![]() |
а еще на нас медведи из за угла нападают и на завтрак,обед и ужин у нас самогон-первач
|
Да и про себя могу сказать,что я-ну СОВСЕМ еб.ута!;)
|
Ань,а вот с сушками проблема.А ну как зубы поламает?А протезирование в социал кажись не входит.А чаевых нашей дурочке не хватит.
|
Марку держать? У них там евры, марки она не застала. Держать нечего, поэтому считает, что никому ничего не должна:D
|
Пойду,наверное,повешусь.С тоски по далекой и процветающей Германии.:'( :'( .Хотя,меня жаба сама задушит!(hu) (hu)
|
Учимся выражать свои мысли-эмоции без мата
- "ОХУ." -Я ПОРАЖЕН! "ЭТИ ПИД." -В ДАННОМ СЛУЧАЕ ОНИ НЕ ПРАВЫ! "КАКАЯ НА. РАЗНИЦА" -РАЗНИЦА НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНА "ПИ.ц" -УПС, НЕБОЛЬШОЙ КОЛЛАПС ВЫШЕЛ "ЗАЕ." -ПРОСТИТЕ, НО ВЫ СЛИШКОМ НАЗОЙЛИВЫ! "ЧТО ЗА Х.?!" -МНЕ КАЖЕТСЯ ГДЕ-ТО ОШИБКА! "БЛ." -МЕНЯ ПЕРЕПОЛНЯЮТ ЭМОЦИИ! "ОХ., ЧТО ЛИ?"-ВАШЕ ПОВЕДЕНИЕ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ МОИМ ОЖИДАНИЯМ! |
Девушки, не ругайтесь на девочку, которая ещё не набралась жизненного опыта и смотрит через розовые очки.
|
Был я в той Монголии - степь кругом
|
А гранит науки грызть чем будет?Ей Юля бескорыстно прдложила орфографию поправить!
|
Да, Анна, вы правы.
|
Ну да,ну да.Жаль девочку.
|
Готовьтесь, дамы(tr)
|
Н.Вайс-ГОРЧИЧНИК раз, и два и три.мат и неуважительное обращение с нашими обитателями.Вы среди русскоговорящих-так что общайтесь на русском.еще точнее-общаться будуте через трое суток.БАН потому что
Шмель-РАЗ.за язык басуруманский. Нина Алексеева, ну что такое блин-ГОРЧИЧНИК раз и два и три и четыре.мат.бана единственный раз не будет по одной причине-первая на амбразуру легла. Лена Ч-мерси за консультацию для аборигенов, смешно и к месту,но все равно-горчичник Всем-предупреждение за ОФФ |
Все.Пойду спать.Вроде моя болящая спит.Темп.упала.Можно отключится.
|
По поводу бахвальства про инет и телефон за 35 евро.а у меня это все в месяц на 7 евро дешевле.и что??? И училась я тоже совершенно бесплатно.причем "вышку", а не на парикмахера
Отвлеченный вопрос-замечание.у меня трасса недалеко.так в таком вот виде даже там девочки не стоЯт.а Настя спокойно ходит.ню-ню "русский я достаточно знаю!" .Русский язык-"двойка" |
Всем спокойной ночи и приятных сновидений()()(F)(извиняюсь, если не правильно написала).
|
Ну вот,Полина.Все со страху разбежались!Ааааа,так это ты тот ужас про который на Настенька писала?Это тебя мы должны опасаться?
|
Маш.ага.я тут по ходу олицетворяю всех российиских маньяков, которых так боится Настя
|
Ну надеюсь голодомор в Сибири и мировой кризис не твоих рук дело?
|
От себя лично.Настя.как ты там выражаешься.короче- ударенных на мозг-в зеркале увидишь.хотя-ты все равно уже этого прочесть не сможешь.неблагодарная.
|
Маш.пьяная была.не помню-значит-не было:D
|
Маленькое замечание. У Насти, люто ненавидящий Россию, есть группа "ЛЮБЛЮ РОССИЮ!":D
|
КаККая прЭлисть:D
|
Так что нам ещё когото боятся?Блин,а я только расслабиоась.Думала вычислили зло.Эх.Вот так всегда.На самоа интересном месте.Ну да ладно.Настенька нам поможет.
|
Все,пойду.Не уйдешь от вас.А рассвет уже все заметнее.
|
ЗАГРАНИЦА НАМ ПОМОЖЕТ! (c) БГЫ
|
Всем ЩАСТЬЯ!:D (F)
|
Я те помогу, блин(sr)
|
Ну вот, приехала с фитнеса, а тут пусто , пошла и я на боковую
|
Я рожала типа по блату, в этуже ночь приехала женщина с экстренными родами и у нее принял тотже врач, бесплатно. А этот так называемый блат не помешал врачам наделать кучу оплошностей. Хорошо хоть без потологий все обошлось!
А моей знакомой за ее же деньги такого наворотили! Врачу просто в отпуск заграницу очень хотелось, набрала клиенток и бегала потом от одной к другой, а после быстро уехала. вывод:деньги не решают все! . |
:-O УХ, КАКИЕ ТУТ СТРАСТИ ТВОРЯТСЯ! а, вроде, и темка невинная, поругаться не из за чего
|
Ну вот.Это все за вашу не любовь к фрицам
|
Всем привет!Юль,я уже тетрадки и ручки прготовила.Сидю за партой.Жду.Когда урок начнется.
|
Приветик всем , девчёнки а что это вчера тут у вас было ? Война - манёвры ?Толькоя собралась свои пять копеек вставить и не успела , как всегда всё проспала.
|
А про меня забыла.Я не в ЧС!
|
Долго читала Настины посты, и немогла просто промолчатъ, я оже живу в Германии,узех почти 7 лет.тоже естъ ребёнок, Настя ты пишешъ , что в Германии дети -это всё!Что-то я так несчитаю,!да государство говорит рожайте-но толком непомогает, те же самые денъги по уходу за ребнком ранъше платилисъ 3 года а тепереъ всего год , ито я полу4ала их не год а всего 10 мес. так как государство посчитало ,что я слишком много получила от медицинской сраховки . вот так вот!также про взятки, ты пишешъ что их тут неберут, ещё как берут ,да и при всём при этом нос воротят, что мало даёшъ.Например моя мама лично платила взятки, когда искала съёмную квартиру 2 раза, если неплотишъ взятку то и дадут тебе самую деръмовую квартиру(съёмную).Так чтои не всё так и прекрасно в этой Германии!я не спорю прожитъ, можно, но хотелосъ бы чтоб было лучше!
|
ah ja ich hab ganz vergiss euch zu fragen_ ob soll ich Du oder Sie sagen. Entschuldigen Sie bitte да и с немецким у тебя тоже туговато, раз горой стоишъ за Германию ,так будъ добра пиши правелъно на "родненъком" языке.:D
|
ух ты,прям война и немцы,начали кто сколько платил,а закончили горчичниками.или не закончили:D.?
|
hast Deutsch gelernt, oder mit Worterbuch arbeitest?
пипец ржу нимогу, это ж надо бытъ такой грамматной !!:D:D:D:D:DНастя непозоръся , молчи лучше в тряпочку! |
да и ещё Настя некрасиво обзыватся на языке, который не все форумчане могут понятъ!, это я про твой пост : фик дих алъте блёде ку помойму толъко это выражение ты хорошо выучила(N)
|
Часовой пояс GMT, время: 15:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек