![]() |
Мусенька и Людмила, огромное Вам спасибо! Рада Вам всегда! (F) (F) (F)
|
Помню я твою улыбку и твои глаза,
Нет роднее и милее, мамочка, тебя! Рук твоих, мне не забыть теплоту, Помню – нежность, ласку, доброту.Наши мамы. Мы у них в вечном долгу! |
Леночка, огромное спасибо за Ваш отзыв! (F) (F) (F)
|
Бессонная ночь
- Сегодня снова ночь я не спала, Забита рифмой – седая голова. За строкой течёт, бежит строка, Мысли скачут, пляшут у меня. - Ночку всю – пишу, пишу, пишу… Спаси и сохрани – с ума сойду! То любовь, то осень в голове, То вдруг грусть о маме на заре. - Строчки пишутся так складно, На душе становится так ладно. Хоть и грустью все стихи полны, Но написаны, поверьте, от души! - А если будет все ночи напролёт, Душить меня вот этот стихоплёт, Что ж делать мне, тогда, друзья? Не готова старость доживать так я. - Мысли мне дают, какой-то, наряд, Я не спала две ночи уж подряд. Я не хочу бессонницей страдать, Лучше буду перед сном гулять. - Ночка тёмная и длинная была, Всех я вспомнила, беседу провела. Память ночью даже всем я отдала, До чего же ночь без сна довела! - Может и не зря две ночи не спала, Всё сочиняла, рифмовала я слова. Знаю, что теперь и вы прочтёте их И отзыв ваш зависит лишь от них. Мария Фадина 17.10.10. |
.Строчки пишутся так складно,
На душе становится так ладно. Хоть и грустью все стихи полны, Но написаны, поверьте, от души!.Верю, Мария, ни секунды не сомневаясь! |
Леночка, огромное спасибо! (F) (F) (F)
|
ЧУВСТВОМ,ПЕРЕПОЛНЕННОЕ СЕРДЦЕ,
ДАВИТ,РАСПИРАЕТ ГРУДЬ, К ЛЮДЯМ ОТКРЫВАЕТ СВОИ ДВЕРЦА, ЧТОБЫ ВОЗДУХА ГЛОТОК,ХЛЕБНУТЬ! |
Строчки пишутся так складно,
На душе становится так ладно. Хоть и грустью все стихи полны, Но написаны, поверьте, от души! (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) Мария, конечно же, стихи от души! А душа - чистая и открытая! Вот стих получился прекрасный, значит не зря бессонница мучила;) А отдыхать тоже надо, даже от стихов. |
Спасибо, девочки, за Ваши прекрасные отзывы! Всегда приятно читать их от Вас! Спасибо! (F) (F) (F) (F) (F)
|
Ночка тёмная и длинная была,
Всех я вспомнила, беседу провела. Память ночью даже всем я отдала, До чего же ночь без сна довела! - Может и не зря две ночи не спала, Всё сочиняла, рифмовала я слова. Знаю, что теперь и вы прочтёте их И отзыв ваш зависит лишь от них.. |
Часовой пояс GMT, время: 07:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек