![]() |
Теперь он, видимо, профессор
Писали вместе мы диплом. Он по натуре был агрессор И шёл за счастьем напролом. . тупеть - успеть, печать - дичать |
На губы я поставила печать,
Лучше тупеть и дичать, Чем от боли и тоски кричать. В жизни можно многое успеть, А можно лишь завидовать, Счастью чужому в спину смотреть спорт - корт танцор - позор |
кто из вас так любит спорт
ракетку в руки и бегом на корт его с утра занял танцор Ганьба ему то биш .Позор. рулетка -салфетка.кочка-строчка |
Жизнь наша-рулетка. То ямочка то кочка. . Бумажная салфетка. . И как в романе строчка.
|
Жизнь наша-рулетка. То ямочка то кочка. . Бумажная салфетка. . И как в романе строчка.
|
Лист-твист- свист-крест
|
O
|
GG
|
О юность !
Помню Сашкин свист Я выбегаю- и на вечер Там зажигаем вместе твист Какое чудо-эти встречи! Душа была ,как белый лист Чиста и очень молода Теперь на всём на этом -крест И Сашка стар и я не та. '''###ёж-похож коза-дереза |
Появился ухажер - не поймешь.
На кого мой ухажер так похож? То ли горный козел, то ли еж? Ну а я вся из себя - ну краса! Развесёла така.дереза! А ухажер сказал, что коза. Вояж - массаж Рандеву - Москву |
Собралась я на Черкизовский, в МосквуПолучился увлекательный вояж:
По дороге на шальное рандеву |
Мне в метро такой заделали массаж!
мечтать-печать, село-снесло |
Поставили в паспорт печать:
Совсем видать крышу снесло! О мальчиках мне не мечтать, Уеду с супругом в село! Где-то – сигарета, кошки - дорожки |
Позарастали в селе все дорожки,
Не пройти даже маленькой кошке. По обрезали провода и темно,а где-то. День путает ночь количеством электрического света. Мух кричит:"Хочу цивилизацию! И сижу в глуши без информации! А в кармане завалялась где-то, Последняя убийца - сигарета." самонадеянность - беременность устал - сбежал |
Говорит, что от меня давно устал
Что удерживает лишь моя беременность. Стану папой,мол, а то б давно сбежал!. |
Боже мой! Какая, блин, самонадеянность!.
огонь -гармонь, вьюга-друга |
В деревне где то надрывается гармонь.
С тобой обнявшись смотрим на огонь. И не страшна нам злая вьюга. Ведь любим мы с тобой друг друга! Судьба - ворожба Мечталось - досталось |
Нам так много в юности много мечталось:
На святки с блюдцем и свечою ворожба; Но каждому по-разному досталось, У каждого из нас своя судьба! Цветочек-кусочек, столик-алкоголик |
Полумрак , ресторан и столик
В вазочке цветочек уж завял, А напротив муж мой- алкоголик Пьёт ,но не кусочка не сожрал. ###слёзы-грёзы мечталось -не досталось |
Пустые грёзы.
Горькие слезы. О чем мечталось. То не досталось. Что рядом было. То полюбила. подружка - болтушка удача - плАчу |
Замечательная у меня подружка,
Но язык бы твой отрезала,болтушка! Взяла и парня увела,я не заплачу, Кто-то у тебя уведет, Уже удача! Мы как два сиамских близнеца неразделимы, Ведь подруги ближе,чем сестра, И тем любимы. берёг - серёг клушка - макушка |
Не любил бы ты меня, не берёг,
Не дарил бы золотых мне серёг! За твоей спиной живу словно клушка: Вся погрязла в быту по макушку! Крыши-слышит, плечо-горячо |
Забраться с тобою на крышу,
В звездах -руку протяни-увидеть небо. И дыханье затаив подумать - Быль иль небыль. Так слов твоих ждала, И горячо молила небо. Но ты молчал, Я плакала в твоё плечо,не слышит. От близости нем был. боюсь - трус причина - молодчина |
Буриме (<FONT color=#0645ad>фр.
bouts-rimes — «рифмованные КОНЦЫ») — литературная <FONT color=#0645ad>игра, заключающаяся в сочинении стихов, чаще шуточных, на заданные <FONT color=#0645ad>рифмы. Рифмы при этом остаются НЕИЗМЕНЁННЫМИ |
Возвращались мы домой ночью,
Он держал меня за руку прочно. Я то думала:" Вот -молодчина!" Но была другая причина. Оказалось, что он трус Говорит :"Высоты боюсь." '###ЛИСТВА-БРАТВА ДЕНЬ-ТЕНЬ |
В городе не кружится листва,
Прошла давно её пора. Братва и детвора ждет снега, Всем очень нравиться зимняя потеха. День катиться к закату, На землю ляжет ночи тень. А новый день окажется нескладным, А может даже просто дребедень. камень - пламень сердце - перца |
Раскалился в камине камень!
Отступает тоска от сердца. Вот чуть-чуть поутихнет пламень И в рагу мы добавим перца. А потом мы присядем за стол, Будут блики играть на лицах, Разговор задушевный пошёл И никто не стремится напиться. . выходные - проходные, сидели - недели |
Выходные летят,как проходные,
Зато,как долго тянется работа. Ждёшь не дождешься, Чтоб пришла суббота. А дни недели сидели,улыбались, И выходными над человеком издевались. смех - не грех пароход - скороход |
Наш заправский скороход
Обгоняет пароход! А вокруг его лишь смех. Разве смех такой не грех? |
Гуман - карман
Приправа - отрава |
Гурманам нравится приправа,
Но перебавишь- и не блюдо, А уже отрава! Но если вы отличный повар, Да своих же блюд гурман, То подставляйте для похвал Огромный рот - карман. окорочок - дурачок водочка - селёдочка |
На столике в центре селёдочка
Чиста, как слеза, стоит водочка Дымится окорочок Прийди же скорей ,Дурачок! \\\ДОРОГА-ТРЕВОГА ПУТЬ-МУТЬ |
не ближняя к тебе дорога
да и опасен путь и гложет подлая тревога а может угощенье муть куш-пунш----забота-суббота |
У тебя выходной, суббота.
Ты сорвал хороший куш. В гости прёшь, а нам забота. Чем закусывают пунш? . ограда - отрада, едкость - меткость |
Буримисты- мужики просто чудо!
Вас хвалить нынче буду! Что ни слово- то меткость, Да в иронии-едкость Вас читать очень рада. Для меня вы -отрада! К вам приехать бы рада НЕБЕСА-ЧУДЕСА СНЕГ-ВЕК Да мешает "ограда". ### |
как потемнели небеса
и грустно кружит снег кому то сняться эти чудеса тем кто оставил родину на век - корова-сурова.лето-карета |
Хоть и жаркое было лето,
Но по дорогам России (Как в старые времена) Не проедет карета. Дураки и дороги- Реальность сурова, Быка не впряжешь, Не спасёт и корова медведь - зареветь котлета - планета |
Зима. Берлога.
Снега много. Вдруг просыпается медведь. С чего он вздумал зареветь? Да так, что слышит вся планета! Приснилась может быть котлета? Котенок - с пеленок Игрушка - катушка |
Моя дочка пушистый котёнок!
Трудоголиком стала с пелёнок. Ей любимая с детства игрушка Новых ниток большая катушка И мотки и вязальные спицы Дай бог счастья моей мастерице! . брешь - плешь, клика - улика |
В моём семейном бюджете брешь,
Мы с дочками папке проели всю плешь. Он стремится избежать разборок И нашего дружного крика, Но в кармане найдена улика. Кто не хочет слышать победного клика Противоположного пола. Надо трудиться на благо семьи Проблемы с близкими не нужны. гордый - твердый нож - не тревож |
Часовой пояс GMT, время: 15:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек