![]() |
Пусть, никогда, нигде, не будет войны,
Пусть спокойно спят дети твои и мои! Пусть не рвутся снаряды над головой И не слышат, люди, моторов вой! СПАСИБО ЗА ЭТИ СТРОКИ! (F) () (nt) - |
Желаю: Мира, Счастья, Удачи, Любви! МАРИЯ,ЧУДЕСНЕЕ ПОЖЕЛАНИЙ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. УСПЕХОВ! ВАМ ТВОРЧЕСКИХ. |
За отзывы, спасибо огромное,
Рада, что в гости зашли Вы ко мне! Мне дорого Ваше внимание, Оно придаёт мне силы в душе! |
Пусть спокойно спят дети твои и мои! Пусть не рвутся снаряды над головой И не слышат, люди, моторов вой! BRAVO, MARIJA!.STIX-GIMN MIRU!. |
Спасибо, Леночка!
|
Пусть, никогда, нигде, не будет войны!
() () () () () (F) (F) (F) (F) (F) |
".Пусть,никогда,нигде,не будет воны."- (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Спасибо всем, всем, кто заходит ко мне в гости!
Рада видеть всех и всегда на своей странице! (F) (F) (F) |
Детские глазки
- Снова смотрю я в детские глазки, Снова там вижу улыбки и ласки. Что-то лопочет малышка по-детски, Я стою – улыбаюсь малышке. - До чего же хорош ты, малышка, Озорной баловник, шалунишка. Я люблю тебя – крепко-крепко И целую тебя – нежно-нежно. - Нет ничего в мире дороже детей, Что живут на планете на всей! Дети – наши цветочки любимые, Самые нежные, добрые, милые. Мария Фадина 11.09.09. |
Пусть спокойно спят дети твои и мои! Пусть не рвутся снаряды над головой И не слышат, люди, моторов вой! Пусть станут пророческими ваши слова. Пусть люди забудут слово "война". Пусть мирное солнце нам светит всегда. Пусть счастье царит в наших душах всегда. |
Спасибо, Надежда, за Ваш отзыв!
|
Пусть приснится сказка, тебе, родной,
Как гуляешь в поле, не один, со мной. А вокруг, солнце светит, цветут цветы И по камушкам, ручеёк бежит в кусты. - Спи спокойно, милый мой малыш, Охраняю сон твой, пока ты спишь! Подойду, поправлю простыню твою, Поцелую в щёчку, кровинушку свою. Мария Фадина 23.06.10. |
Спи спокойно, милый мой малыш
- Уснул малыш в кроватке крепко, Нет забот, спит так сладко, нежно. Охраняют сон твой – тишина, покой И родная мама, что всегда с тобой. - На подушке и простынке – васильки, Спишь, малышка, словно в сказке ты. Аромат в кроватке луговых цветов, Чтобы видел много ты красивых снов. |
Уснул малыш в кроватке крепко,
Нет забот, спит так сладко, нежно. Охраняют сон твой – тишина, покой И родная мама, что всегда с тобой. (F) (F) (F) (F) (F) Мария! Ochen' trogatel'no!Spasibo! |
Такая нежность и любовь в ваших стихах о детях!
|
".Пусть присниться сказка тебе ,родной." !(F) (F) (F) :)
|
Спасибо всем огромное за Ваши тёплые отзывы!
Рада всем моим гостям! (F) (F) (F) |
Свято место пусто не бывает
- Свято место пусто не бывает, Наш компьютер не отдыхает. Он, с утра до вечера, рыдает, Ведь, никто, не выключает. - Только сяду я стихи писать, О погоде дочке надо знать. Сын проснулся, меня сгоняет, Целый день в музыке копает. - А компьютер всё вздыхает, Всех он нас, вроде, понимает. И работает без перебоя он, Уважаем все его за этот тон. Мария Фадина 23.06.10. |
Милый мой сыночек
- Милый мой малышка, вот ты и родился, Ну, открой же глазки, ты на свет явился. Как звёздочки сверкают глазки голубые, Но какие, же они, мне близкие, родные! - Уж ротик что-то ищет на маминой груди, Не может ведь малышка, жить без еды. Тебе, малыш, ещё неясно, где молочко, Мамочка родная, накормит, найдёт его. - Уткнёшься головою, зачмокаешь губами, Мама прослезится и поцелует в щёчки. Локон кучерявый на глаза твои свисает, -Ты, ангелочек мой!- мама восклицает. Мария Фадина 06.04.09. |
Ваш стих, Мария, мне навеял
Воспоминания о себе, Когда я в первый раз родила И приложила первенца к себе. Какая эта была радость! И я почувствовала вдруг, Что эта маленькая прелесть Дороже всех на свете благ! |
Свято место пусто не бывает
PRJAMO, KAK U MENJA!. |
Милый мой сыночек
AX, KAKIE VOSPOMINANIJA!.SPASIBO!. |
Муся и Леночка, спасибо большое, что не забываете заглянуть ко мне в гости! Спасибо за оценки! (F) (F) (F)
|
Положив на руки, прислонив к груди,
Тыркаешься носиком, ангел воплоти! Чмокаешь губёнками, молочко бежит, Крохотный комочек рядышком лежит. - К личику младенца я прижмусь щекою, Пахнет его тельце молочком и мною. Ты сопишь, не ведаешь и забот не знаешь, Рядом, твоя мамочка, сон твой охраняет. Мария Фадина 09.06.09. |
Милый мой малыш
- Милый мой малыш, вот ты и родился, Мне и муки нипочем, лишь бы ты явился! На кого похож, не знаю, не могу сказать, Крохотный такой, страшно в руки брать! - Глазки – уголёчки, тёмные кудряшки, Аккуратный носик – у моей малышки. Складочки на ручках, то же и на ножках, Сказка, а не мальчик, ямочки на щёчках. |
Милый мой малыш
- |
Ты сопишь, не ведаешь и забот не знаешь,
Рядом, твоя мамочка, сон твой охраняет. Мария! Как тепло, заботливо, по матерински написан стих. Так написать и прочувствовать может только мать! Спасибо Вам за прекрасное произведение.(F) (F) (F) |
Заина и Людочка, огромное спасибо за отзывы!
Рада, что Вам понравились мои стихи! |
(F) (F) (F) :)
|
Спасибо, Владимир!(F)
|
(F) (F) (F) (F) (F) благословение вам и процветания()
|
Мария! Очень тронули Ваши стихи про ребенка! спасибо!
|
Галочка и Наташенька, спасибо огромное за Ваши добрые отзывы! (F) (F) (F)
|
Я без тебя, была красива, молода
И не думала, что встречу я тебя. И откуда ты явилась, не пойму, И когда успела разбросать седину? - Ходит, бродит старость по пятам, Ходит, бродит по моим следам. Не хочу я ей сдаваться, ох, не хочу, Лучше в юности немного поживу! Мария Фадина 26.03.10. |
Ходит, бродит старость
- Ходит, бродит старость по пятам, Ходит, бродит по моим следам. Ну, а я, сдаваться, вовсе, не хочу И подчиняться ей, тоже не хочу! - А она такая вредная, коварная, Ах, какая, старость, ты упрямая! Ты следишь, за мной, из-за угла, Ну, зачем, скажи, ко мне пришла? |
Закройте люди…
- Закройте люди двери ваши И не впускайте холод в дом. Он заморозит ваши души, Не сможете вы жить потом. - Закройте люди окна ваши И не впускайте ветер в дом. Сквозняк разрушит ваши семьи И что вы скажите потом? - Закройте люди и калитку вашу И не впускайте разлуку в дом. Она, злодейка, семью разрушит, Очаг погаснет и что потом? - Берегите своё счастье сами, Не пускайте посторонних в дом. Держитесь, за семью, двумя руками, Чтоб жить вам счастливо потом! Мария Фадина 17.07.09. |
Берегите своё счастье сами,
Не пускайте посторонних в дом. Держитесь, за семью, двумя руками, Чтоб жить вам счастливо потом! KAK MUDRO!.MOLODEZ!.SUPER!. |
(F) (F) (F) :)
|
Елена и Владимир,
спасибо большое, что заглянули в гости! (F) (F) (F) |
А Я ОТКРЫЛА ДВЕРЬ И К ТЕБЕ ЗАШЛА
УБЕДИТЬСЯ В ТОМ, ЧТО ТЫ ЗДОРОВА ОТ СЕРДЦА ПОЖЕЛАТЬ ТЕБЕ ДОБРА И СЧАСТЬЯ ТЕБЕ БОЛЬШОГО! |
Часовой пояс GMT, время: 08:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек