![]() |
Саша,ну как мы могли тебя бросить одного.?! мы в командировке в других темах были.и оставили свой след и там!
|
Всем привет! Ура,вижу приятные лица!
|
Я и не сомневаюсь Саша!Потянешь,еще и нос утрешь некоторым .
|
Привет,Валя!
|
Галочка,видишь,тут некоторые уже в Морозенко переименовались,читала?
|
Давайте про женатых мужиков уже))))
|
Саша,все вспоминала рассказ о жене твоего друга. У моих знакомых та же ситуация:после 2-х лет совместной жизни молодая женщина так захаялась,разжирела,муж просил привести себя в порядок.не дождался,ушел,а она теперь клянет его,что такой неверный муж.
|
А як же Валя!Читала..узнала.И так на душе сладко стало!
|
Эт ж просто чемпионом надо быть, что бы за 2 года разжиреть и мужа выпустить из рук. Я на это 8 лет потратила. И ничего, причешусь, умоюсь, ногти на ногах подстригу, и ничего - нормальная совковая жена (бигуди терпеть не могу только)
|
Наталья,ногти можно не стричь.зато не скользко зимой..а муж..да и пусть он идет.на все четыре стороны.если не нравится.
|
ДА, представьте с 46 на 54 размер,мало того ни маникюра,ни прически,замызганый халат,а возможностей..и времени,и денег.решила,что раз есть муж стараться уже не надо, и так сойдет.А он ушел к женщине старше,очень симпатичной,ухоженной,при этом работает,дом держит в идеальном порядке и на себя время находит.
|
Вот и скажите,что нужно срочно обвинить ту женщину к которой он ушел!
|
Мало того,она еще детей пока ене хочет,говорит,что надо для себя пожить,это так вот для себя.А он порхает как птичка от удовольствия,сколько интересного в жизни открылось с этой женщиной,каждый день как сказка/его слова/
|
HРазумные слова в этой теме только те,что касаются Дня Победы.остальное - такой бред.
|
Галочка,видишь,тут некоторые уже в Морозенко переименовались,читала?
Вчера 22:44 Шото я не понял:-O .Я желаю кому нибудь из вас влупить.Хто енти некоторые-це я Сеня:D |
а с замужними женщинами в другой теме?:)
|
о все в одном:)
|
Так лучше!??;)
Что бы новые темы не пошли о отношениях с замужними! Так как я почитала,тут действительно всё в одном! |
Виктория Жизненное стихотворение Вы написали!
|
вроде Рождественский
|
Так думает большая наверное половина братьев наших меньших ( мужской пол), как в стихах у Виктории.
|
Сын спрашивает у матери:
- Мама, а кто такой любовник? - О, это хороший дядя. Он папе помогает. - А любовница? - Это плохая тетя, воровка! - Она ворует то, что плохо лежит? - Нет, что хорошо стоит! Все по теме. |
:D
|
Виктория forever!:)
|
А сама, наверно не пошла бы на отношения с женатым мужчиной. Хотя жизнь покажит. Мало ли что быть может. Любовь все прощает и на все готова. Ну как то так.:)
|
Был чужой,потом стал мой.возможно,ещё чьим то станет
|
это жизнь здесь все может быть,раньше осуждала но с возрастом поняла от судьбы не уйдешь(ch)
|
Для меня женатый мужчина был табу пока не встретила одного. Понравился очень, но отказалась встретиться. А потом он целый год настаивал на свидании и я сдалась. Сейчас мы вместе и очен счастливы! Жизнь - сложная штука, икогда не знаешь что тебя ждет!
|
а флуд-это блуд?
|
(U) От моей соседки ушел муж к другой женщине, более молодой .В браке они прожили 28 лет.Для соседки - это настоящая трагедия, нужно было видеть что с нею стало. А ведь в свое время она увела его тоже из семьи. Лишний раз убеждаешься, что на чужом несчастье свое счастье не построишь. За все в жизни нужно платить. Сейчас вы счастливы, наслаждаетесь СВОИМ счастьем, не думая о будущей расплате.А ведь она непременно прийдет.Хорошо если за свои грехи расплачиваться будете вы сами, а если ваши дети?
|
а если бы она не увела его, то он бы не ушел? Не вижу связи
|
Никогда не смотрела на штамп в паспорте. И никто никогда мне не вешал лапшу на уши, типа что не женат, жена больная, или они живут раздельно. Если тебе нравиться человек, очень, если чувство взаимно, вам хорошо вместе, какая разница есть штамп в паспорте или нет его?
|
ПО ВАШЕМУ МУЖЧИНА КАК ТЕЛОК ИЛИ БАРАН, ЕГО УВОДЯТ, ПРИВОДЯТ, ВЫГОНЯЮТ, ЗАБИРАЮТ.. ДЕВУШКИ, А НЕ МНОГО ЛИ ВЫ НА СЕБЯ БЕРЁТЕ, А ????? (tr)
|
Как знать.Задумайся она в свое время, что оставляет детей без отца, что рано или поздно он перебесится и все у него в семье наладится.Куча примеров.А сейчас она испытала боль , унижение той женщины , которой принесла несчастье.Заметьте, будучи далеко не первой свежести.
|
и у него все там наладилось и он вернулся назад спустя 28 лет?
|
Татьяна. "Если бы у бабушки была борода, она была бы дедушкой". История не знает сослагательного наклонения. Вы же все опять на какие бумеранги переводите. Ушел? И что? Без мужчины свет клином сошелся?
|
А разве это не так? Когда у мужика "играет " гормон- у него "клинит" мозги.Прежде что-то совершить женщина подумает, а мужик сначала сделает, потом осознает .Вот поэтому "наш брат ", то бищь бабы, становятся и "одиночками" и после времени слезы льют.
|
Да нет, Андрей Викторович, он ушел к другой, значительно его моложе, то-то и оно.
|
Гармон играть может и у женщин, тогда мозги клинит и у нас. Вот такая совместная клиника.
|
Марина, когда женщина молода, имеет достаточно высокий статус, независима-свет , конечно, клином на мужчине, бросившим ее, не сводится. А когда дорожка жизненная пошла под уклон-остаться одной, да еще преданной близким человеком, которому женщина посвятила свою жизнь, страшно, не побоюсь этого слова.
|
Часовой пояс GMT, время: 22:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек