![]() |
Elena Nasekina Продолжайте принимать примадофилюс по 1 ч.л. 2раза в день + отвар трав - зверобой, ромашка по 50 гр 3 раза + мезим-форте по 1/3 таб 2 раза в день на 10 дней. Если через 10-14 дней не улучшится, то хотя бы анализ кала на копрограмму сдайте.
|
Инна Риттер
На данный момент у вас нет гайморита? Нет проблем с носом? Если да, то лечения на мой взгляд не надо. У вас нашли не золотистый (гнойный) стафилококк, а кожный. От него таких проблем не бывает. Если в группе есть ЛОР уточните еще у него. |
?Инчик ? Алёшина Необходимо выпаивать водой, отваром из сухофруктов, смектой, регидроном.
Вопрос о приеме фуразолидона, энтерофурила после очной консультации врача. |
Здраствуйте Лилия подскажите в таком вопросе у ребенка постоянные запоры сам ходит в туалет очень редко но кал как пластилин и под последок всегда жидковат и со слизью при кормлении грудью часто урчит в животеке, газики выходят постоянно как бы все признаки дисбактериоза вижу ем советуюте сделать онализ капрограмму но у нас этот анализ в поликлиннике неделают сами врачи смеются кагда им задала этот вопрос "у нас глисты невсегда находят эсли они даже есть:) можете что то посоветовать невести же ребенка за 300 км. да и кто нас там ждет зарание очень буду вам благодарна
|
Здравствуйте! У моего ребёнка 1,9 мес,появился запах изо рта.Вроде ничего его не беспокоит,в понедельник дала перантел,ничем не болел.даже не знаю отчего? Может подскажите чтобы это могло быть? Ест плохо и со стулом проблемы(не каждый день)
|
Наталья Кузнецова
ТИМОМЕГАЛИЯ - это увеличение вилочковой железы. Чаще всего тимомегалия является признаком лимфатико-гипопластического диатеза (тип конституции). Если увеличение незначительное, то может никак не проявляться (обнаружится только при ренгенограмме). При средней или большой степени увеличения могут быть частые простудные заболевания, дети пастозные, паратрофичные, вялые, с повышенной потливостью, увеличенными лимфатическими узлами, низким давлением, предрасположенностью к аллергическим заболеваниям. Но не обязательно у ребенка будут все эти признаки, может быть только часть этих проявлений. |
Юлия Сидоренко При повторном высеве сальмонеллеза должны были указать к чему чувствительна эта палочка. И повторный курс проводить теми препаратами, которые действуют на нее.
Если у вас этого не написано, то можно использовать - левомицетин, интестиобактериофаг, КИП. Возможно использование 2 препаратов одновременно. |
Анна Черемунина Вопрос о приеме антибиотиков надо решать при личном осмотре. Я бы на 2-3 дня вам посоветовала попробовать лечиться без антибиотиков - биопарокс в нос и в горло по 4 вдоха 4 раза в день и назол-беби в нос. Поите теплым отваром ромашки. Если есть ингалятор - то ингаляции с шалфеем, эвкалиптом.
|
Наталья Крупинина Подавайте детям поливитамины - мультитабс-беби, а пока зима и противовирусные гомеопатические препараты - анаферон или оцилококкцинум (длительно). Если болеете часто и принимаете антибиотики, то необходимы и биопрепараты.
Если не поможет обратитесь к иммунологу. |
Гульнара Зарипова
По клинике и анализу крови больше данных за глистную инвазию - токсокароз. Но высокая эозинофилия может быть и при других инфекциях - трихенеллез, описторхоз, лямблиоз. Неейтрофилы 20: - это лейкоциты и они горорят о сильном восполении. Пересдайте анализ крови после приема антибиотика и если показатели крови останутся прежними, ищите причину и проходите лечение. |
Лилия,большое спасибо вам за консультацию!
|
Здавствуйте, подскажите пожалуйста, моему сыну 7 месяцев сегодня вечером мы вырвались, один раз, но сильно. Это было перед сном. Спустя время дола водички (2 ст.л), вышли тоже. Сейчас уснул. Когда можно теперь давать есть или пить (заснул голодный).
|
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! мое сообщение было от 15.02.10г-нам удалось сдать анализ на копрограмму-результат следующий: форма-жидкий; запах-кислый; цвет-желтый; реакция-кислая; слизь поверхностная-значительная; примесь крови наружной-не обнаружено; остатки непереваренной пищи-не обнаружено; хим свойства: скрытая кровь-слабоположительная; стеркобилин-положительно; желчные пигменты:билирубин-следы; микроскопические исследования: мышечные волокна без исчерченности-небольшое количество; мышечные волокна с исчерченностью-единичные; жиры нейтральные-небольшое количество; кристаллы жирных кислот-умеренно; клетчатка непереваримая-значительно; крахмал переваренный-значительно; слизьвнутренняя-значительно; лейкоциты-6-8 в поле зр; эритроциты в поле зр-единичные. прстейших, дрожжевых грибов, яйца гельминтов-отсутствуют. цисты лямблий не обнаружены.
|
Добрый день , помогите советом, у ребенка /2 года/ в детском саду в группе под вопросом, как сказали родителям менингококковая инфекция, все родители в панике, не знаем, что делать. Все дети находились в контакте с девочкой 15 числа,а 16 их положили в больницу. У всех детей в группе взяли мазок из горла, сказали, что результаты будут готовы после праздников. Есть ли прививка, от этой инфекции и что нам сделать, чтоб наши дети не заболели
|
Олеся Подолякина
Пить надо предлагать часто, но маленькими глоточками. Если рвота не прекращается, то можно сделать укол реланиум, для остановки рвоты. Если не помогает, то вызывайте скорую, необходимо капать ребенка. Насильно не кормите. Можно сухарики из белого хлеба, компот из сухофруктов, суп рисовый без мяса. |
Elena Nasekina
Анализ копрограммы плохой. На одном примадофилюсе ваше восполение вряд ли снимется. Проведите еще раз лечение кишечника - фуразолидон по 1 таб 3раза вдень после еды на 7 дней + интетрикс по 1/2 капс 3раза вдень на 7 дней + мезим форте по 1/2 таб3 раза 10 дн, затем по 1/4 таб3 раза на 10 дн. Как закончится фуразолидон - примадофилюс на 14 дней + хофитол на 3 нед-1 мес. Потом повторите копрограмму. |
Здравствуйте Лилия! У нас золотистый стафилоккок и дисбактериоз. Пили Хлорофиллипт спиртовой 2 курса, линекс,хиллак форте,лактив,лактон,бактериуфаг. Не можем убрать стафилаккок и востановить лакто и бифидобактерии. Сейчас ребенку 11 месяцев, живот пока не беспокоит, вес набираем по норме. продолжать лечить или сделать перерыв. Нам посоветовали пить хлорофиллипт маслянный и делать из него клизмы с облепиховым маслом и но-шпа. Посоветуйте что делать? 20.02.2010
|
Здравствуйте Лилия! Я беременная 33 нед в детстве не болела ветрянкой, А в садике куда ходит 1 дочь (4 года), эпидемия ветрянки по всему садику с октября месяца. Соответственно я ее не вожу, т.к. не знаю как эта болезнь может отразиться на мне и моем пузожителе.! К врачам ходила советовалась, но внятного ответа не получила! Через 7 нед рожать я устала и не знаю как поступить, Даже если из роддома мы выйдем, и не дай бог мы все трое заболеем. Помочь мн не кому родителей у меня нет, только муж. Подскажите пожалуйста как правильно поступит в моем случае?
|
ЮЛЯ ПЕТРАШОВ. ВЛАДИМИР КЛЫКОВ
В течении 10 дней за вашими детьми должны наблюдать: мерить температуру, смотреть горло. В случае изменений в горле во время карантина ребенок отстраняется из детского сада до уточнения диагноза. Ослабленным детям и до 18 мес делают иммуноглобулин. После 1,5 лет можно делать прививку от менингококковой инфекции. Приучайте ребенка полоскать горло, утром и вечером после детсада, даже если нет никаких проблем. Вначале теплой водой, а потом комнатной температуры, затем прохладной. Вы уберегетесь от многих инфекций. |
Наталья Зноева
Если вас ничего не беспокоит, а только результат анализа - то лечить ничего не надо. Для успокоения сдайте копрограмму - если там тоже не будет проблем, то никакого лечения не надо. |
Татьяна Потапова Я вам посоветовала бы еще не водить ребенка в дет сад пока вы не родите. А потом уже риск осложнений в случае заболевания вас или ребенка будет низкий.
После родов, вашу дочь можно будет привить от ветрянной оспы. Или в случае ее заболевания ее изолировать: положить в больницу (эпид. показания) или папа будет с ней жить в другом месте пока она не поправиться (это не менее 9 дней). |
Здравствуйте Лилия.Может повторюсь, извените, но тем так мно -не перечитаеш.
С рождения был стафилокок с дозбактериозом. От стафилокока избавились. Дизбактериоз -три педиатра сказали-позади. Сейчас нам 1,4года и периодически , но в большенстве появляется шераховатость на ножках, изредка на щечказ, но на щечках за день-ва проходит, еще на ГВ. Знаю, что такое бывает на шоколад мною сьеденый, а ею-черника, клюбника, смородина в кампоте, поэтому это я исключила. Если молоко и кабак вывести из питания, на неделю, и интенсивно мазать мазью кожу, то шероховатость проходит, но без молочных каш жить не можем,любим кабаковые каши. Когда вводила кабак - нас не посыпало, в теч месяца-это точно, Сейчас кабак не едим, молочку чередую,но ситуация не улучшилась. Вродебы все алергены перечислила. Может мы что-то запустили или не долечили,не опасна ли такая ситуация для здоровьи,иммунитета в будущем? что делать? |
Лилия Долина
А кабак это что? Кабачок? Я как поняла, анализы вы сдавали на дисбактериоз уже давно? Напишите свежий результат вашей копрограммы (сдан в течение последнего месяца). Было ли УЗИ брюшной полости? Там нашли отклонения от нормы? Если нет УЗИ - пройдите. Когда последний результат дисбактериоза? Лучше попытаться найти причину аллергии сейчас и устранить ее, чтобы потом ребенок не страдал хроническим нейродермитом. |
Кабак,т.е. тыква, ввела ее после года, в октябре, но на нее реакции не было.
Последние анализы август2009, нам было 10-11мес: -кишечные палочки ферментирующие лактозу 410 в 6, не ферментирующие лактозу- нет -виды Enterococcus E.faccalis, E.faccium 210в 6, -дрожжеподпбные грибы- нет, -бифидобактерии- 10 в 8 -лактобактерии- 10в 6 клостридии - нет, остальные пункты- прочерк. В сентябре, в теч. месяца делала с Наринэ закваски( йогурт, творожок, кефирщик), на домашнем молоке, особо жалоб на аллергические реакции не было. А где-то в ноябре на ножках начали появляться шороховатости, которые и до сих пор есть. УЗИ брюшной полости не делали. |
ЗДравствуйте,Лилия! подскажите пожалуйста, у меня дочка почти 5 мес,на ив .был зеленый стул,сдали анализ на дисбакт.,показал,что повышены грибыинемного понижены бифидо и лакто бактерии, пропили 10 днейбифидубактерин и аципол. стул остался зеленый,но первая порция зелень счернотой и как глина,потом желтоватенькое и мягкое! подскажите,что этоможет быть! и какие действия предпринимать!
|
Спасибо, Лилия, вам большое!!(F) (F) (F)
|
Добрый день! подскажите пожалуйста, у нас такая проблема, ребенку 2 годика с 1, 5 лет как только заболевает сразу начинаются спазмы, лающий кашель. Врачи постоянно прописывают гормоны дышать через небулайзер, а самой причины и как их предотвратить не говорят. Только предпологают, что с возрастом перерастет.Подскажите пожалуйста, какова причина их возникновения? спаибо заранее.
|
Здравствуйте! При лямблиозе можно : пироги где нет сахара, кефир, кисель, простые печеньки, чай с лимоном, пелеменное тесто?
|
ребенку поставили диагноз ОАВИ, прописали герпевир в таблетках, вопрос зачем? трижды перечитала инструкцию, герпеса у ребенка нет, что делать?
|
?¦? Эрна ?¦? Кузнецова
Нужен результат копрограммы |
Наталья Лой При лямблиозе можно : пироги где нет сахара НЕЖЕЛАТЕЛЬНО, кефир ДА, кисель ДА, простые печеньки НЕТ, чай с лимоном -ДА, пелеменное тесто -ДА?
МОЖНО СУХАРИ, КАЛАЧИ, СУШКИ |
Зоя Герасименко .
А МОЖНО УЗНАТЬ полный диагноз? Я по сокращению ОАВИ не могу понять что у вас? |
Дорогая Лилия! Сыну 1,5 года, недавно перенес пневмонию. Наша педиатр назначала антибиотик Амоксиклав, но состояние ухудшилось, мы попали в больницу. Там нам сказали, что Амоксиклав - слабый и плохой антибиотик, но наш педиатр другого не назначает. Какие препараты посоветуете?
|
Большое Вам спасибо!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
Здравствуйте, у нас такая проблема: моей дочке 1,2 у нас в течение месяца температура колеблется от 36, 7 до 37,2. Сдавали кровь, анализы хорошие. Могут ли это быть зубы? У нее сейчас 8 зубов, набухли клыки.
|
здравствуйте! У меня вот у дочки сыпь какая то только на спине. Такие розовые пятнышки то яркие то нет. Я вот думаю это потница? Они вот уже неделю то появятся то исчезают.
|
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,мой сын(2,2) заболел ветрянкой.Протекает довольно легко,без температуры.Какова вероятность заболеть для старшего племянника(14 лет) и для взрослого или можно для профилактики что-то сделать?
|
Здравствуйте.Пролежали 8 дней в больнице 2 дня температура 39.6 понос без рвоты .Диагноз сальмонелла грД желудочно кишечной формы энтерит ср тяжести стреитококковый толзилгон .Из антибиотиков прокололи 8 дней по 3 раза в день пеницелин по 600т .Выписали с открытым больничным завтра контроль.Пожалуйста подскажите хватит ли нам этого антибиотика.Что лучше сдать и чем лечить.Когда в сад сколько карантин.
|
острая аденовируссная инфекция, теперь еще и трахеобронхит и коньюктивит
|
Нужна диета можно соки какое должно быть питание.
|
Часовой пояс GMT, время: 08:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек