![]() |
У моей малышки никогда не было желания сосать пустышку!
и мои не сосали пустышку, одна на ГВ, другая на ИВ. связь какая? спор выединого яйца не стоит, кто сколько считает нужным, столько и кормит.:) |
Елена, а чего вы на меня кидаетесь? Я вроде вас не оскорбляла. ГОд - это очень мало по моему мнению. Если не хотите советов, просто не пишите тут
|
правильно. год это очень мало, вот 18 лет в самый раз)))))
|
Кому как. Кому мука, а кому радость. А кормить я буду столько, сколько хочет ребенок. И опыта у меня побольше чем у вас:D Нам скоро 2 года
|
О, Татьяна, иди поставь себе памятник нерукотворный.
|
нам тоже скоро два. отличный у меня ребёнок и без тисканья мамкиных сисек))))) сиськи вон в больнице чалятся, а деть и не страдает вовсе)))
|
Хм. моей 2г. 5 мес. Тоже не жалуюсь. хотя моя малявка и не знает, что такое титька.
|
конечно не знает, у тебя же их и нет)))))))))))))))
|
Да.
|
Татьяна, про опыт .это Вы мне??? Так читайте то, что я пишу. моему старшему больше трех лет, опыт уже имеется. А Вы кормите, кормите. наслаждайтесь! Вы - супермама, тут с этим никто не спорит! А мы так. потрепаться забежали. А совет я просила другой. Почитайте мой первый пост. Но все-равно. спасибо Вам за участие, супермама!
|
Да, Татьяна, чисто ради моего любопытства, ответьте на вопрос. Какая польза ребенку (год и девять) от ГВ, который больше ничего не ест вообще, если у него вес 10 кг (мальчик высокий) и низкий гемоглобин из-за несбалансированного питания??? И о каком ребенке должна думать его мама, ожидающая второго малыша??? Наверное, все-таки надо было мне думать о соседях, которые ор слушали.;)
|
10? у меня 13 весит и она стройняшка. а 10 не могу представить)))))))) у нас мама забеременела, так врач ругала что маленький перерыв между окончанием сиськокормления и беременностью, что организм мамы не восстановился
|
Есть женщины, которые кормят грудью погодок без перерыва в ГВ. говорят, особо ни на что не влияет . детям может и хорошо , но маму жалко однозначно. у меня вот беременность -роды-ГВ-.и т.д. по кругу уже 4 года . ни одной таблетки! народ! хочу ТАБЛЕТОК НАЖРАТЬСЯ! не хочу больше ГВ:'( (tr)
|
Елена, а может в том, что ребёнок не есть кроется другая причина, не ГВ? Мож проблемы с внутр. органами или дисбактериоз (не дай Бог, конечно)? Ребёнок Ваш с самого начала прикорма от всего отказывался?
|
Наташ, я уже писАла ниже, не хочу повторяться. Ребенок ел кое-то: банку капусты в день, печеньку, полтворожка. потом меньше и меньше. тоже самое было со старшим. Прикорм введен вовремя. пыталась кормить по часам и педприкорм пробовала. В общем, я уже писала.
|
а врачам жаловались?
|
Со здоровьем у обоих все ОК, никогда ничего не было. ну не знаю, может у меня молоко супервкусное(ch) . сама тоже пробовала готовить.и банки, и на часы переводить, и одно кормление снимать, и маму подключать к этому прцессу, чтобы меня рядом не было. короче, пробовала ВСЕ!
|
Конечно, с первым жаловалась, очень переживала, что у ребенка стресс может быть, отсутствие необходимых веществ в организме и пр. рекомендации те же, что и везде. С дочей буду решать радикально через ор и бессонные ночи. Стресса уже не боюсь. Знаю, что дальше будет только хуже)))
|
ну точно ехидна.
|
да, ехидна! самовлюбленная .
|
Лен, спроси у гинеколога , вроде есть какие-то таблетки
|
давай ко мне своих чад, у меня они поедят! приезжай в гости!:D
|
может кого-то из друзей (мамочку с ребенком) приводи в гости, чтобы на вашей территории и дети чувствовали себя раскрепощенными , и чтобы были голодными твои и гости:D вот и с жадности поедят:D
|
хочу ТАБЛЕТОК НАЖРАТЬСЯ! не хочу больше ГВ Елена, завтра скажу как называются, моя родная сестра так тоже мучилась с этим молоком, никак не пропадало, ей посоветовали эти таблетки, завтра позвоню-спрошу и вам напишу.
|
Самое современное -ДОСТИНЕКС, ПРИНИМАЕТСЯ 2 РАЗА.
ЕСТЬ еще парладел и бромкрептин, но нужно пить 14дней, плохо переносится, болит голова и тошнит, нельзя с алкоголем! |
О! парладел, точно))
|
Ну сестра у меня и с таблетками помучилась, и перетягивалась и не ела ничего-не пила.
|
Таблетки называются Достинекс и Бромокрептин. Лена, только ради Бога проконсультируйся с гинекологом. В этих таблетках бешеная доза гормонов. У меня от Достинекса голова кружилась так, что я встать с кровати не могла.
|
АХАХАХА! Девчонки, да я так, ради прикола написАла))) а вы буквально про таблетки восприняли))) нет, конечно, не буду ничего пить) после полугода кормления выработка молока уже совсем другая, таблетки совсем пить не обязательно, и даже не нужно:D :D :D (F)
|
хулиганка(tr)
|
давай ко мне своих чад, у меня они поедят!
Юль, да забирай!:D :D :D хоть до врачей дойду, типа -развлекусь, развеюсь, отдохну от цветов жизни, почувствую себя женщиной (у гинеколога), а не пищеблоком |
привози!:D далеко живешь?
|
с моими поедят, помнишь как в мультфильме про обезьянок? где мама с папой девочке навезли кучу еды, а она есть не хотела?
|
Я что то не понимаю, проблема именно в том КАК ОТУЧИТЬ ОТ ГРУДИ - или ОТУЧИТЬ ПИТЬ МОЛОКО ГРУДНОЕ?! Предположем если ребёнок грудное молоко пьёт из бутылки, так получается он его может пить ещё о-о-очень долго.Прошло время бутылки, в поильный стакан потом налили!:D А потом и в обычную кружку. В чём именно проблема?
|
И вообще, НУЖНО ли ребёнку например в 2-3 .года это грудное молоко?! Может уже в этом возрасте и нет пользы от этого молока?!А если есть, то действительно, нацедила да дала в кружке, пусть пьёт.Почему ИМЕННО ИЗ ГРУДИ ТО НАДО ПОИТЬ ЭТИМ МОЛОКОМ?!
|
проблема в подсознательном нежелании мамы признать, что ее ре стал в ней меньше нуждаться.Это вариант создать иллюзию ,что ре все еще грудничок.
|
Оль, а вы грудью кормите?
|
Я же ещё несколько дней назад писала, что сцеживаю в бутылочку!И кормлю из бутылочки.
|
Я ещё смеялась ниже, что мне отучать от груди не надо будет!:D
|
а зачем сцеживаете? почему грудь не даете?
|
Часовой пояс GMT, время: 16:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек