![]() |
Все правильно, есть надо за 1-1,5 ч.
|
Все зависит от того, что мы едим и сколько. конечно, если я съем целую курицу, то она у меня и через 6 часов не переварится.
|
Олег, спасибо
|
А такого рода советы, как голодание и не есть до и после тренировки, можно услышать в худеющей группе, а мы за ЗДОРОВОЕ и ПРАВИЛЬНОЕ питание!
|
У кого то было, что делить на проценты важность питания тренировки и востановления в корне не верно. Нужно 100 процентов правильного питания, 100 процентов тренировки и 100 процентов востановления и самоконтроля.
|
я только одного понять не могу.вам, что каждый час-два есть хочется.???..вы что совсем без еды не можете?.
Я за здоровое , полноценное питание и не призываю голодать..но заниматься на пустой желудок гораздо комфортнее.Особенно когда в упражнениях активно участвует живот.или много прыжков.или упражнения вниз головой..Как можно танцевать или работать на пресс, когда в животе все урчит и переваривается.или в боку заколит??? Это к похудению не имеет никакого отношения..это вообщето общепринятые нормы в танцах, йоге и аэробике -не есть за несколько часов перед тренировкой...в силовых тренировках там другие понятия...некоторые прямо в зале белковый коктейл пьют..для каждого вида спорта приемлемы свои правила.. |
Ну раз в часа полтора, два покушать это неплохо ) И лучше это не перезатягивать. Это уже ритм. Не знаю откуда в аэробике правило не есть за 5 часов до тренировки, но правила нормального питания говорят, что надо кушать 5-6 раз в день. Я не понимаю как можно работать с полной отдачей если желудок урчит от голода он привыкает получать каждые 2 часа, а вот они уже прошли, а впереди еще 3 до тренировки и час ее как таковой. Как можно работать на пресс, когда в желудке плещется один желудочный сок?
Пить на тренировке белковыйы коктейль не есть лучший вариант. Вода с медом ситуативно гораздо лучше. |
Я пять часов не есть никому не предлагаю.Еще раз повторяю..для не понятливых. .несколько часов-это2-3..
|
Я не понимаю как можно работать с полной отдачей если желудок урчит отголода он привыкает получать каждые 2 часа, а вот они уже прошли, авпереди еще 1 до тренировки и час ее как таковой. Как можно работать напресс, когда в желудке плещется один желудочный сок?
|
Константин...Желудочно-кишечный тракт на тренировках замедляет свою работу, вся кровь уходит к мышцам..
А вообще если хочется есть и ничего вам не мешает ешьте. .только не надо становиться рабом своего желудка.(pi). Не знаю, я когда занята делом, особенно любимым, у меня нет мыслей о еде, возможно мужчины думают иначе..Странно , что девушки меня не поддерживают:)))) |
Ольга, я Вас полностью поддерживаю. Сегодня утром только кофе. в 13.00 йога и только сейчас покушала
|
Оля, я тоже люблю заниматься слегка голодной, так намного легче для меня, и силы откуда-то берутся, часа за 3 до тренировки не естьоптимально. Так что не расстраивайтесь вы не одна!
|
Девочки,а у меня однажды было,что я с утра носилась,поесть не успевала-да и не хотелось(живот не урчал:DВроде все нормально было!).И в 14 часов на степе я чуть в обморок не свалилась-прям скакала,скакала-и вдруг,как у машины,когда бензин кончается-стоп,и все!Не могу!Хотя я в обмороки никогда не падаю!Тем более-в голодные!
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста какие упражнения нужны, чтобы убрать животик?? После родов хоть и прошло уже 4 года, лучше конечно стало, чем было ну всеже?!
|
Упражнений для локального сброса жировой массы не существует.
|
Животик, вместе со всем остальным жирочком, можно убрать только при помощи кардиотренировок 3-4 раза в неделю. По себе знаю;)
|
Анюта, для начала вам нужно
1.Скорректировать питание! 2. Аэробные тренировки 2-3 раза в неделю(например аэробика, танцы, кардио-тренажеры..бег, плавание и т.д.на ваш вкус, что больше нравиться.) 3.Силовые тренировки на пресс..Хотя что бы фигура была гормоничной нужно и про другие части тела не забывать:)))) 4.Массаж можно подключить. Я бы для улучшения обмена веществ еще и сауну добавила.. |
Я бы добавил, что нужна силовая тренировка на все тело, в том числе можно и на пресс.
Массаж может помочь только с упругостью кожи но не с жиросжиганием. Сауна после тренировки сообенно силовой вредна для сердца. Сауна жир не плавит. |
Питание упоминали, где то тут рядом его расписывали и описывали. Просто людям лень читать, а с какого то момента становится им все это н цатый раз повторять.
Я пожалуй только добавлю, что взять обруч как аэробную нагрузку будет очень плохой идеей. Талию отлично расширяет, эффект жиросжигания мизер. |
Да и ни в коем случае не делать наклоны в бок с гантелями. Многие думают, что таким образом можно убрать бока, а в итоге расширяют талию.
|
И еще-для пресса хорошо кардио танцевальное-типа латины!Так весело-и все работает.
|
Добрый вечер!Константин,вопрос Вам-неужели,если крутить обруг,не уменьшает талию,а расширяет,как Вы пишите??Ответьте пожалуйста.:)
|
Татьяна, Да действительно. )
Наталья, полностью согласен. Наталья михайловна, это проще и логичней отнести к общей аэробной нагрузке нежели специализированой на пресс |
Ну вот,а я уже кручу недели 2..Значит бестолку?Подскажите,что уменьшит талию(не живот)по бокам??Пресс или выпады в стороны???Не определюсь никак.Заранее благодарю.:)
|
согласна с Евгением - я в тренировку делаю 4 подхода по 3 повторов на пресс с отягощениями от 5 до 8 кг, пресс хороший, а пузик есть и никуда после родов не делся:) телосложение(tr)
|
Татьяна, читайте тему с предыдущей страницы. Начиная с сообщения я хочу уменьшить животик.
Я еще раз говорю ЛОКАЛЬНО похудеть нельзя, даже уменьшить локально объем мышц это проблема (в основном для мужчин и в основном также в области талии). Можно либо 1) похудеть достаточно равномерно по всему телу. либо 2) Занимаясь с определнными группами мышц например плечевым поясом и бедрами подчеркнуть талию. Еще можно совместить два предыдущие пункта. Это по большому счету все. Если вам кажется, что мне только вот тут и все, то вариант один липосакция, но это тема уже не этого форума. |
У нас нас несколько тем посвященных талии, животу, бокам. посмотрите.
|
Спасибо,буду читать и заниматься!
|
priwetik ! 4to sdelat 4tobi utram ja prosnulas i 4ustwawala sebja bodroi i prowela wes den ne ustawaja (ja ne rabotau tolko spat xo4u wes denn)poska4ite pozalusta.. sposiba.
|
Спать 8,5 часов.
|
Исследование, проведенной на 900 пациентах пожилого возраста, показало, что чем более развитой мускулатурой обладал ранее пациент, тем реже он сталкивался с болезнью Альцгеймера.
|
Глюк. Займитесь чем нибудь активным для начала. Мое личное мнение ваша фигура давно этого просит.
|
Профи,подскажите,верны ли действия моего тренера.Я сомневаюсь в ней.О себе спортом занималась всегда со школьной скамьи волейбол,шейпинг,тренажерка(около 2-х лет с перерывами)-по тренажерке есть базовые знания,но иногда теряюсь.Неделю занимаюсь в тренажерке,заметила,что моя тренерша,дает всем девочкам одну и ту же программу,особенно на прес.Как так можно?У всех конституция разная.За неделю ни разу не дала мне упражнения на косые мышци талии,ни лежа,ни стоя наклоны.Думаю,может отказаться от ее курирования моей тренеровки,и самостоятельно заниматься.
|
Напишите программу для начала. Сказать, что человек не прав, потому что дает одинаковую общую начальную программу, это несколько скоропалительный вывод.
|
ваша тренерша прова. впринцепе все упражнения на прес одинаковы косые мышцы качать очень опасно так как они имеет свойства рости. делать их нужна но не часто лудшее средство их растягивать.-тинуть. да и ещё в 100 раз упражнения на прес лишь укрепляют его как мышцу все остольное тоесть с жигания жира толька диета и аэробные нагрузки. для примера при обычных присиданиях прес работоет на все 100
|
priwetik! wi prawi sport, prawilnoe pitamie, xobi interesnoe. ja eto wso ponimau, ja polgoda rabotala 4ustwala sebja xoroscho i nuznoi. a se4as, sezu doma deti do 5.00 w schkoli w detskomsadu ja odna i mne wso rawno, umenja mnogo drusei rodstwenikow swe menja lubjat i ja ix doze, no ot leni leni ja otpustilas wnis sa 2mesetsa nabrola 7 kg i nemagu s etem sprawetsja ja ustala ot samoi sebja,net 4ewota?
|
Ирма, купите велотренажер и гоняйте на нем 2 раза в день.
|
nawernoe ja sama nisnau 4to xot4u ot zisni, nado naiti stimul zisni(zelanie ) da????
|
Ирма, купите тренажер и у вас будет на 1 предмет больше, который будет собирать пыль начиная с недели эдак второй после покупки.
|
Я тоже не советую покупать тренажеры..дома они не к чему! Лучше выбрать время и ходить в спорт зал! .Если не с кем оставить ребенка.Пробуйте активный отдых вместе с детьми на улице, дети очень любят подвижные игры..Чем не аэробная нагрузка?..
|
Часовой пояс GMT, время: 09:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек