![]() |
На тебя я хочу быть похожа.
Так же с дочкой своею дружить. Быть опорой ей в жизни, и тоже, Как уйду. чтоб могла оценить. 'ОЧЕНЬ ТОЧНО!СПАСИБО ЗА МУДРОСТЬ СЛОВ! |
Я БОКАЛ ПОДНИМАЮ
. Людочка, спасибо, от всей души! Очень хорошее стихотворение, жизненное. |
Замечательные Стихи! А сегодня прошу я у Бога!
Дай покоя в душевных делах. И направь на такую дорогу, Чтоб не мучилось сердце в тисках. |
Девочки, милые мои!
Я очень признательна Вам за трогательные отзывы и внимание на этот стих. Его я писала по просьбе и очень волновалась. Но коль Вы так хорошо отозвались, буду считать, что я с заданием справилась. Спасибо Вам большое за поддержку. (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (nt)(nt)(nt) |
Я бокал поднимаю.
А сегодня прошу я у Бога! Дай покоя в душевных делах. И направь на такую дорогу, Чтоб не мучилось сердце в тисках. (nt) (nt) (nt) (F) (F) (F) Людмила,какое замечательное стихотворение.Прекрасный тост за три поколения женщин.Сколько нежных,добрых слов в адрес мамы и дочери.Прекрасно переданы чувства.стихотворение очень понравилось!! |
Я БОКАЛ ПОДНИМАЮ Людочка, душевные слёзы вызвало это стих-е, спасибо огромное!
|
Я БОКАЛ ПОДНИМАЮ
Людочка - умница! Так душевно, красиво, нежно, трогательно! Спасибо! (F) (F) (F) |
Людмила! Галина! Мария!
Вырожаю огромную благодарность на Ваши трогательные отзывы! Мой Вам сердечное спасибо! (F) (F) (F) |
ЗАВОД - СНАБЖЕНЕЦ
L.Hafner (пародия) Бежит по венам кровь, снабжая все сосуды. Неутомимо сердце в такт стучит всегда. И днём, и ночью, каждую секунду Не устаёт работать никогда. . Идёт процесс, как на большом заводе: Начальник - сердце, всем руководит! А лёгкие - снабженцы кислорода На том заводе, что вообще не спит! . Кишечный тракт - трудяги, работяги! Всё на конвейер принимают, что придёт. Рассортеруют всё, как на бумаге: Добро, отходы. Печень - вредность на себя возьмёт. . Промоет всё как надо, профильтрует, От отравления завод спасает. Все вредности в себе нейтрализует, Коль много их, тогда сама страдает. . А если сбой - поломка в чём-то, где-то. Страдает сразу весь цепной завод. Но стоит починить, как вновь теплом согрето, Снабжение и ритм во все концы идёт. . Но если на заводе неполадка Неисправима, и дела не спорятся, В конце-концов получится разрядка Всего завода и, он остановится. |
Но если на заводе неполадка
Неисправима, и дела не спорятся, В конце-концов получится разрядка Всего завода и, он остановится.Браво! Очень понравилось! |
ЗАВОД - СНАБЖЕНЕЦ
(F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) Людочка, какая же ты молодец! Так непринуждённо, чётко и профессионально смогла описать работу всего человеческого организма! |
ЗАВОД - СНАБЖЕНЕЦ
Людочка, молодец! Надо же такое придумать! (F) (F) (F) |
ЗАВОД - СНАБЖЕНЕЦ
Все абсолютно точно написано! Чувствуется рука профессионала-медика! |
Безмерно благодарна Вам, мои дорогие девочки! (F) (F) (F) (F)
|
а,я, как истинный технарь
могу сказать тебе, Людмила, что технологический процесс описан точно и красиво! желаю я, чтоб твой "завод"всегда работал бесперебойно, и все ,что есть внутри его не мешало жить тебе спокойно! |
Мусенька!
Спасибо, дорогая, за такой чудесный экспромт! Спасибо за оценку и пожелания! От всей души, желаю и Вам безперебойного технологического процесса Вашего "завода"! Радуйте нас всегда своим присудствием и творческой работой. (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) |
Спасибо Вам за эти необыкновенно замечательные строки (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Спасибо, Заина, за визит и оставленный коментарий. (F) (F) (F)
|
В ГОСТЯХ У БАБУШКИ
L.Hafner Люблю у бабушки своей Бывать в гостях, не скучно с ней. Мы часто с ней играем в прятки, То служит мне она лошадкой, . То разные другие игры, А вечером читаем книги, Иль старый их фотоальбом Охотно смотрим мы вдвоём. . В нем бабушка в фте - невеста, И дед - жених, так интересно! А мамочка моя какая, Совсем ещё малюсенькая! . Рассказам бабушки внимаю, И незаметно засыпаю. А утром запахи блинов Разбудят от волшебных снов. . Я ей на кухне помогаю: Посуду мою, убираю. А блинчики моей бабули, Вкуснее нет их в целом мире! . Идя домой я с ней прощаюсь, Целую, крепко обнимаюсь. А дома снова буду ждать, Чтоб скоро встретиться опять. |
Рассказам бабушки внимаю,
И незаметно засыпаю. А утром запахи блинов Разбудят от волшебных снов. Людочка, такие теплые, уютные стихи, что аж блинчиками запахло! |
В ГОСТЯХ У БАБУШКИ () () () () () () Спасибо за Ваши стихи
|
Люблю у бабушки своей
Бывать в гостях, не скучно с ней. Мы часто с ней играем в прятки, То служит мне она лошадкой,. То разные другие игры, А вечером читаем книги, Иль старый их фотоальбом Охотно смотрим мы вдвоём. . В нем бабушка в фaте - невеста, И дед - жених, так интересно! А мамочка моя какая, Совсем ещё малюсенькая! . Рассказам бабушки внимаю, И незаметно засыпаю. А утром запахи блинов Разбудят от волшебных снов. . Я ей на кухне помогаю: Посуду мою, убираю. (F) Да,у такой бабушки в гостях не поскучаешь! Людочка,замечательно написано,даже мне вспомнилась моя бабушка,спасибо. |
Интересно написано. Спасибо за Стихи. .
Идёт процесс, как на большом заводе: Начальник - сердце, всем руководит! А лёгкие - снабженцы кислорода На том заводе, что вообще не спит! |
Леночка! Людмила! Заина! Наталья!
Спасибо, мои милые девочки, за Ваше внимание, тепло, доброту сердец и постоянную поддержку. |
В ГОСТЯХ У БАБУШКИВсе бабулечки милы! Людмилла,ты супер!
|
В ГОСТЯХ У БАБУШКИ
Спасибо, Людочка! Как же я Вам, бабушкам, завидую! (F) (F) (F) |
Лина & Миша! Мария!
Благодарю за визит и за отзывы. (F) (F) |
СОН - СКАЗКА
L.Hafner На перекрёстке трёх дорог Стою, не знаю где моя?!. Одна - широкая у ног, Вдруг заявила: "Я твоя!" . Другая - розы расстелила, Игриво за собой маня. А третья - узкая, молчала, Лишь травку по бокам склоня. . Решила я спросить у третьей: "Что ты мне можешь предложить?" Она тихонько мне ответила: "Меня попробуй проложить". . Из под земли вдруг голос чёткий: "Не торопись, а вникни в суть. Коль по прямой пойдёшь - короткий, Зато широкий её путь. . Дорога с розами - с шипами, Глаза ласкает, сердце ранит. Затмит красивыми речами, Затем запутает, обманет. . А узкая тропинка - гибкая, Куда захочешь повернёт. Хоть по прямой, хоть по извилистой, А хочешь в горы уведёт. . Но ты, по этой, по тропиночке, Должна дорогу протянуть. А коль устанешь, не по силушке, Что ж, знать пора и отдохнуть. . Проснулась я от удивления! Открыла сонные глаза. В окне луна, её свечение Путь указало в небеса. |
Проснулась я от удивления!
Открыла сонные глаза. В окне луна, её свечение Путь указало в небеса. Людочка, очень мудро и красиво! Только в небеса не спеши. |
"В ГОСТЯХ У БАБУШКИ"
|
"Дорога с розами - с шипами,
Глаза ласкает, сердце ранит. Затмит красивыми речами, Затем запутает, обманет." Людочка, здорово написано,спасибо! |
Мое самое заветное желание :
"Чтобы счастье каждому и всем, Чтоб назначила удача Вам свидание, И осталась с Вами насовсем !" |
Леночка! Ритуля!
Спасибо за поддержку. Лен, мы ещё повоюем, а небеса пусть подождут. У нас действительно ещё много дел! (F) (F) ;) |
|
СОН - СКАЗКА (F) () () () () () () ()
|
В ГОСТЯХ У БАБУШКИ
Но ты, по этой, по тропиночке, Должна дорогу протянуть. А коль устанешь, не по силушке, Что ж, знать пора и отдохнуть. . Проснулась я от удивления! Открыла сонные глаза. В окне луна, её свечение Путь указало в небеса. () () () (nt) (nt) (nt) Людочка, потрясающе красиво и мудро! Очень понравилось! |
СОН - СКАЗКАС таким удовольствием читала,
Пока не дошла до конца. Зачем же так рано проснулась, Зачем указала Луна в небеса?! Спасибо, Людочка! Прекрасно! |
Замечательно написано!
Сказочный сон! Очень понравилось! |
Удивительный сон, Людочка!!!!
|
СОН - СКАЗКА А сон ли?Прекрасная сказка!
|
Часовой пояс GMT, время: 14:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек