![]() |
|
Поругалочка опять в топе! :D
|
Инна как всегда все с ног на голову переставила.ну лишь бы ей лучше от этого жилось.
|
Света.если у тя мотивы другие-тогда какого ты мне за Наталью тут предъявляешь? А по поводу твоего мотива я так скажу.не мы это начали.я никогда не кусаю первая.
|
Инна - какие у вас мечты настораживающие.. Полина нигде ничего не по правилам не делает. видели бы вы что творилось с группой пока она в ЧС была!! тут один хлам был! а она ко всем относится абсолютно одинаково.
К Марианне - все, ротик можешь прикрыть и отдыхай, повторюсь, я была о тебе лучшего мнения, думала что ты хоть что то когда говоришь можешь за свои слова ответить, а ты так это.. (N)лишь бы ляпнуть (N) твое общение напоминает восьмиклассниц. на всех выступаешь, кто громче и злобже ты сразу за тех, а сама по себе не можешь. выражение то какое! "ПУКНУТЬ"! :D :Dну правда детсад |
|
И вообще-все такие недовольные прямкуда деваться.Гуля вон почему-то умеет корректно ругаться.хотя я-то знаю-как она выражаться может.и никому задницу она сроду не лизала. Просто ведет себя по-человечески. И никаких претензий к человеку никогда ни у кого из модеров не было.И таких как она тут целая толпа между прочим Вот над этим бы задумались.
|
Вставлю свои 5 копеек. Полин, да не нейтрально ты к людям относишься. И извиняться, то не ососбо торопишься, а только тогда когда к стенке уже припёрли. :)
|
Елена Б :DДОМ 2 отдыхает! :D :Dприсоединяйтесь ;)
|
Светик Г.прикинь,да? А все из-за того началось, что я даму, уже несколько раз предупрежденную-в итоге забанила.Не.ну каккая я подлая и мерзкая, правда же-же?
|
Анна, вот возьми и закрой свой ротик. Ты сейчас, видимо, всё про себя написала. Твоё мнение мне до лампочки. Иди мужу предъявы свои и пальцы гни. А то могу и поточнее адрес назвать. А про то, что Инна написала, так ты уже усердно лижешь. Без твоего видите ли разрешения уже и написать ничего нельзя. Милочка, ты что ли себя королевой вообразила?
|
Часовой пояс GMT, время: 17:38. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек