![]() |
она говорила-колхоз;)
|
Так Иванами даже царей называли)))
|
о кстати меня часто называют Катерина, Катрин (даже незнаю почему, эти имена к моему никак не относятся), а один знакомый всегда называет Катья. Хотя он русский. и чего так имя склоняет
|
тань,меня больше удивляло вот это-культурно-благородно
|
она часто при мне мужу говорила:я научу ее тебя уважать.это уже другая тема(tr)
|
))) Сэр Гей (не обижайся, шучу):DБлагородно ж
|
а сирожа?
|
А у тебя, Юль, благородное имя?)))))
|
тань,ржу от души.чего мне обижаться?нечего
|
Вот Сирожа, да. Подкачало:D
|
А у нашего папы имя-фамилия оч. русские - Артём Озорнин, и имена подбирали русские.
Но когда первого родила, муж сказал прям в родзале - Будет Роланд!. Я чуть с кресла не упала! Представляете - Роланд Артёмович Озорнин. |
Наташ, а как в итоге назвали?
|
да,благо у мужа сестру юлей звали.
|
наташ,ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОРОШО
|
Ага, Юль! Это в форумах такие имена читать хорошо. А детю жить как с ним?!
У нас Никита Артёмович и Иван Артёмович. Иван - второе имя мужа, свекровь выбирала из двух, назвала в итоге Артёмом. А дед до конца звал мужа Иваном. |
Сестра назвала дочку Майя Андреевна:)Дочке кстати 10 дней))
|
А Я так хотела девочку, что прямо гнала от себя мысли, что родится мальчик.
вообще никак малчика не хотела И когда на очередном УЗИ мы с врачем так и не рассмотрели пол, я сообщила животу, что если там мальчик - пусть или сидит там всегда или родится и будет АхмеТ (ударение на А и в конце Т). И пусть мучается с таким именем, отчеством Денисович и хохлятской фамилией!:D |
ОЛьга, как мило.
|
Я читала в инете, что чем больше в имени ребёнка "раздражающих" звуков (Р, З, Г и проч.), тем он нервнее будет. Среди друзей старшего сына всё так и есть, особенно один - Егор Григориьевич - гремучая смесь. А есть имена благозвучные для ребёнка, т.е. он с таким Именем спокойнее будет - это Иван, Анна, а особенно Илья. Помните Обломова? он Илья Ильич - просто флегма.
|
блин.а у нас отчество подкачало.мужа олег зовут.
|
Кать, а я была уверена, что мальчик, и на УЗИ он сразу нам всё показал)) Для девочки я имя и не придумывала даже
|
Юль, а дитё?))) У меня муж Виталий Олегович))
|
А я почему то была уверенна что у нас будет мальчик)))) вот незнаю почему. И по приметам мальчик (хотя в них не очень верю) и сны с мальчиком снились и все вокруг говорили типа тоже мальчик будет, на узи ни разу пол не увидели, всегда пряталась. А родилась дочка)))
_____________________ Как только родила, от потуг у меня в глазах потемнело и вот мне показывают ребенка а я в упор не вижу кто, Я спрашиваю кто хоть? :D |
наташ,я тоже по этой идее флегмой должна быть.юлия.прям песня .а по натуре я холерик,и оооочень нервенная женщина
|
А мы второго ждали девочку, и пузо я звала Анечка. А родился Ванечка, но я надеюсь в пузе он не расслышал.)))
|
А для мальчика мы тоже вместе выбрали Дмитрий Сергеевич
|
ЕВГЕНИЙ ОЛЕГОВИЧ,ДМИТРИЙ ОЛЕГОВИЧ,АННА ОЛЕГОВНА И СНЕЖАНА ОЛЕГОВНА.
|
а мне Олег-очень нравится(ch) (ch) (ch)
|
Юля, 4 штуки?????? Респект и уважуха(F)
|
я до 5 месяцев животик егорушкой называла,а родилась снегушка.
|
А я даже пыхтеть не буду, я четверых не осилю:D
|
Юлия - имя с йотированными гласными, в одном коротком имени целых две - простым не считается, уж прости. Вот Если б Елена, и то + отчество, + фамилия, и, опять же, кто в это верит.
|
тань,это мужу моему респект.(F)
|
У меня брат Олег))
|
да.мне до Юли еще пыхтеть и пыхтеть
|
девочки,это его дети,а наша совместная только снежка.
|
А воспитываешь ты их?
|
Аааааа, а я думала, все твои. А нескромный вопрос, что случилось с их мамой?:'(
|
наташ,спасибо за инфу.в любом случае,очень познавательно.:)
|
мама жива,ну не совсем все нормально.двое средних с ней живут,старший чаще у нас.я их не воспитываю.просто люблю их и все.
|
Часовой пояс GMT, время: 11:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек