![]() |
Джерри и писать модераторам просьбы на разрешения только с их разрешения.
Елена, откровенно говоря 12К участников это немнго по форумным меркам. Впрочем я согласен с изречением про кто буде читать. И считаю рациональным урезать количество тем до 30. |
да люди просто общаться приходят)))ну, урежете темы, будете всех отсылать читать сначала, кто сюда ходить-то будет?)))монологи 3-х 4-х человек остануццо?)))
|
Люди не общаццццо прыходят. Люди задают вопрос и исчезают. Ни здрасте, ни спасибо, ни извините. Обыденная потребительская позиция. Так вот переделывая фразу "Лучше не иметь девушки, чем иметь девушку которая только ради подарков и денег" Так вот лучше 500 активных интересующихся чем 12000 ради цыферки.
|
Константин, а если урезать до 30 тем, то тогда в каждой теме будет по 1800 сообщений, еще меньше вероятность их прочтения и вновь все по кругу. Лучше оставить как есть, потому что некоторые хоть пролистывают список тем по крайней мере, посмотреть что вообще тут есть.
|
патамушты когда я в гугле или яндексе набираю вопрос - мне дают исчерпывающий ответ по существу))) яндекс ни с кем же в диалоги не вступает и не общается)))он просто отвечает на вопросы))) как ему здрасьте и спасибо говорить?
|
Я не особо напрягаясь могу написать сотню весьма частных тем которы не пользуются интересом (большей частью из давно забытого конца.)
Малое количество тем упростит посик информации для действительно желающих. Это главное. |
Джерри, я не яндекс и гугл. Вас не приемлет норм общения социума? Тогда что вы делаете в социуме?
|
я в нем живу)))довольно неплохо)))
|
ЭЭЭ народ ниче не удаляйте! я читаю все темы. токо медленооо . и по нескоку раз..
|
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,за месяц можно убрать лишний вес и живот,какие упражнения эфективны?Спааасите,расплылась:)
|
Часовой пояс GMT, время: 02:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек