![]() |
Если Вы женились на порядочной женщине и давали ей свое внимание, ей не было бы дела до внимания других мужчин. И она осталась бы верной женой. Значит Вы ей чего то не додали в отношениях, это то о чем я писала раньше!
|
Счастливых браков без измен единицы, значит практически все недосматривают!
|
Я хочу рассказать вам всем (особенно тем, кто ратует "за равноправие" женщин в измене) одну грустную историю, случившуюся в реальной жизни. Мы ездим к деткам в детдома с помощью, однажды в одном д.д. привезли две чудесные девочки (голубые глаза, белые волосики) 3 и 5 лет. Два ангела. Здоровые красивые детки! Мать гуляла, папа вернулся не вовремя и застал на "факте", бил любовника и.убил. Итог: один в земле, один в тюрьме-лишенный родительских прав и всего на свете, двое малышек в детдоме, а МАМО-в июне в соседней деревне .вышла замуж. вот такие бывают истории, эти девочки есть в моих фото, зайдите и посмотрите.за что им такое горе? .за мамочкино "РАВНОПРАВИЕ"(N)
|
мужская измена плохо, а женская тем более.
|
А , ну тут папа неадекватный.
Я тоже знаю одну семью, только там "папа" проснулся попить водички (все гости спали после встречи Нового года), а его жена с другом в соседней комнате. так он сказал, что вернётся завтра и чтоб её духу в доме не было, собрался и ушёл. Теперь уже 8 лет прошло, дети выросли и 2 года уже с папой живут. НО! это еденичные случаи |
Ольга. А мама-адекватная? Папа -неадекватный .о чем можно тогда говорить?
|
А , в конкретном случае речь не о маме. Вот давайте все будем убивать тех, кто нам не угодил Если тебя не устраивает человек, то можно с ним просто не общаться. И вприведённом Вами примере виноват сам мужчина. А деток очень жалко.(tr)
|
Измены мужа
|
Ольга. Вы действительно не видите вины мамы?
|
Это поразительно! "Не угодил"-это официант в ресторане Вам редко пепельницу меняет! Вы даже не удивились-почему при живой маме-дети в детдоме. Отец виноват-убийца! А мама с мая месяца ни одного раза у девочек не была! Ни одного! Детей забрали худыми, больными! Отоларинголог за голову схватился, когда я их привезла на консультацию! Дети глохли от воспалений и гноя в головах! Дышать не могли! Вас не удивило, что дети в детдоме , а "мама" вышла замуж ??? Детей сейчас взяли на усыновление чужие люди! При живой маме! Нет, Оля, речь именно о "МАМЕ", для которой гульки важнее собственных детей! А в состоянии аффекта может оказаться любой, самый вменяемый и адекватный человек, если перед его глазами происходят, вещи, которые разумно объяснить нельзя! Любой!
|
Товарищи! Опять все начали обсуждать хоть и частые, но выходящие за рамки случаи! Да, все это бывает в жизни! Если мамка плохая, она что плохая стала именно с того раза когда папка застал?! Она была не просто хреновая гулящая жена она была хреновой матерью с самого начала! Раз у нее больные голодные дети были, то даже если муж не знаял об ее похождениях, она что ему готовила и за ним следила? И он не догадывался, что дети недосмотрены?! А если бы она не гуляла, а была просто заср@нкой и не глядела за семьей, но все были бы живы не сидели в тюрьме, детям было бы от этого лучше? Друзья не путайте все в одну кучу! Измена любая, это плохо! Но иногда бывает, что просто чтоб не здохнуть от тоски от беззысходности женщины идут на такие вещи. И умные люди (не только женщины) погуляют так, что ущерба для семьи не будет ни какого!
|
Согласна с Вами Елена, по поводу, что она сама по себе-не мать. Но именно из-за таких гулящих(без вреда для семьи) полные детдома. Из 35 детей в одном детдоме-только 6 круглые сироты! У остальных 29!! Есть мама! Где она? А только по киевской области 35 детдомов! В каждом детдоме от 15 до 170 детей! А в домах малютки? А сколько отказников (дети нагуляные и нежеланные "мамами")Женщина редко может гулять без вреда для семьи, женщина об этом думает, мечтает, скучает.ит.д. А до семьи и тем более до детей ей уже дела нет.У неё свои "тараканы" в голове. Не может измена не отражатся на семейных отношениях, тем более ЖЕНСКАЯ!
|
Если кому то непонятно о чем речь-мой пост 22.12 в 20.05
|
Еще раз повторяю: если люди осознанно создали семью, все равно рано или поздно мужчина перестанет уделять жене достаточно внимания и пойдет на лево. Кто то гуляет в открытую, кто то прикрывает свои измены. Жены долго терпят, а потом все равно обращают внимание, что другие мужчины на них засматриваются. И многие поддаются этому чувству. Просто нормальные женщины семью на это менять не станут, будут себе тихонько погуливать и мужа ублажать чувствуя за собой вину! Потому как, если кто то гуляет с замужней дамой он наврядли захочет на ней жениться и нормальная дама это понимает. Понимает и то что муж тоже гулят, а уходить из семьи не хочет ему удобно так. Так живут много семей поверьте! Просто тут хвалится нечем и это массово не обсуждается. Если у нормальных людей семья это цель жизни, то естественно свои измены будут все скрывать, прощатьэто труднее, чем просто сохранить все в тайне. А нагуляные детки и есть нагулянные и естественно, что ни мамашам не папашам они не нужны.
|
Если женщина сука,крематорий не поможет.По дороге в ад,с кочегаром соблаговолит.!
|
Инициатором половой связи всегда является женщина, исключением является лишь изнасилование. Все мотивы приводимые форумчанками есть оправдание женской сущности. Но всегда есть исключения и каждый мужчина надеется что его выбор пральный. Женщина не допускающая измен в семье, никогда не станет разбираться в причинах, а тем более оправдывать их!
|
Елена Енина, согласна с Вами!
....................... А. Д/дома это вообще отдельный вопрос. Не к этой теме. Куча "мамаш" бросает своих детей, и не будучи замужем. К женской измене это никак не относится. У Вас свой взгляд на эту ситуацию, у меня свой. В моём понимании нет оправдания этому мужчине. А мама. ну что ж поделать. она такая "мама". Можно подумать, если б она не изменяла, то деткам лучше было. :-| |
Женщина никогда не допускающая измен в семье -не будет разбираться в причинах, а тем более оправдывать их! Золотые слова! Согласна с Эдуардом в этой фразе абсолютно! А женщинам .и мужчинам, пускающимся "во все тяжкие" невзирая на чистоплотность, семью, детей и своё собственное женское.и мужское достоинство хочу сказать ПРЕЛЮБОДЕЙСТВО-ЭТО СМЕРТНЫЙ ГРЕХ, стоящий в одном ряду с убийством! А то, что нагулянные детки никому не нужны-ничего естественного здесь нет. Брошенные дети-это противоестественно! Это грех! И ПОЗОР обществу и всем, кто это пытается оправдывать! И нельзя всех мерять по себе, что ВСЕ изменяют! Изменяют! Но далеко не все!
|
КАК РАЗ ТЕМА ДЕТДОМОВ ОЧЕНЬ ПРИЧЕМ! ПОТОМУ ЧТО ИМЕННО ГУЛЯЮЩИЕ, ПЬЮЩИЕ И ВЕДУЩИЕ РАЗВЕСЕЛЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ МАМАШИ БРОСАЮТ ДЕТЕЙ. У КОТОРЫХ КРОМЕ ЧУЖОГО Х. В ГОЛОВЕ НЕТ НИ Х. (N) (N) (N) ПЛЕВАТЬ НА ДЕТЕЙ! ПЛЕВАТЬ НА МУЖА! А ПОЧЕМУ ВАС ВСЕХ НЕ ВОЗМУТИЛО, ЧТО ИЗМЕНЯЕТ МАМАША ИЛИ НЕТ ДЕТЕЙ НЕ ЗАБРАЛА, А СВОЮ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖИЛА УСТРАИВАТЬ? ПРАВИЛЬНО! НЕ НАДО БЫЛО ЧУДАКА ТОГО УБИВАТЬ! НАДО БЫЛО ЕЁ СУ.У ПРИБИТЬ ТАМ НА МЕСТЕ! ВСЕ БЫЛИ БЫ ЖИВЫ! ДЕТИ С ПАПОЙ! ЧУДАК ЕЩЁ С КЕМТО.А ЕЙ ТАМ И МЕСТО!8oI (N) (N) (N)
|
Инициатором половой связи всегда является женщина, исключением является лишь изнасилование.
Согласна с Эдуардом, сучка не захочет - кабель не вскочит , а насчёт мужчин., так об этом уже столько говорено. Есть хороший анекдот: |
а конечно вы правы. но не все это понимают. даже то, что вы написали.
|
В мужскую голову попала женская мысль, бродит одна одинёшенька, на встречу ей одна заплутавшая мужская мыслишка и спрашивает:
- А ты что тут делаешь?Наши все внизу |
так и есть
|
Когда муж не дает столько внимания-ласки-нежности.Просто остается быт..
|
Искушение.
|
Когда заканчивается романтика и начинает заедать быт.
|
Любовь и страсть к другому мужчине - причина измены мужу, нерешительность порвать отношения с мужем, дабы броситься в омут с головой , считаю, могут оправдать так называемую измену женщины. от такого мужа она все-равно рано или поздно уйдет. Женщины стремятся к более сильным мужчинам (духовно, интеллектуально или физически). Мне таких мужей даже не жалко, которым изменяют жены! Сами виноваты, значит слабаки! Нормальному женщина, поверьте, добровольно НИКОГДА не изменит!
|
Рекомендую посмотреть "Искушение замужней женщины" ! Красивый, яркий и умный фильм! Там эта тема полностью раскрыта!
|
|
Мужу никогда не изменяла!
Но были такие мысли. Внимания не обращал. |
Замужней женщине не просто решиться на измену.
Но уж коли так случилось, я думаю: Хочется почувствовать себя вновь любимой и ощутить свою значимость, повысить самооценку. Продлить ощущение молодости, «зажечь» себя, испытать сильные чувства. Или просто удовлетворить любопытство, поменяв «старого» мужа на «нового», жажда новизны. |
Прочитал три страницы и радостно и плохо .Радостно что только двое видят причину в женщине а плохо что остальные спят и продолжают верить что за них кто то что то должен делать.(N)
|
Знаете,вы думаете нам нужно от вас меньше внимания?Любите вы себя.:D
|
Я думаю прежде всего измена мужа!Ведь часто так бывает,что женщина долго терпит его "походы"налево,потом сама как в омут с головой.И больше не из желания мести,а хочется внимания мужского.(таких примеров вокруг нас тысячи!)
|
Евгений,чего греха таить,вспомните когда вашу жену выписали из роддома,и она по понятным причинам не смогла вам уделять прежнего внимания,вы куда направили стопы???;) Ну вот.
|
А она тем временем кормила ВАШЕГО ребенка.(Не примите это лично на свой счет,я в общем о мужчинах)
|
Светлана вы не правы.у нас и до роддома были проблемы,у нее было три операции.И не гулял,разошлись по другим причинам.И дочь при рождении так и не "обмыл" с друзьями хотя ей сейчас 11 лет уже.:DНе когда было готовился к встрече из роддома,плинтуса кометом тер.
|
Извиняюсь конечно, что вмешиваюсь. Думаю, что дочь надо было обмыть, а плинтуса потом вместе натерли...
|
Самое время их натирать вместе.она с роддома,ребенок,а я бы был с глубокого будуна!?
|
Думаю что причина измен как женских так и мужских в отсутствии внимания от партнера быт заедает и привычка что партнер никуда не денется. всегда будет рядом. так зачем стараться .лень мешает нам и в интимных отношениях.
|
Часовой пояс GMT, время: 14:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек