Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Консультация гинеколога (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=19)
-   -   КОНСУЛЬТИРУЕТ НА ФОРУМЕ ВРАЧ-ГИНЕКОЛОГ (http://devushkam.net/showthread.php?t=7450)

Анна-30 02.01.2010 10:20

МАйя-вообще не понятно,что Вы пишите.какаЯ операция,что хотите спросить(почему волосы выпадают?)?так?куда втираете эмульсию с эстрогенами?

Bud Light 02.01.2010 11:15

Добрый денъ, Анна, С Новым годом вас, всего самого доброго и лучшего!!
Давление поддерживаю в норме таблетками " Метопролол", насчет спирали мне сказал врач, что из за давления мне ее нелъзя ставитъ. Много лет предохранялисъ с помощъю презерватива, но вот врач мне посоветовала эти таблетки, а меня сомнения взяли после прочтения противопоказаний. Спасибо вам за ответ!!

Межова 03.01.2010 08:11

Здравствуйте Анна!С новым годом!
Мне нужен ваш совет.Мне врач назначила Утрожестан по 100 мг в день с 12 по 26 день цикла.Сегодня 21 день цикла и начали мазать месячные.Скажите пожалуйста надо ли продолжать пить утрожестан или закончить.Я так понимаю если месячные начались это уже новый цикл.Объясните пожалуйста.И что делать если не пойдут меячные,а просто будут продолжать мазать.Заранее спасибо!

Анна-30 03.01.2010 22:47

Елене-допить нужно по любому,а то еще больше нарушите цикл.на отмену этого препарата пойдут месячные.

Ирина Довгорученко Шелаболина) 04.01.2010 11:49

Анна большое спасибо.

Серова 04.01.2010 11:55

подскажите пожайлуста что такое гипертонус матки?

СТЕПАНОВА 04.01.2010 17:50

какие последствия по гинекологии могут быть после перенесенной "ветряной оспы"в 26 лет?

Коваленко 04.01.2010 19:25

привет девчонки!всех с праздниками поздравляю!посоветуйте какзабеременеть!у нас что то не получается,муж сам уже проситребеночка!жду ваших советов!:'(

Р. А. 04.01.2010 20:45

я перед тем как за беременеть пропила утрожестан они подготавливают организм к этому и сексом занимались 2раза в неделю так нам говорил врач, мы тоже не могли,а еще вам надо больше спать,чтобы организм был отдохнувшим,удачи вам верьте и все у вас получиться ;) ;) ;) ;)

Анна-30 05.01.2010 13:01

Галине-кроме как спать,нужно еще и обследоваться.забеременеть больше года не получается?что по гинекологии?а утрожестан -это не панацея для получения б-ти.это гормональный препарат,пить его нужно по показаниям.если их нет-навредите себе.обследование если нет б-ти:мужу спермограмму,жене-проходимость труб+обоим все инфекции+гормоны+Бт.САМЫЙ ФЕРТИЛЬНЫЙ ПЕРИОД В ЖИЗНИ ЖЕНЩИНЫ-Это овуляция(середина цикла)-тогда и возможна б-ть.если ее нет у женщины-в большинстве случаев нет б-ти!

Анна-30 05.01.2010 13:02

тонус матки во воемя б-ти-это плохо.нужно побольше лежать+препараты(на ранних сроках папавериновые свечи+дуфастон,позже-гинипрал и магнезия).опасен тем,что ребенок испытывает нехватку кислорода.

СТЕПАНОВА 05.01.2010 13:23

вообще то я про ветрянку спрашивала.а то что вы написали касается людмилы.

Анна-30 05.01.2010 13:37

извините.ГАЛИНА!

Межова 05.01.2010 13:59

Здравствуйте Анна!Я опять со своими вопросами.У меня уже 3-й день идут скудные месяные,и я продолжаю пить Утрожестан,еще осталось пить три дня.Скажите пожалуйста значит еще 3 дня будут идти скудные месячные,а после того как перестану пить Утрожестан вы написали что придут обычныемесячные?Это считается нормальным почти 2 недели месячные?Мне назначили его чтобыотрегулировать менструальный цикл..И еще вопрос есть ли у Утрожестана такое побочное действие как набор веса?

Анастасия Белоусова-Погиба 05.01.2010 18:02

Анна, подскажите пожалуйста безопасное слабительное для беременных,Дюфалак не помогает.:'(Заранее спасибо

Cерова 06.01.2010 15:48

Подскажите пожалуйста. Что такое эндометриоз матки. Чем он опасен. Какое лечение нужно.

Анна-30 06.01.2010 21:23

Анастасия-нужно диету регулировать(каши,клетчатка)-а не слабительные пить.Дуфалак хороший препарат.

Анна-30 06.01.2010 21:25

Эндометриоз матки(аденомиоз)заболевание коварное.если планируется беременность-нужно лечиться гормонами,потом лапароскопически убирать очаги эндометриоза и пытаться беременеть на гормонах.если б-ть не планируется и нет сильно болезненных месячных-можно ничего не делать.(если забеременеете-выздоровеете)

Анна-30 06.01.2010 21:26

Елена-утрожестан во влагалище ставите(если через рот принимаете-может быть набор масы тела).пили его с16по25дни цикла?мазать на какой таблетке начало?по2табл в день пьете?

Межова 07.01.2010 08:45

Пью через рот.Назначила врач с 12 по 26 день.Сегодня 14 таблетку выпила,завтра последняя.По одной табл в день(100мг).

Олеся Правдина 10.01.2010 17:36

Здравствуйте, Анна! Подскажите, пожалуйста, можно при диагнозе"хронический аднексит" делать клиновидную резекцию? Заранее спасибо

.@@ Натали @@. 12.01.2010 05:07

Скажите пожалуйста, можно ли на раннем сроке делать ЭХО сердца женщине?

.@@ Натали @@. 12.01.2010 05:08

.На раннем сроке беременности.

Исакова 12.01.2010 20:04

здравствуйте дорогие женщины, подскажите пожалуйста мне по таким вопросам. У меня есть ребенок, забеременеть пришлось не сразу спустя два года после свадьбы, пока врач не назначел мне попить месяц гармоны, (или) противозачаточные таблетки -Лагест, я пропила и как оказалась все получилось, это было четыре года назад. После этого я беременела уже четыре раза из них два раза двойня, (которая одна на большом сроке 5 месяцев )были все ЗАМЕРШЕМИ. Причина почти выяснилась почему. В прошлом году у меня был диагнос эндомитриос , после я пролежала в больнице, вроде как пролечили, но прописали гармоны Жанин припить пол года, уже как два месяца их пью но думаю не стоит дальше, не подходит. Скажите как быть? мы хотим второго но как выносить?

Рыбинская 13.01.2010 02:07

Алла, если не подходит Жанин, тогда и не нужно его пить. Мне он тоже не подошел а только усугубил. Я вообще не понимаю зачем эти гормоны назначают. У меня тоже была замершая беременность двойней, но я правда уже год как не пила гормоны. И тоже хочу второго, пока не получается, зачать получается, а выносить нет. Как быть и не знаю?

.@@ Натали @@. 13.01.2010 02:54

Ну где-же наши гинекологи?????? Срочно нужен ответ

Исакова 13.01.2010 04:39

Наталия,мне делали эхо сердца но не на раннем сроке а после можно или нет я не знаю но мне не стали

Лозовая 13.01.2010 20:39

:)

Лозовая 13.01.2010 20:46

Скажите пожалуйста, если у мужа пиелонефрит,воспаление может передаться половым путем? В прошлом году лечили инфекции два раза, а сейчас опять. врач грешит на его почки это возможно?

Barry Cade 13.01.2010 22:48

пиелонефрит-неспецифическое воспаление,никаким половым путем он не передается.надо просто соблюдать личную гигиену,не переохлаждаться и лечить вовремя циститы и уретриты.

Анна-30 14.01.2010 00:07

Галина-дело в том,что пиелонефрит могут вызывать такие бактерии как эшерихия коли-они могут быть во влагалище женщины.могут передаться партнеру(нужно сделать все мазки женщине на все инфекции+бакпосев выделений).муж УЗИ почек делал?у уролога был?анализы(мочу сдавал)?что Вы лечили2раза?

Анна-30 14.01.2010 00:14

Алла-дело в том,что как врач скажу вам вот что:что значит не подходит?почему Вы так решили?Вы так сами захотели или есть на это основания так считать?жанин хороший препаратюя не жалуюсь-он хорошо идет при гиперплазиях,при СПКЯ.Вы же забеременели после лОгеста.у Вас замершая была в сроке5мес?(а что,на меньшем сроке не видели замершую?)вы осбледовались на все инфекции прежде чем беременеть?что с месячными у ВАс?перед и после них не мажется?Вы вот пишите,что "думаете,что не стоит пить дальше жанин"-кто вам дал право решать это?Вы врач?нет-тогда нужно либо искать Вам хорошего врача,которому Вы будете доверять и выполнять все,что он скажет.а по-другому Вы никак не получите беременность с эндометриозом(уж поверьте мне!).увы!нужно полное обследование(УЗИ+горомны+мазки+инфекции и т.д.)много чего нужно.это не все так просто,как Вам кажется!нужно заниматься собой и своей проблемой!

Анна-30 14.01.2010 00:15

Оксана-если не получается выносить-возможно ,у Вас шейка не держит(это называется ИЦН-истмико-цервикальная недостаточность)возможно,нужно зашить ее ,чтобы доносить б-ть.а причина замерших-это инфекции

Анна-30 14.01.2010 00:16

Натали-ЭХО сердца-это же УЗИ сердца-это не облучение.можно делать!(если очень нужно)

Рыбинская 14.01.2010 03:39

Анна я прверялась на все виды инфекций ничего не нашли. Единственное от чего я думаю это произошло, что я сделала прививку от гепатита В когда еще не знала о беременности. Ведь от этого же может быть?

.@@ Натали @@. 14.01.2010 07:26

Анна, спасибо!

Ольга Лялина - Храпкина 14.01.2010 09:37

скажите опасно эмрт почек на раннем сроке беременности?

Лозовая 14.01.2010 15:35

Здравствуйте, Анна, в прошлом году мы два раза лечили инфекции ппп, сдала контрольные мазки, ничего не показало. два раза мне делали лапараскопию, последний раз в октябре, после операции опять пропили курс антибиотиков. а сейчас опять выделения:'(, врач сказал опять какая-то инфекция, назначил антибиотики. Доктервыдал версию "гуляете" (походы "налево" исключены, т.к.оба хотим ребенка и лечимя уже два года), тогда он стал грешить на почки мужа.У него хронический полиенифр., последний раз делал узи в ноябре, сказали язвочки какие-то на почках, но лечения никакого небыло кромеурологического сбора. Откуда может взяться инфекция, или она может быть хронической? я не понимаю.

Park A. Studebaker 14.01.2010 17:09

Посоветуйте ,пожалуйста,что делать.У дочери(14 лет) уже 3-й месяц нет месячных.Первый раз пошли в 13 лет и 2 мес.Шли ,можно сказать, регулярно.Но,бывалотак,что один мес.шли слегка,а другой обильно.Беременность исключенно 100%. Нужно обязатьльно идти к врачу или цикл сам востановится?Если нужно к врачу ,то ее уже будут смотреть на кресле,или нужно делать анализы?

Исакова 14.01.2010 19:06

дело в том обследоваться полностью нам поваляет только отпуск, так как мы живем и работаем не в России. Мы конечно обследуемся как только у нас появляется момент, и выполняем требования врачей, но нет такой возможности иметь одного постоянного врача( если вам интересно то я вам напишу лично, где мы и как живем)

Часовой пояс GMT, время: 11:05.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек