Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Фитнес, аэробика (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Тема для НОВИЧКОВ. Задавайте любые, даже самые, на первый взгляд, наивные ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=8829)

Нежность 08.11.2009 10:13

Все правильно, есть надо за 1-1,5 ч.

Нежность 08.11.2009 10:15

Все зависит от того, что мы едим и сколько. конечно, если я съем целую курицу, то она у меня и через 6 часов не переварится.

Нежность 08.11.2009 10:21

Олег, спасибо

Нежность 08.11.2009 10:21

А такого рода советы, как голодание и не есть до и после тренировки, можно услышать в худеющей группе, а мы за ЗДОРОВОЕ и ПРАВИЛЬНОЕ питание!

Харламов 08.11.2009 15:01

У кого то было, что делить на проценты важность питания тренировки и востановления в корне не верно. Нужно 100 процентов правильного питания, 100 процентов тренировки и 100 процентов востановления и самоконтроля.

Альфа 08.11.2009 15:21

я только одного понять не могу.вам, что каждый час-два есть хочется.???..вы что совсем без еды не можете?.
Я за здоровое , полноценное питание и не призываю голодать..но заниматься на пустой желудок гораздо комфортнее.Особенно когда в упражнениях активно участвует живот.или много прыжков.или упражнения вниз головой..Как можно танцевать или работать на пресс, когда в животе все урчит и переваривается.или в боку заколит??? Это к похудению не имеет никакого отношения..это вообщето общепринятые нормы в танцах, йоге и аэробике -не есть за несколько часов перед тренировкой...в силовых тренировках там другие понятия...некоторые прямо в зале белковый коктейл пьют..для каждого вида спорта приемлемы свои правила..

Харламов 08.11.2009 17:36

Ну раз в часа полтора, два покушать это неплохо ) И лучше это не перезатягивать. Это уже ритм. Не знаю откуда в аэробике правило не есть за 5 часов до тренировки, но правила нормального питания говорят, что надо кушать 5-6 раз в день. Я не понимаю как можно работать с полной отдачей если желудок урчит от голода он привыкает получать каждые 2 часа, а вот они уже прошли, а впереди еще 3 до тренировки и час ее как таковой. Как можно работать на пресс, когда в желудке плещется один желудочный сок?
Пить на тренировке белковыйы коктейль не есть лучший вариант. Вода с медом ситуативно гораздо лучше.

Альфа 08.11.2009 17:43

Я пять часов не есть никому не предлагаю.Еще раз повторяю..для не понятливых. .несколько часов-это2-3..

Харламов 08.11.2009 18:51

Я не понимаю как можно работать с полной отдачей если желудок урчит отголода он привыкает получать каждые 2 часа, а вот они уже прошли, авпереди еще 1 до тренировки и час ее как таковой. Как можно работать напресс, когда в желудке плещется один желудочный сок?

Альфа 09.11.2009 05:07

Константин...Желудочно-кишечный тракт на тренировках замедляет свою работу, вся кровь уходит к мышцам..
А вообще если хочется есть и ничего вам не мешает ешьте. .только не надо становиться рабом своего желудка.(pi).
Не знаю, я когда занята делом, особенно любимым, у меня нет мыслей о еде, возможно мужчины думают иначе..Странно , что девушки меня не поддерживают:))))

Интим 09.11.2009 13:22

Ольга, я Вас полностью поддерживаю. Сегодня утром только кофе. в 13.00 йога и только сейчас покушала

Блондинка Крашеная 09.11.2009 14:02

Оля, я тоже люблю заниматься слегка голодной, так намного легче для меня, и силы откуда-то берутся, часа за 3 до тренировки не естьоптимально. Так что не расстраивайтесь вы не одна!

Animal Planet 09.11.2009 14:14

Девочки,а у меня однажды было,что я с утра носилась,поесть не успевала-да и не хотелось(живот не урчал:DВроде все нормально было!).И в 14 часов на степе я чуть в обморок не свалилась-прям скакала,скакала-и вдруг,как у машины,когда бензин кончается-стоп,и все!Не могу!Хотя я в обмороки никогда не падаю!Тем более-в голодные!

Пупсик 11.11.2009 09:30

Добрый день! Подскажите пожалуйста какие упражнения нужны, чтобы убрать животик?? После родов хоть и прошло уже 4 года, лучше конечно стало, чем было ну всеже?!

Харламов 11.11.2009 09:56

Упражнений для локального сброса жировой массы не существует.

LiKa 11.11.2009 10:07

Животик, вместе со всем остальным жирочком, можно убрать только при помощи кардиотренировок 3-4 раза в неделю. По себе знаю;)

Альфа 11.11.2009 16:53

Анюта, для начала вам нужно
1.Скорректировать питание!
2. Аэробные тренировки 2-3 раза в неделю(например аэробика, танцы, кардио-тренажеры..бег, плавание и т.д.на ваш вкус, что больше нравиться.)
3.Силовые тренировки на пресс..Хотя что бы фигура была гормоничной нужно и про другие части тела не забывать:))))
4.Массаж можно подключить.
Я бы для улучшения обмена веществ еще и сауну добавила..

Харламов 11.11.2009 17:10

Я бы добавил, что нужна силовая тренировка на все тело, в том числе можно и на пресс.
Массаж может помочь только с упругостью кожи но не с жиросжиганием.
Сауна после тренировки сообенно силовой вредна для сердца. Сауна жир не плавит.

Харламов 11.11.2009 17:30

Питание упоминали, где то тут рядом его расписывали и описывали. Просто людям лень читать, а с какого то момента становится им все это н цатый раз повторять.
Я пожалуй только добавлю, что взять обруч как аэробную нагрузку будет очень плохой идеей. Талию отлично расширяет, эффект жиросжигания мизер.

Нежность 11.11.2009 18:37

Да и ни в коем случае не делать наклоны в бок с гантелями. Многие думают, что таким образом можно убрать бока, а в итоге расширяют талию.

Animal Planet 11.11.2009 18:42

И еще-для пресса хорошо кардио танцевальное-типа латины!Так весело-и все работает.

Блонда Любимая Девочка 11.11.2009 19:05

Добрый вечер!Константин,вопрос Вам-неужели,если крутить обруг,не уменьшает талию,а расширяет,как Вы пишите??Ответьте пожалуйста.:)

Харламов 11.11.2009 19:16

Татьяна, Да действительно. )
Наталья, полностью согласен.
Наталья михайловна, это проще и логичней отнести к общей аэробной нагрузке нежели специализированой на пресс

Блонда Любимая Девочка 11.11.2009 19:23

Ну вот,а я уже кручу недели 2..Значит бестолку?Подскажите,что уменьшит талию(не живот)по бокам??Пресс или выпады в стороны???Не определюсь никак.Заранее благодарю.:)

nanopipka 11.11.2009 19:27

согласна с Евгением - я в тренировку делаю 4 подхода по 3 повторов на пресс с отягощениями от 5 до 8 кг, пресс хороший, а пузик есть и никуда после родов не делся:) телосложение(tr)

Харламов 11.11.2009 19:32

Татьяна, читайте тему с предыдущей страницы. Начиная с сообщения я хочу уменьшить животик.
Я еще раз говорю ЛОКАЛЬНО похудеть нельзя, даже уменьшить локально объем мышц это проблема (в основном для мужчин и в основном также в области талии). Можно либо 1) похудеть достаточно равномерно по всему телу. либо 2) Занимаясь с определнными группами мышц например плечевым поясом и бедрами подчеркнуть талию. Еще можно совместить два предыдущие пункта. Это по большому счету все. Если вам кажется, что мне только вот тут и все, то вариант один липосакция, но это тема уже не этого форума.

Нежность 11.11.2009 19:48

У нас нас несколько тем посвященных талии, животу, бокам. посмотрите.

Блонда Любимая Девочка 11.11.2009 19:58

Спасибо,буду читать и заниматься!

Профайл Отсутствует 11.11.2009 20:18

priwetik ! 4to sdelat 4tobi utram ja prosnulas i 4ustwawala sebja bodroi i prowela wes den ne ustawaja (ja ne rabotau tolko spat xo4u wes denn)poska4ite pozalusta.. sposiba.

Харламов 11.11.2009 20:22

Спать 8,5 часов.

nanopipka 11.11.2009 20:29

Исследование, проведенной на 900 пациентах пожилого возраста, показало, что чем более развитой мускулатурой обладал ранее пациент, тем реже он сталкивался с болезнью Альцгеймера.

Харламов 11.11.2009 20:35

Глюк. Займитесь чем нибудь активным для начала. Мое личное мнение ваша фигура давно этого просит.

Пузико 12.11.2009 00:46

Профи,подскажите,верны ли действия моего тренера.Я сомневаюсь в ней.О себе спортом занималась всегда со школьной скамьи волейбол,шейпинг,тренажерка(около 2-х лет с перерывами)-по тренажерке есть базовые знания,но иногда теряюсь.Неделю занимаюсь в тренажерке,заметила,что моя тренерша,дает всем девочкам одну и ту же программу,особенно на прес.Как так можно?У всех конституция разная.За неделю ни разу не дала мне упражнения на косые мышци талии,ни лежа,ни стоя наклоны.Думаю,может отказаться от ее курирования моей тренеровки,и самостоятельно заниматься.

Харламов 12.11.2009 06:36

Напишите программу для начала. Сказать, что человек не прав, потому что дает одинаковую общую начальную программу, это несколько скоропалительный вывод.

Mafia 12.11.2009 08:36

ваша тренерша прова. впринцепе все упражнения на прес одинаковы косые мышцы качать очень опасно так как они имеет свойства рости. делать их нужна но не часто лудшее средство их растягивать.-тинуть. да и ещё в 100 раз упражнения на прес лишь укрепляют его как мышцу все остольное тоесть с жигания жира толька диета и аэробные нагрузки. для примера при обычных присиданиях прес работоет на все 100

Профайл Отсутствует 12.11.2009 10:26

priwetik! wi prawi sport, prawilnoe pitamie, xobi interesnoe. ja eto wso ponimau, ja polgoda rabotala 4ustwala sebja xoroscho i nuznoi. a se4as, sezu doma deti do 5.00 w schkoli w detskomsadu ja odna i mne wso rawno, umenja mnogo drusei rodstwenikow swe menja lubjat i ja ix doze, no ot leni leni ja otpustilas wnis sa 2mesetsa nabrola 7 kg i nemagu s etem sprawetsja ja ustala ot samoi sebja,net 4ewota?

LiKa 12.11.2009 10:32

Ирма, купите велотренажер и гоняйте на нем 2 раза в день.

Профайл Отсутствует 12.11.2009 10:38

nawernoe ja sama nisnau 4to xot4u ot zisni, nado naiti stimul zisni(zelanie ) da????

Харламов 12.11.2009 11:30

Ирма, купите тренажер и у вас будет на 1 предмет больше, который будет собирать пыль начиная с недели эдак второй после покупки.

Альфа 12.11.2009 12:46

Я тоже не советую покупать тренажеры..дома они не к чему! Лучше выбрать время и ходить в спорт зал! .Если не с кем оставить ребенка.Пробуйте активный отдых вместе с детьми на улице, дети очень любят подвижные игры..Чем не аэробная нагрузка?..

Часовой пояс GMT, время: 09:35.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек