![]() |
Н.Павлова-предупреждение.Назвать человека дебилом, если это не является официально поставленным ему диагнозом-оскорбление.Помимо этого-подобные выражения задевают честь и достоинство семей, воспитывющих детей с СД.
|
Участникам напоминаю-что здесь обсуждается только вопрос теста на СД, а не проблема- рожать такого ребенка или нет.Вопрос темы-ДЕЛАТЬ ЛИ тест на СД
|
Лене Ф.Лен, как В не хотите понять, что состояни едетишек с СД, которое Вы наблюдали-не от того что у них этот синдром, а по причине нахождения их в ДД где ими никто не занимается так, как это делают в семье? Зачем путать причину и следствие???Это то же самое что рассуждать, будто после перелома шейки бедра люди больше не могут ходить.Все от ухода и реабилитационных мероприятий зависит.
|
Значит родить такого ребенка и знать, что у него не будет будующего? Уж лучше сделать тест и знать на что ты идешь!!!
|
Доктор Верик.сижу читаю и считаю.читаю и читаю.и каждый раз снимаю шляпу.Может хоть у кого-то в голове контакт неправильный разомкнется после твоих сообщений.Самый прикол.наши люди когда им выгодно-говорятт"а вот доктор сказал", а когда не выгодно-"ой,этих врачей слушать,жизнь-то иначе устроена".Держись, у тебя еще "минус" дополнительный-ты не в СНГ проживаешь (F)
|
На все сто уверена-Ольгу Дронченко персонал роддома еще дооооолго вспоминать будет.
|
Не думаю, у них там все на потоке.
А если и будут, то и пусть вспоминают. я и правда была хороша и красива, А то, что меня волновал вопрос, здоров ли мой ребенок, то это вполне естественно. (ch) |
Лена Вострикова-Вы уже всему инету рассказали о постигшем Вас несчастии?
|
У нас хороший словарный запас, прекрасный разум и совершенные действия, мы не животные! Даже кошка родившая подворотней и то не отказывается от своих детей, но и бывают исключения.( они их поедают,или сами убивают слабых) Так чем мы отличаемся от животных? Тем, что своему поступку(аборт) мы всегда найдем оправдание.
|
Нет, Полина, еще не всему.но какие мои годы :D А если серьезно, то не люблю несправедливсть
|
Тоже выперли чтоли? :D
|
Поль я думаю ты здесь прочитала что вчера написала ночью по поводу себя - мне рожать или на аборт скакать? а то мне ночью народ в личку понаписал - что от таких тварей как я рожаются уроды
|
Я такое тоже не понимаю! за что?! что кто-то не поддерживает твое мнение??? ДАААА!
|
Во время беременности я дважды проходила этот тест, т.к. первый раз тест дал плохие результаты. Второй раз - отличные. Стресс был сильным, но отказываться от этих алализов я бы не стала, дети должны рождаться здоровыми и желанными.
|
Елена Юмашева специально для вас
ну и дура! тебе рожать нельзя! тебе не то что аборт а стерелизацию делать надо! вот от таких тварей как ты и рождаются уроды! |
Я во время 2-й беременности сдавала кровь на предрасположенность к СД.Результат был хороший.Врач сказала тогда,что,если бы в результате было бы что-то не очень,она бы рекомендовала амнеоцентез.А вобще в Америке роженицам после 35 лет почти всем поголовно рекомендуют амнеоцентез пройти и ничего ужасного в этом нет. :)
|
Ань.забань их всех и забудь о существовании этого мусора.
Писавшие-все что вы написали Анне-подойдите и повторите зеркалу :-| |
Анютик, не переживай, у тебя обязательно все будет хорошо и даже отлично ;)
|
Ань! пошли их на 3буквы!
|
Девчонки, даже не знаю что сказать. Как говорила моя бабушка: "Бог справедлив, он возвращает все пожелания, и плохие и хорошие, тем, кто их отправил." Так что, Анечка, не волнуйся, моя бабушка была всегда права! А по существу - как же все таки много злых женщин вокруг! А все от недостатка воспитания и элементарной безграмотности! Иногда действительно задумываешься "кто из нас еще ненормальный - или мы, "психически здоровые" или особенные дети, и что такое "быть нормальным"? Никто не хочет чтобы их дети рождались больными или "особенными", но если несмотря ни на что детки уже появились на свет - именно мы, "нормальные" должны им помочь, а не делать их и без того трудную жизнь адом.
Полин, а тебе спасибо за теплые слова и поддержку! (F) |
Я сдавала все было хорошо, только врач предупредила сразу, что перед сдачей за 3-4 дня в пищу нельзя употреблять морковь, свеклу и, что-то еще не помню.
|
Спасибо Оленька (F). И вы тоже молодец, и Полина, и Аня, и все-все-все кто умеет здраво мыслить. Благослови Вас Бог. И дай Бог чтобы у всех-всех рождались здоровые, желанные и счастливые детки! (X) (X) (X)
|
Всем спасибо за добрые слова. а всем кто желает плохого, говорит о плохом и делает плохие поступки - помните о том что все сказанное и сделанное бумерангом возвратиться обратно.
|
погодите поздравлять то, вот анализы точные сделаю (ch)
а на убогих я внимание не обращаю - для меня убоги те люди которые дальше своего носа и своего Я не видят. |
(F)
|
Ольга, моя мама, например, очень хотела мальчика, тогда УЗИ не было и определяли пол будущего ребенка чуть ли не по тому, насколько интенсивно он ворочается (дедовский способ ), маме все мальчика пророчили и когда я запищала, мама спросила: "Мальчик?" Ей врач ответил, что девочка. Мамик ТАААкую моську скорчила, очевидно, что врач даже переспросил, который по счету у нее ребенок, когда она сказала, что первый, то вопрос врача был: "Ну и чем вы недовольны?"
Мама мне рассказала об этом еще когда я в школе училась. И что? Я такую мать всем могу пожелать, какая у меня, за нее глотку перегрызу любому, так что не критикуйте (N) |
Ну покажет он вам в 20 недель что все плохо, и что?
Аборт по медицинским показаниям разрешен на любом сроке. Хотя, несомненно, чем больше срок. тем выше риск здоровью женщины. |
Есть, Юлия, есть.
И дети есть и мнение есть. |
Юль это бесполезно. с Ольгой все стало понятно еще в теме про аборты. не порть себе нервы (F)
|
А я бы пошла на аборт и в 20 недель, если бы скрининг плохие результаты показал.
:D Ну, как сейчас скажет Анна Олехновская, со мной тоже все понятно стало еще в теме об абортах! |
Ужас в 20 недель аборт. :-|Самоубийца что-ли.
|
Да, Анна, со мной сложно. Потому как я имею твердую позицию, и умею ее грамотно отстаивать.
А спорить здесь никто не собирался. |
Этот анализ не всем показан.В основном тем,кто состоит в группе риска:1наследственность.2беременная старше 35.3не благоприятные условия вынашиваемости(алкоголь,наркомания и т.п).Еще существует риск приобретенного СД,но это не правильное ведение родов.К сожалению от последнего ни кто не застрахован.
|
Как я уже тут писала про эти тесты - я им не верю. Я лучше несколько раз УЗИ сделаю. А то деньги на анализы потратила, а результат плохой оказался( ложноположительный) . А в итоге -здоровый малыш.
|
Да, такое бывает. Если бы у меня тоже были плохие результаты, я проверяла бы и перепроверяла, и если по-прежнему плохо - однозначно аборт.
Я просто не стала бы рисковать и надеяться - а вдруг, повезет..а вдруг, ошибка.. У меня нет предубеждения к деткам с СД, но рисковать родить такого ребенка я бы не стала. |
Юлия Волкова, вот и получается, что ТА Ваша женщина в "русскую рулетку" играла. и ей повезло. А если бы все диагнозы подтвердились?
|
В 19 недель мне сказали, что у меня повышен ХГЧ и что это риск рождения ребенка с синдромом Дауна. Правда, по УЗИ все было нормально. Однако предложили взять кровь из пуповины ребенка. Но потом выяснили, что мне нельзя из-за ВИЧ(высокий риск инфицирования ребенка), да я и без этого бы отказалась, т.к. во-первых, эта процедура достаточно рискована для ребенка и может даже спровоцировать выкидыш, а во-вторых, это ничего бы не изменило, т.к. аборт я бы не стала длать при любом раскладе. Да, мне очень страшно было, что будет даун, но даже в этом случае я не смога бы избавиться от ребенка, кторого с таким трудом зачали и шевеления которого я уже начала чувствовать. Рыдала в 3 ручья, боялась до самых родов, но, слава Богу, моя дочь абсолютно здорова(ттт): без психических и физических отклонений и без ВИЧ.
|
У нас в Крыму есть подобная клиника.За 65 случаев поставленного диагноза СД,НИ ОДНА БЕРЕМЕННОСТЬ НЕ БЫЛА СОХРАНЕНА.Все сделали аборт.А вы бы как поступили?
|
Ольга Ершова, приобретенного синдрома Дауна быть не может, т.к. это генетическое заболевание. Заложено на хромосомном уровне
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BC_%D0%94% D0%B0%D1%83%D0%BD%D0%B0 Это ДЦП бывает приобретенным. Не путайте. |
Девочки, хоть убейте, но не понимаю я как можно идти на то что бы родить заведома БОЛЬНОГО ребёнка! Какой смысл в этом7
|
Часовой пояс GMT, время: 01:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек