![]() |
Татьяна,ясно,что жалко малышей,но опять же это случаи еденичные(попавшие в Сми)на фоне того сколько рождаются не запланированых малышей у счастливых родителей, что то их остановило идти на аборт! Случаи из не благополучных семей, этим женщинам к психиатрам и на стерелизацию!Мне кажется,если бы в Законе были пункты по которым разрешается делать аборт,а не всем поголовно,рождаемость повысилась бы в разы с счастливым финалом!
|
Как интересно,значит раз сам не пью,то других сужу!А вот сам аборт делаю,но судить меня не стоит!
|
Не судиать,а обсуждать! И оскорблять я в отличии от некотырых на личности непереходила! И да как можно оправдать женщину(мужщин я не беру это другая история)которая пьет трахаеться рожает бросает и снова пьет? Извините это сугубо мое мнение! Но это не болезнь это наше государственное воспитание! Рожай прокормим в детдомах! На наши налоги пока мамаша развлекаеться! Я небогато живу и нам бы с мужем одного поднять на ноги! Что пойти в садик надо на лапу директору дать минимум10ку ! Иначе один ответ МЕСТ НЕТ! Да я осуждаю женщин алкаголичек! Какая она женщина пьяная и вонючая! Да их надо как собак отлавливают и принудительно стерелизовать! И я не за аборт! Я за плановую и ЗДОРОВУЮ нацию нашу будущую!
|
Девчонки, осуждать и критиковать проще простого! Сегодня мы кого-то осуждаем, а что произойдет завтра с нами мы не знаем. В этой жизни никто не от чего не гарантирован.
|
Всё,что нас не касается все рады осудить,а вот свои косяки люди не замечают!
Извените Людмила.(F) (F) (F) Кстати государственным воспитанием можно и аборт назвать!Бесплатно ведь!И гос-ву офигенно,нет ртов голодных в дет.домах. А по поводу того,кто на каком месте может оказаться,это понятно никто не застрахован!Но,ведь главное какое отношение к ситуации и сделаному.многое меняет. |
Виолетта
|
Одна задушила подушкой,другая бросила на морозь умирать,третья скинула в мусоропровод. Что за крайности! Аборты делают нормальные женщины, благополучные, с достатком и полной семьей. Вот что страшно.
|
Ну не хотят они детей!и предохраняться тожe!ни кто не ответил.после изнасилования сохранять беременность(если она произошла)?я бы на такое никогда не пошла,не дай Бог!
|
Таня, после изнасилования - это можно отнести к мед. показаниям. Случай исключительный.
|
Есть средства контрацепции которые принимаются в течении 72 часов после акта (постинор например).
|
Часовой пояс GMT, время: 13:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек