![]() |
переводчик...Добрый стишок...Веселый и озорной...Для людей,имеющих чувство юмора.
|
Друзья мои! Да что же мы все ругаемся! Какая-то одна ненормальная завела весь интернет! Начали с такого милого детского
|
стихотворения, а перешли на вселенскую ненависть. Не обращайте вы на эту дуру внимание! Пусть себе злобствует в одиночестве. Не
|
отвечайте ей и все! Не бросайте дрова в этот огонь! В каждой теме находится такое злобное чудовище. А мы ее в ЗОНУ МОЛЧАНИЯ! :-P
|
спасибо,к сожалению ранее не была знакома с творчеством Аллы Ахундовой,постараюсь ознкомиться т.к. у меня три внука ростут.
|
Генетический мусор ,не оскорбляйте людей,а то вас попрыщит некрасиво и мы вас жалеть будем
|
У меня это тоже вызвало улыбку.Мальчики обычно так и начинают в детстве оказывать свои "знаки внимания".Наверное ,у них,как у мужчин
|
на генетическом уровне заложено:"Осторожно !!! Опасность!!!Этот объект может взять власть над тобой!!!",и они пытаются как-то себя
|
обезопасить.Зря! Ничего не поможет!;-)
|
Детей надо развивать разносторонне это правда, но насаждать детям идеологию, дергать за косички, обрызгать грязью, злиться потому
|
Часовой пояс GMT, время: 11:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек