![]() |
|
елена- аргументируйте!
|
Полина, для справки, в Поругалочке чёрным по белому написано без оскорблений. Вы вообще о чём?
|
Марианна.а я о правилах.уж если в Поругалочке написано чтоб без оскорблений, то в других темах и подавно.
Вопросы есть?- Вопросов нет .- Вольно.Разойтись. |
Полина, Вы тут позиционируете себе старше и мудрее меня. Так почему Вы просто не можете признать, что, да, накосячили, тоже человек, со всеми бывает, а не пытаться мне доказать, что чёрное это белое и наоборот?
|
И командовать своими детьми будете
|
Что такое "толмут"???
|
так усе ясно. Марианна снова всем решила показать кто хороший здесь а кто плохой
|
Анна, а Вы опять с комментами.
|
Марианна-ГДЕ я накосячила? Павлову ни за что разве забанили?
Давайте без трали-вали этих Ваших, а конкретно эпизод где я накосячила. Был косяк, что я тему неправильно удалила-так ее снова создала и всем глубочайшие извинения принесла. Только Вы лично этого предпочитаете не замечать.Когда я не права-мне никогда не в лом извиниться. Все. На рабьоте я. Вечером отпишусь. По поводу одного недавнего конфликта здесь я Вам тоже четко все сказала.я не трогала ни ту, ни другую сторону. Выговорились все.Или Вас теперь коробит, что тогда Ваших союзников горчичниками не оделили-так держите стопку и раздайте вместо меня! А своим сторонникам я по возвращении раздам! |
С Полиной спорить это как против ветра пИсать
|
Часовой пояс GMT, время: 07:07. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек