![]() |
Не играй с огнем
Не играй с огнем, не надо. Слышишь? Лихо не буди! К наступлению готовясь, В западню не попади. Не играй с огнем, не надо. Подведен к душе запал, Порох вспыхнет без усилий, И тогда считай - пропал. Не играй с огнем, не надо. Даже воздух раскален, И от взгляда сердце вспыхнет, Будешь вмиг испепелен. Не играй с огнем, не надо. Между нами жар любви, И уже бушует пламя В закипающей крови. Не играй с огнем , не надо. Видишь страсть накалена, Нам достаточно лишь искры, Чтоб сгореть вдвоем дотла. © Copyright: Наталья Крупенич, 2010 Свидетельство о публикации №11007265489 |
Слишком поздно, милый,
Слишком поздно. Нас столкнула сводница судьба, Мы уже назад не отсчитаем, Без любви прошедшие года. (F) |
Не играй с огнем, не надо.
Подведен к душе запал, Порох вспыхнет без усилий, И тогда считай - пропал.SIL'NO!.PONRAVILOS'!. |
Людочка! Лена! Спасибо, девочки, за понимание и верную поддержку! Обожаю Вас!
|
Если.
Если вдруг меня ты предашь, Не смогу ни кому я верить, И потерями жизнь буду мерить, Если вдруг меня ты предашь. Если вдруг от меня ты уйдешь, Превратится очаг в пепелище, На развалинах ветер засвищит, Если вдруг от меня ты уйдешь. Если вдруг ты забудешь меня, Упаду с неба раненной птицей, Будет сердце в конвульсиях биться, Если вдруг ты забудешь меня. Если вдруг ты разлюбишь меня, Как хрусталь моя жизнь разобьется, И душа в жутком крике зайдется, Если вдруг ты разлюбишь меня. июль, 2010г. © Copyright: Наталья Крупенич, 2010 Свидетельство о публикации №11007253858 |
Если вдруг ты разлюбишь меня,
Как хрусталь моя жизнь разобьется, И душа в жутком крике зайдется, Если вдруг ты разлюбишь меня. |
(F) (F) (F) (F) (F) (nt) (nt)
|
Не играй с огнем , не надо.
Видишь страсть накалена, Нам достаточно лишь искры, Чтоб сгореть вдвоем дотла. Спасибо, Наташенька, за Ваши стихи! (F) (F) (F) |
Я,КАЙФ ЛОВЛЮ НЕИМОВЕРНЫЙ-
КУПАЮСЬ Я В ТВОИХ ТВОРЕНИЯХ, МНЕ НРАВЯТСЯ БУКВАЛЬНО ВСЕ, ТОБОЙ НАПИСАННЫЕ СТИХОТВОРЕНИЯ! |
Если вдруг меня ты предашь,
Не смогу ни кому я верить, И потерями жизнь буду мерить, Если вдруг меня ты предашь. Если вдруг от меня ты уйдешь, Превратится очаг в пепелище, На развалинах ветер засвищит, Если вдруг от меня ты уйдешь.VYSOKIJ KLASS!.ZDOROVO! |
Не смогу ни кому я верить, И потерями жизнь буду мерить, Если вдруг меня ты предашь. (F) (F) (F) |
Не смогу ни кому я верить, И потерями жизнь буду мерить, Если вдруг меня ты предашь. |
Какие замечательные стихи, с сильным чувством! Но пусть в Вашей жизни, Наталья, это будет только поэтическим образом. И храни вас бог, испытать такое наяву.
|
Если вдруг ты разлюбишь меня,
Как хрусталь моя жизнь разобьется, И душа в жутком крике зайдется, Если вдруг ты разлюбишь меня. Наташ,пусть будет так,как єтого хотите вы |
Дорогие мои Оленька! Ия! Мария! Фира! Елена! Людмила! Елена! Галочка! От всего сердца благодарю Вас и за отзывы, и за добрые пожелания, и за участие, и за Ваше внимание! Поверьте, мне очень приятно видеть всех Вас и ощущать Вашу поддержку! СПАСИБО!
|
Противоречия
Я вылеплена из противоречий, Я вся сплошное "нет" с замесом "да", Я душу то лечу, а то калечу, То резко - " никогда", а то - "всегда". То в тупике, а то даю советы, То я в отчаяньи, то жизни всех учу, То философствую, а то ищу ответы, То говорлива, то растерянно молчу. То красный цвет хорош, то раздражает, То тишины хочу, а то безумных встреч, То слово веселит, то обижает, То бросить все хочу, а то сберечь. То грудью всей дышу, то задыхаюсь, То в "розовых очках", то вижу всех насквозь, Неистово грешу, а после так же каюсь, То ненависть к нему, а то любовь. Июль, 2010г. © Copyright: Наталья Крупенич, 2010 Свидетельство о публикации №11007305735 |
Смотри на мир с улыбкой нежной!
Легко и радостно живи! Желаю света и надежды! Добра, удачи и любви! Пусть будет бодрость в теле! Как минимум на век! И подпись в личном деле! Счастливый человек! |
То красный цвет хорош, то раздражает,
То тишины хочу, а то безумных встреч, ----------------------------------------------------ведь нам всегда чего-то не хватает: зимою- лета, осенью- весны! НА ТО МЫ И ЖЕНЩИНЫ! |
Муся! Спасибо! Вы правы! такими мы уж созданы -женщины! сплошное " нет" с замесом "да" ! рада Вас видеть!
|
Я вылеплена из противоречий,
Я вся сплошное "нет" с замесом "да", Я душу то лечу, а то калечу, То резко - " никогда", а то - "всегда". |
Противоречия.CHEREZ ETO MY VSE PROSHLI.MOLODEC!.
|
Противоречия
Я вылеплена из противоречий, Я вся сплошное "нет" с замесом "да", Я душу то лечу, а то калечу, То резко - " никогда", а то - "всегда". Молодец, Наталья! Какое сопоставление слов! Здорово! (F) |
Стихотворение "Противоречия" про меня. Читая его, так и вижу себя. Конечно, что то есть и не совсем мое, но все-таки.Спасибо, Наташа! (F) (F) (F)
|
Я вылеплена из противоречий,
Я вся сплошное "нет" с замесом "да", Я душу то лечу, а то калечу, То резко - " никогда", а то - "всегда". Здорово!!Молодец! (F) |
То в тупике, а то даю советы,
То я в отчаяньи, то жизни всех учу, То философствую, а то ищу ответы, То говорлива, то растерянно молчу. А ведь, правда, так всё и есть! Спасибо! |
Дорогие девочки! Спасибо Вам от всей души за Ваше тепло! Спасибо Оленька!Леночка! Люда!Ия! Людмила! Мария! Спасибо!
|
Стерва
В ней самолюбия игра несоразмерная, Неистовая красота и дерзкий взгляд, " Ну и стерва высокомерная!" - О таких всегда говорят. И ни кто представить не может, Как в подушку рыдает она, И прислушивается до дрожи, И все ночи проводит без сна. Утром вновь станет гордой и властною, И коварной, корыстной и злой, И холодною и опастною, Будет плОдом запретным, звездой. Ну а вечером снимет маску, Снова плачет и снова ждет, Сердце тает и просит ласки, Может все-таки он придет. .Словно провода оголены Током бьют натянутые нервы, И глаза от слёзной пелены Цвет теряют у надменной стервы. Он ушел. Тебя не изменить. Он ушел, он сделал это первым, И теперь не можешь ты забыть С болью взгляд и брошенное : "Стерва." июль, 2010г. © Copyright: Наталья Крупенич, 2010 Свидетельство о публикации №11007314676 |
Он ушел. Тебя не изменить.
Он ушел, он сделал это первым, И теперь не можешь ты забыть С болью взгляд и брошенное : "Стерва."SUPER!. |
Ну а вечером снимет маску,
Снова плачет и снова ждет, Сердце тает и просит ласки, Может все-таки он придет. Прочитала, и пришла сразу на ум песня А. Пугачовой "Сильная женщиина плачет у окна".:'( |
.Словно провода оголены
Током бьют натянутые нервы, И глаза от слёзной пелены Цвет теряют у надменной стервы. Он ушел. Тебя не изменить. Он ушел, он сделал это первым, И теперь не можешь ты забыть С болью взгляд и брошенное : "Стерва." ЛУЧШЕ СТЕРВОЙ СЛЫТЬ,ЧЕМ ТРЯПКОЙ БЫТЬ, ЧТОБ О ТЕБЯ НОГИ ВЫТИРАЛИ! РАЗ УШЁЛ,ТАК ТАК ТОМУ И БЫТЬ: ЗНАЧИТ "СВЕРХУ", ШАНС ДРУГОГО ВСТРЕТИТЬ, ДАЛИ! |
Фира! Вы правы, и я с Вами совершенно согласна, лучше уж стервой быть, жаль только не у всех это получается! Спасибо, Вам, дорогая, что так внимательны к прочтению! И спасибо за Ваши замечательные отзывы!
|
Леночка! Людочка! Спасибо Вам большое, что всегда меня поддерживаете! Я Вам очень признательна! СПАСИБО!
|
Да, лучше стервой быть, но не каждый может,
Понимаешь, надо ею быть, но не можешь! Как же быть тогда нам, девочки родные, Если любим один раз, на всю жизнь, и не более! Спасибо, Наташенька, за стихи! (F) (F) (F) |
"Стерва" - сильное стихотворение. Спасибо за него.(F) (F) (F) (F) (F)
|
Мария! Ия! Спасибо, Вам девочки, что не остались равнодушными к этой теме! Приятно прочитать Ваши отзывы!
|
Блюз
Звуки блюза тонули в волне И слова пеной вдаль уплывали, Мы с тобой босиком на песке Танец нашей любви танцевали. Лунный свет и объятья нежны, Мы сердцами друг друга касались, И казалось, что здесь на земле Только блюз. и мы двое остались. А мелодия льется легко, Тонет где-то и снова всплывает, И под музыку теплый прибой Наши ноги босые ласкает. июль, 2010г. © Copyright: Наталья Крупенич, 2010 Свидетельство о публикации №11007263165 |
Лунный свет и объятья нежны,
Мы сердцами друг друга касались, И казалось, что здесь на земле Только блюз. и мы двое остались.KRASIVO!. |
Звуки блюза тонули в волне
И слова пеной вдаль уплывали, Мы с тобой босиком на песке Танец нашей любви танцевали. Наташа, так захотелось тоже потанцевать, но не с кем! Спасибо за красивый стих! (F) (F) (F) |
Леночка! Мария! Спасибо Вам! Мария, ничего, будет еще и у Вас прибой, волна и блюз! Вы такая привлекательная женщина! Поверьте, все еще впереди! Счастья Вам, девочки!
|
Звуки блюза тонули в волне
И слова пеной вдаль уплывали, Мы с тобой босиком на песке Танец нашей любви танцевали. |
Часовой пояс GMT, время: 11:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек