![]() |
А где они ваши аргументы?Пока толька бабский базар устроили
|
Да,Ирина,тема для того и есть,чтобы общаться!
|
Ирина, базар здесь разводите вы! Нужны аргументы - не поленитесь, пролистайте ВСЮ тему, аргументов и ссылок на авторитетные источники, а не на канал НТВ и эзотерические сайты, было предостаточно. Если конечно, они вам действительно нужны. Если же вы их смотреть не собираетесь - так мне лично, например, не очень то хочется по 10 раз одно и то же печатать. Если оно вам надо только ради того, чтобы что-то сказать и тем самым как-то саму себя в своих глазах возвысить - вау, такая вы вся, что даже никто аргуменированно ответить не может! - так вы не туда попали. Нашли, где самоутверждаться
|
Инна,остынь,все что мне нужно я уже знаю.А свое Самоутверждение-нужнее тебе!
|
Ирина, вам никто не давал права обращаться к Инне на ТЫ.
|
А кто ей давал право мне хамить?
|
Да отомстите мне,Замесити в ЧС!
|
Вам никто не хамил! Повторюсь еще раз - Вы напоминаете бабушку-клушу, которой только дай повод. Не читайте между строк и тогда Вам станет все понятно
|
Ирина, я немного вернусь назад. Я про подготовку к пр. Я не знаю какие врачи у Вас, но наш педиатр, АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНЫЙ, не позволяет делать прививки, если ее что-то смущает в состоянии ре. И, если уж Вы читаете сомнительные ссылки, то, не поленитесь, почитайте НОРМАЛЬНУЮ лит-ру. Там все досконально и доходчиво описано как готовить ре к прививкам. А насчет родов дома-так и рожали бы дома. Кто запрещал-то? И еще одно: прежде чем оскорблять других людей, нужно, как минимум, грамотно писать.
|
О мнимых и реальных последствиях обязательных прививок рассказывает иммунолог-аллерголог, к.м.н. Татьяна Тихомирова
fraudcatalog.com/?p=3290 |
Читала уже многие форумы про прививки и везде неприменно идет ругань между участниками за и против. И почему то я склоняюсь к тем кто против, их аргументы мне кажутся более вескими, они приводят примеры о том какой вред прививки нанесли лично их детям или близким но реально существующим людям. А те кто делает прививки пишут о том что, мы вот сделали и все нормально, ну им просто повезло, и пусть тех кому повезло и все нормально большинство. Но даже тех немногих кому не повезло с прививками мне хватает, чтобы пока не делать прививки моему малышу. Нам 8 месяцев. И еще очень не нравится мне поведение врачей которые навязывают мне эти прививки при каждом нашем посещении поликлиники, уговаривают, пугают, заставляют писать отказ каждый месяц, зачем это им, ну не поверю я что они беспокоятся о моем ребенки
|
Галина, если Вы внимательно просмотрите нашу тему, то увидите не мало ссылок ЗА прививки. И там, как правило, пишут не просто люди, которые приводят примеры какие-то, а ВРАЧИ. На каждое ПРОТИВ можно найти ЗА.
А то, что Вам навязывают прививки, тут уж Ваш выбор делать или нет. |
Прививки детям делать надо ОБЯЗАТЕЛЬНО! А эти все фильмы о вреде прививок распространяют организации, которые за немалые деньги предлагают купить различные БАДы, это все надо выкинуть из головы. Я детям всем прививки делаю, кроме от ГРИППа, т.к. один год сделала себе и болела в очень тяжелой форме. Посмотрите на нас - уже взрослых родителей, раньше все прививки делали в обязательном порядке и мы выросли вроде здоровыми людьми, по крайней мере ничего плохого от прививок небыло!
|
Нина - поддерживаю!
|
(N) (N) (N) не поддерживаю Нину
|
Каждая мама знает, что лучше для ее ребенка, но мамы бывают разные! Меньше слушать других и больше доверять своей интуиции, меня не разу не подводила! А я останусь при своем мнении!
|
Вот и все "аргументы" антипри - (N) (N) (N) не поддерживаю Нину:D :D :D :D А почему, что и как - не суть важно:) Не поддерживаю и все тут:D
|
Слово ВРАЧИ большими буквами не впечатляет, это не авторитетно для меня, я как-то не очень доверчива, меня называют некоторые фома неверующая, не верю никому авторитетному. А вот мамочки у которых лично дети пострадали от прививок вызывают доверия, им незачем врать тут вроде бы. И не нашла ни одного сообщения (прочитала все) такого типа: "мы прививки не делали и пожелели об это потому то и тому то". А вот сообщений типа: "мы делали прививки и пожалели об этом потому то.." очень много. Интересная статистика и это не только в этой группе это во многих группах я читала подобные темы.
|
Почему так, где сообщения от мам о непривитых детях, которые потом страдали из-за этого?
|
Да потому что в своей неправоте не признается не одна мама, тем более если от этой неправоты пострадал ее ребенок. Таких вы не увидите, потому что они от стыда не будут знать куда деваться. И гордость не позволит выставить себя любимую на обсуждение и осуждение. Если не верите никому и ничему, то собственному разуму хотя бы поверьте. Элементарная логика: что безопаснее для ребенка - встретиться с ослабленным вирусом в форме вакцины или в самым что ни на есть естесственным, работающим по полной программе? Какой риск выше - не болеть корь вообще или переболеть ей в легкой форме без осложнений или попасть в ту единицу на тысячу, на которую приходится смертельный исход?? Просто думайте сами и не позволяйте эмоциям и психологической обработке гомеопатов брать верх над разумом.
|
Если Вам именно навязывают прививки, то уточните, какие именно они хотят сделать вашему ребенку, а если идут какие-то угрозы, то конечно надо задуматься! Нам никто не угрожал: Делали при рождении, в месяц, в три, в четыре и в пять, потом в год и все, теперь в полтора последняя и каждый год проба "Манту". Дали список всех прививок.
|
А еще для Олеси Миланко, то я Вас не могу понять: одним Вы - против, другим - за, но это Ваша позиция, и мне она безразлична, я просто высказываю свое личное мнение, вот и все!
|
Нина, Олеся ЗА прививки, в последнем комментарии она просто иронизирует над теми, кто против прививок.
|
К слову о "раньше делали всем и ничего". А где их брали раньше эти прививки, которые делали нам, неужели закупали в Индии или других странах третьего мира (а как еще Индию назвать). Или может быть в советские времена была возможность какому-нибудь чиновнику обогащаться на этих закупках.
|
Это я намекаю о качестве. Тут мне сейчас ответят неприменно, сходите в аптеку и купите качественную. А есть они наши Российские прививки, от известного и заслуживающего доверия производителя? Которому можно предъявить в случае чего, подать в суд на него, может кто знает. Или опять таки скажут вот из Франции прививка качественнее чем из Индии. А мне что Франция, что Индия или какая другая страна, все они недосягаемые, если предется с кого спросить за качество. Не с аптекарши ведь этот спрос. Опять таки в качестве надо уметь еще разобраться, ведь это не молока в магазине купить, на вкус попробовал и понял. Вот поэтому пока до года я своему ребенку никакую сомнительную химию в организм допускать не хочу. Подцепить ему страшные инфекции пока негде, да и ГВ его я думаю его мало мальски оберегает от инфекций.
|
Галина, а Вы думаете, Россия не страна третьего мира? Если Вы были за рубежом, то поймете, что самый что ни на есть тертий мир, к сожалению.
|
Скажите, а кто-нибудь слышал о том, что наш санитарный врач Онищенко хочкт ввести указ, чтобы прививки были снова обязательными?
|
Может для кого и третьего, но молоко в багазине мы покупаем свое отечественное, сделанное где-нибудь в соседней деревне, а не голландское или шведское. А вакцины тоже скоропорт и требуют определенного хранения, так что уж лучше наши отечественные.
|
Ирина, конечно слышали. Что Вы думаете по этому поводу?
|
Галина ,полностью с Вами согласна. Моему сыночку предложили сделать прививку(хотя родился он недоношенным! и путём кесарева сечения!) в тот момент ,когда меня саму ещё, после 14 часовой стимулиции ,зашивали на операционном столе.^o) Но я , до того как попасть в роддом твёрдо решила отказаться от прививок и ,кстати,именно этого,что могу быть не в адеквате когда спросят про прививки,и боялась(в принципе так оно и вышло (sc))С детства был медотвод от прививок.За всю сознательную жизнь ни разу не лежала в больницах !Физкультура на свежем воздухе,море ,положительные эмоции,здоровое пища(лучше вообще со своего огорода) и хорошая вода-ВОТ ЗАЛОГ ЗДОРОВЬЯ А не сомнительного качества вакцины(N) ,одобренные продавшимися чиновниками и врачами :-|
|
Мороз, вряд ли от полиомиелита, например, спасут физкультура на свежем воздухе, море, положительные эмоции и овощи-фрукты со своего огорода.
|
В наше время вероятность нарваться на сомнительную вакцину(благодаря продажности и нечистоплотности чиновников),а также доктора ,которого волнует материальная сторона его жизни,а не ваш ребёнок ,который для него не более чем мышь подопытная, значительно выше чем подхватить полиомелит и др.вирусы.Лично мне достаточно этих факторов риска !^o) А если к этому приплюсовать реальные случаи (в том числе и со мертельными исходами:'( )последствий прививок.....И если Вы, дорогие мамочки, не вчера и не с Луны свалились(чтоб не слышать и не знать о таких случаях)-то можете например зайти в группу "НЕТ ПРИВИВКАМ"(через мою страницу)-там реальные люди ,с реальных аккуантов пишут о постигших их горе.А не врачи и чинуши напрямую материально заинтересованные .Кстати и врачей ,противников вакцинации там предостаточно.Заодно и фотографии детей ,привитых и нет ,тоже можно посмотреть.И если Вы после этого сможете взять своего ребёнка за ручку и повести на прививку...........................(tr)
|
Ой, Мороз, Мороз))))))))) А если и Вы не вчера, и даже не позавчера брякнулись с луны и зайдете, например, в группу "Достоверно о вакцинации" (не через мою страницу, но все же), то увидите, что пишут там. И даже фото привитых детей можете посмотреть)))) И более того, врачей - сторонников вакцинации нам тоже предостаточно.;)
|
Я была в группе "Достоверно о вакцинации". Кроме высмеивания противников ничего полезного нет. Вышла из нее еще когда была ЗА прививки. Противно стало, что там одно мнение и другого даже не слышат, даже от людей, у которых дети пострадали от вакцин. В "Прививках нет" не высмеивают сторонников вакцинации и адекватно относятся к чужому мнению.
|
Людмила, это сугубо лично Ваше мнение. Я не увидела там высмеивания. Точно так же есть ссылки, как и в любой другой группе о вакцинации.
|
А на счет бизнеса на вакцинах-я согласна. Сама не верила, пока нас это не коснулось. Я уже писала здесь. Когда врачи бегают от тебя и отказываются ставить в карту диагноз и боятся СЭС и лишения премий..Или когда при мне педиатр орала на мамочку за отказ- нас из-за вас премии лишают..
|
Олеся, ссылки есть, но я много раз читала как там высмеивают истории про детей-инвалидов, говоря что это бред и мать врет. Поэтому вышла. А вышла еще когда была за прививки, за пару месяцев как у меня ребенок заболел коклюшем.
|
Людмила, возможно там что-то и есть, честно говоря, лично я такого не видела.
|
Олеся, я тоже. Просто не хотела, врать не буду. Мне не нужна была другая сторона всего этого...пока сама не столкнулась, не поверила бы никогда, поэтому резко мнение поменяла.
|
Недавно разговаривала с женщиной, она всю жизнь педиатром проработала., сейчас на пенсии. Она своих внуков не прививает. Потому что как она выразилась: раньше я была уверена и знала о качестве вакцин, сейчас же неизвестно какие они и откуда, как их везут и хранят..Хотя своих детей она прививала еще в советское время.
|
Часовой пояс GMT, время: 09:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек