![]() |
8896
В этом, Лариса, что-то есть. На мультфильмах мы росли, Всем известны нам они. Доброте учили нас, Даже этот персонаж. Когда видели его, Улыбались заодно. |
8899 -
Лара, что ж пока поделать. Нужно крылья укреплять, Чайка полетит опять! :D |
890 ноль
Мы, Лариса, все с тобой! Имя у тебя прелестное, Сладкое и для тебя уместное. Радостное, яркое, Величественное и приятное. Про таких женщин говорят: "Светом глаза ее горят!" |
8893-планета наша гибнет.посмотри.!.
Вот Вам прогноз. задуматься пора! Природа ничего не делает за зря!(F) (F) :'( |
Восемь тысяч девятьсот четыре Раздели на 365 - Четверть века даже не прожили - Много впереди вершин нам брать!
|
89 0 и 5 Как урожай-то нынче собирать???
Из земли нам не добыть, Буровую где раздобыть? |
8906 Что зимою будем есть?
Придется на грядки зимою ходить, Размокнет земля,может и удасться до урожая нам добраться.:-O |
8909-хорошо в стране свободной быть
можно даже хорошо пожить. |
891 и Единица -
С урожаем все в порядке! Земля не скупится! Правда, дождей нам все лето только обещали. Ну, ничего! Мы из шланга все грядки поливали! |
8912 -
А вот на работу не знаешь как одеваться. Шорты и майку тело одеть желает!(ch) Но. так идти дресс код не позволяет. |
8913 -
|
8913 -
Воздухом бы свежим где-нибудь надышаться! Устали мы от этой постоянной гари - Такого в своей жизни мы раньше не видали.(tr) |
891 и Четвёрка -
А счёт-то движется довольно бойко! Если в ритме таком же счёт продолжать, Девять тысяч к сентябрю мы сможем увидать! |
891 и 5 Ларисочка, Мариночка, Татьяночка,
И всех присоединившихся , Рада видеть я опять. Вы,девчонки,молодцы Все считали от души. |
891 и 6 Приезжай на Смоленщину,Маринка,
Кислород у нас есть. Нет ни пожаров,ни смога, Жара портит картину ,но так,немного. |
891 и 7 Не слушается компьютер совсем.
Заколебали изменения, Все ищут неординарные решения.(sr) |
891и 8 Не верится,что уже скоро осень,
Хотя журавли уже курлычут, В стаи собираются,грусть наводят, Будто беду кличут. |
891и 9 Отпуск к концу подходит,ничего не поделать.
В школе красят, драют и метут, А мне 3 денёчка осталось гулять с вами тут В школе красят ,драют и метут |
892 и 0 Посчитала,намарала(sc) ,
Ивана с внуком увидала.(ch) Может быть мне четвертого родить?:) |
892 и единица.
Покой от жары и пожаров России только сниться. А что на смоленщине довольно тихо. Так это они к Беларуси примазалисьоч лихо.:D |
8922 -
Вернулась Светлана! Дождалась я едва! Пусть не серчают наши поэты, Но так меня прёт, когда в теме мадама вот эта! :D |
892 и трояк -
Отпуск и мой на исходе. Вот так! Придется и мне и драить и мыть! Что б к сентябрю кабинет свои открыть. |
892 и 4 Татьяна,за мир во всем мире.
Что за наезд не пойму никак, Кто ещё к кому примазался.? Это мы к вам огню не даем пройти, Намертво стоим на его пути |
8925 -
Ладно разборки не будем здесь учинять! За мир, так за мир во всем мире! И даже в отдельно взятой квартире! ;) |
8926 -
Всё. Ушла я, мадама. Пора бы по есть! И с овощами ушла разбираться. Сколько же можно с компом развлекаться? |
892 и 5 Что упражняться не на ком было,
Так давай считать:-O Коготки натачивать и язык оттачивать, А потом удивляться,что это с погодой(ch) Меньше надо ругаться. |
89 2 и шоха.
Что ты, Светик! Не приписывай мне греха. Кто это тут ругается? Это девочка Таня так развлекается. А в тебе я вижу такую же девчонку. Которая валяет дурака и смеется звонко. ;):D |
8927
Вы девчонки лучше всех! Вы красивы и умны, Очень даже хороши. Подмигнем друг другу глазом, и считаем вместе сразу!;) |
8928
Вспомнили уже про осень? Да, пожалуй, очень скоро, Позовут детишек в школу. Прозвенят везде звонки, Пойдут в школу малыши. |
8929
Ветром знаний вновь повеет. Высох пол и стены в классе, И учебники на парте, Воздух в грудь вы наберем, В год учебный вновь войдем. |
893 и0 Гром гремит,вот так праздник отмечаем,
Одигитрию величаем, Батюшек съехалось со всех концов, Может их молитвами допросимся с неба Дождевых гонцов. |
89 и 31 Катюша,считай,
Пальму первенства не отдадим |
8932 -
Платочком покрыта твоя голова. Всё так величаво и чинно. И нет смеха безпричинного. Всему своё время.и дела другие оставляем,. А вас, Светочка, с праздником от души поздравляем! |
8933
Дело наше для души! Если хочешь ты общаться, Лучше к нам присоединяться, Здесь найдете вы друзей(X) И хороших новостей.(E) |
8934 Красота и гармония во всем мире.
А в душе ангелы поют, Из Витебска и Украины Пешком паломники побывали тут. С утра дождик покрапал, Дождались. |
8935 Вот и отпуск прошёл,на работу через день,
Опять. Но не буду грустить,ведь и хорошие новости Там могут быть. |
8936
Ценности у каждого в жизни есть, Будем к ней мы справедливы, Пути Господни неисповедимы! К Богу за помощью обращаются, Когда Надежды почти кончаются. Пока горит свеча Добра, Мы мысли устремляем в небеса, Стремимся под небесный кров, В душе неся к нему Любовь. И Верой этой мы живем, Ведь только мы себя спасем! |
8937
В наши дни герои есть! Обращаюсь к вам, Светлана! Многодетная вы мама, Слов приятных мне не жаль, Выше всяких это похвал. |
8938
У кого защиты просим? С кем поделимся секретом? Кто поможет нам советом? Руки чьи нежнее всех? Чей приятный самый смех? Не предаст, всегда простит, И от бед всех защитит? Всем известен нам ответ - Лучше МАМЫ в мире нет! |
8939
Хочу вам всем тайну доверить - С Мариной, а также со Светой Мы в чем-то близки! В чем же это? |
Часовой пояс GMT, время: 13:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек