фиг. Просто полный игнор - красиво и качественно
|
Кхем.не знаю кто тут парнокопытный.но лично я-вамп.классический вариант Дракулиты
|
Нина.нифига.молчать не дают.все время сидят и за рукав дергают-объясни да объясни .итить.я вообще скоро как попугай стану. :D
|
Часовой пояс GMT, время: 16:35. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек