Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Ваше отношение к абортам? (http://devushkam.net/showthread.php?t=4731)

Вирус Оптимизма 19.05.2010 09:44

.babyplan.ru/blog/post/7859/54101

Инферно 19.05.2010 10:04

А почему после изнасилования это мед показания?значит от насильника рожать ненадо,а от однокласника в 14 надо?я немогу понять вас то можно,то нельзя! И я считаю что правильно что у нас не делают подпольных абортов! С одной стороны ведь это судьба женщины и ЕЕ ребенка!

Вип-Плюс 19.05.2010 10:35

Есть средства контрацепции которые принимаются в течении 72 часов после акта (постинор например).Да,женщина сразу после изнасилования должна бежать в аптеку за постинором!Вообще это выбор каждой.делать или не делать аборт,пусть у нее милионы и все есть,но вот не хочет она детей и все тут!Учить человека жизни мы не имеем на право,у самих проблем хватает.и равнодушными к происходящему тоже нельзя оставаться.мне очень жалко так и не родившихся деток,но еще больше жаль тех кто родился и был брошен своими родителями или зверски ими убит!

Вирус Оптимизма 19.05.2010 10:46

А в больницу не надо бежать после изнасилования? или дома посидеть, подождать пока само собой рассосется

Инна Синькова 19.05.2010 10:48

Мое личное мнение: Я против!!!Никого не осуждаю, но понять не могу. Ведь миллионы женщин не могут иметь детей, а тут есть возможность и ее погубить. Вообще понять не могу тех, которые это делают по 10 - 20 раз в год, как - будто каменный век и о способах контрацепции не слышали. Им это сделать как зубы почистить.
Когда увидела на узи своего двухмесячного малыша, который сосал пальчик, то была в шоке. А ведь таких убивают.:'(

Акула Маленькая 19.05.2010 15:23

Люда Митронова, Вы ставите в один ряд изнасилование и одноклассника, пусть хоть в 14 или в 13, но "по любви"? Я не считаю, как Вы выразились - то можно, то нельзя. Я категорически против любых оправданий. Но патология плода и изнасилование это исключение.

Королева 19.05.2010 19:11

да, были в этой теме и такие , кто после изнасилования сохранял беременность и об этом.НЕ жалеют. можно только восхищаться мужеством такой женщины(F)

Инферно 19.05.2010 20:13

Вы меня извините конечно может не в тему но в 14 лет он или она ребенок еще о какой любви можно говорить?и опять же извините значит если убивают 14ние то это дети их нельзя судить а трахаться МОЖНО ДА? У меня родилась дочь и я безумно боюсь этой нашей сейчас распущенности сексуально! Кто где с кем зачем! Ведь с одной стороны женщина идет на аборт не только для того чтоб как вы говорите убить,но и дать возможность уже родившимся своим детям чего то большего.

Амбровая Вуаль 19.05.2010 22:00

После износилования я думаю,это первое,что надо бы сделать(бежать в аптеку).или пусть месяц так успокоится женщина,а потом если чё на аборт????!

Амбровая Вуаль 19.05.2010 22:08

Извените,а что сразу к 14-ти годам прикапались?А значит лет так в 20 ,не замужней даме можно забеременнеть от какого нибудь алкаша или человека которого как мужа не рассматривает,а потом на аборт-это не распущенность???В крайности опять 14 лет.это еденичные случаи,чем те ,что случаются у совершенолетних людей!
Людмила,а как можно ради уже родившихся убивать нерождённого?Справедливо ли это..Сейчас вроде бы не война,в которую мамы убивали младшеньких детей своих,что бы ими накормить старших,уже взрослых.

Часовой пояс GMT, время: 18:44.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек